рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
"Яблочные" помидорчики
Ингредиенты:
Рассол на 7 л воды: 7 ст. л. ложек соли, о,5 кг сахара, 4 ст. л. яблочного уксуса. Приправы: хрен, горький перец, сладкий перец, черный горошек, лавровый лист, чеснок. Готовим "Яблочные" помидорчики. Помидоры укладываем в банки вместе со специями, заливаем крутым кипятком, укутываем для самостерилизации. Когда остыли до комнатной температуры, сливаем воду. Перед этим готовим рассол в новой, чистой воде: в воду высыпаем соль и сахар, доводим до кипения, затем в каждую банку наливаем по 4 ст.л. яблочного уксуса и заливаем кипящим рассолом. Помидоры укутываем и когда остынут - в погреб. Очень, очень вкусненько!
Комментарии посетителей (7)
Виталина 18.03.2009 12:31
Не понятно 4 ст.л.уксуса на какую банку (1л. или 3 литр)?
елена 06.03.2009 19:49
хрен листья или корень
наталия 13.07.2008 21:04
какой емкости должны быть банки?....т.е. меня интересует сколько уксуса на литровую банку....спасибо.
Ирина 05.07.2008 04:10
А как долго остывают до комнатной температуры?
катя 27.06.2008 07:59
а сколько томатов?
Людмила 27.06.2008 16:51
Я так думаю,сколько захотите замариновать
Людмила 28.06.2008 00:43
На 3-х литровую банку требуется примерно 1,2 л.рассола-вот и считайте,это рассол примерно на 5 банок.
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |