Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из свинины
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык из курицы
  • Куриный шашлык в банке
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык рыбный
  • Русский шашлык
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык  "Алигатора"

Простые "Супер-Макароны"

Простые "Супер-Макароны"
Ингредиенты:
Макароны (желательно рожки, вобщем небольшие),
помидоры,
любые виды колбасы (можно заменить на сосики мясо или курицу, но лучше колбаса),
лук,
шампиньоны маринованные,
кетчуп.
(Сколько чего потребуется, зависит от того - сколько вы сварите макарон)

Готовим Простые "Супер-Макароны". В начале, естественно, варим макароны (минут 10-13, в зависимости от сорта). Когда они сварились, сливаем воду, даём время, чтобы они отошли после варки, сошла вода. Затем на сковородке (с антипригарным покрытием, чтобы макароны не прилипли) на СЛИВОЧНОМ масле, на медленном огне начинаем их обжаривать. Не сильно, до момента, когда макароны станут жёлтого цвета, а на некоторых появится небольшая корочка.....
В это время на другой сковородке начинаем обжаривать на сливочном масле лук, с нарезанными крупно шампиньонами.
Параллельно нарезаем кусочками или кубиками колбасу и бросаем в сковороду с грибами и луком, и всё это на медленном огне слегка обжариваем. Не забываем помешивать макароны, а то пригорят. Дальше нарезаем пару помидоров (желательно сочных) и также бросаем в сковородку, где готовятся грибы и колбаса. Начинается шипение, блюдо преобритает сочность, минут 7-10 это всё, перемешивая, тушим на медленном огне.
Когда это творение приобритёт однородную консистенцию, самое время вливать в сковороду кетчуп и посыпать красным перцем. Также всё это перемешиваем.
Не забываем про макароны, к этому времени они уже должны немного обжариться. Не пережарьте!!! А то будут как сухари)). ....
Вот в принципе и всё ...
Кладём в тарелку макароны, а из другой сковородки сверху насыпаем чудесный соус. Смешайте всё это и кушайте.
Надеюсь вам понравится ..хотя о вкусам не спорят.
Проголосуйте за рецепт
Простые "Супер-Макароны"


рейтинг рецепта  
4.5152 5 33
 
- Официант! Почему бифштекс пахнет пивом?
Официант отодвигает тарелку как можно дальше на вытянутых руках.
- А так?
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (7)

Оставить комментарий

Аня 13.05.2009 00:59

по-моему это блюдо невероятно неполезное и жирное( нет не подходит..но выглядит аппетитно)

Написать ответ
Критик 13.10.2010 15:41

Я считаю, что жарить надо что-то одно: или грибы или помидоры, тем более добавлять туда кетчуп это КАЩУНСТВО. Вкус грибов  теряется, и тогда грибы просто для массовки.Если хочется грибы - тогда просто сливки или сметана, тогда  вкус гибов не испортится. А так это дело вкуса и фантазии. 

Написать ответ
19.04.2009 04:34

все жареное - пережареное...бррр...

Написать ответ
Oles*ka 04.04.2009 21:04

А зачем маринованные шампиньоны жарить? Да еще и крупно нарезанные, они ведь совсем крошки! Что-то не очень понятно :(

Написать ответ
lepa1983 31.07.2008 20:50

Попробовала. Очень вкусно. Спасибо.

Написать ответ
Голодный 21.06.2008 08:38

Судя по словам автора готовить нужно мутанту с шестью руками :), А впрочем вкусно . Спасибо за рецепт! :)

Написать ответ
Галина 23.10.2008 12:37

значит я мутант с шестью руками :DDD

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Голубцы мясные Макароны с креветками Кабачковий торт (рецепт ЛюСей) Котлеты из фасоли

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам