Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Русский шашлык
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Куриный шашлык в банке
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык из курицы

Кремзлики (закарпатская кухня)

Кремзлики (закарпатская кухня)
Кремзлики (закарпатская кухня)
Ингредиенты:
Картошка - 1 кг,
яйцо - 1 шт.,
мука - 3-4 ст. лож. полные,
лук репчатый - 2 шт.,
чеснок - 3-4 зубчика,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
сметана - 200 г,
свинина - 300 г,
зелень петрушки.

Готовим Кремзлики (закарпатская кухня). "Закарпатье" - это такой край на Украине.
Почищенную картошку натереть на мелкой терке, добавить муку, мелко-мелко нарезанный лук, яйцо, чеснок подавленый, перец, соль, сметану. Пожарить как блинчики или как драники (это и будут наши кремзлики).
Свинину порезать на кусочки - 25 грамм. Обжарить на растительном масле до золотистого цвета, посолить, поперчить.
В горшочки кладут кремзлики, свеху жареное мясо, жареный лук, ложку сметаны, посыпают перцем и зеленью петрушки. Горшочки закрыть и - в духовку на 5-10 минут при 180 градусах.
Проголосуйте за рецепт
Кремзлики (закарпатская кухня)


рейтинг рецепта  
4.6049 5 81
 
Посетитель в ресторане:
- В чем дело? До сих пор вы клали в суп два куска мяса, а сегодня только один.
- Простите, просто повар забыл его разрезать.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (15)

Оставить комментарий

Сергій 18.01.2011 00:43
...а Поморье  - это такой край на России...
Написать ответ
Сергій 18.01.2011 00:44
Пардон, забыл "Поморье" в кавычки взять...
Написать ответ
Алёна KZ 27.08.2012 09:27
Как это вас не запостили?Унылый
Написать ответ
Красуня 21.12.2015 16:37
Привет Зачет!
Написать ответ
Л 23.12.2010 12:19
Очень вкусно!Так делаю дерунчики и без мяса-получаются мягкие Хитрое подмигивание
Написать ответ
Олэнка 22.12.2010 19:46
девушки-хозяюшки Браво!Браво!Браво!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
Alika 22.12.2010 16:49

Сделала и я эту вкуснятинку, только добавила еще сверху грибочков жареных и укропчиком притрусила Вкуснятина

 


Написать ответ
ЛюСей 22.12.2010 17:21
Ммммм и Алла кремзлики отведалаХитрое подмигивание
Написать ответ
оксан@ 22.12.2010 22:03
в общем, порадовала  себя любимуюУлыбка
Написать ответ
Алёна KZ 16.06.2010 08:08

Сюда бы этот цебричекВкуснятина

Написать ответ
показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • "Телячья радость"
    Порезать и отбить телятину (как на отбивные), приправить любимыми специями, сверху уложить порезанный ананас, полить майонезом и посыпать сыром.
    Запекать в духовке до готовности.
    Думаю, что можно использовать... дальше
  • Ножки куриные запеченные
    рецепт Ножки куриные запеченные Универсальный рецепт для работающих и занятых хозяек. Итак, собираясь утром на работу и готовя завтрак.
    Ножки солим перчим. Чеснок выдавливаем в кастрюльку, туда же приправу и майонез, все смешиваем и добавляем в... дальше
  • Рулет "Праздничный"
    Пропустить через мясорубку мясо, картошку, морковь, сырок, лук, булочку. Добавить в фарш сырое яйцо, бульонный кубик, карри, майонез.
    Яйцо отварить и очистить. Одно (с ярким желтком)отложить, два оставшихся -... дальше
  • Большая вкусная котлета
    Тут все просто:
    Фарши соединяем, режем одну луковицу мелко - кидаем в фарш. Перец, соль - все по вкусу, добавляем размягченное сливочное масло - грамм 50, плюс 1 яйцо - перемешиваем!

    Вторую луковицу режем,... дальше
  • Рулька великолепная
    рецепт Рулька великолепная Рульку замариновать на ночь.
    Для маринада смешать вино (я предпочитаю полусладкое, т.к. оно придает пикантный вкус), воду, соль, перец, пряности (можно добавлять любые на свой вкус), измельченные луковицу и морковь.... дальше
  • Кремзлики (закарпатская кухня)
    рецепт Кремзлики (закарпатская кухня) "Закарпатье" - это такой край на Украине.
    Почищенную картошку натереть на мелкой терке, добавить муку, мелко-мелко нарезанный лук, яйцо, чеснок подавленый, перец, соль, сметану. Пожарить как блинчики или как драники... дальше
  • Мешочки с сюрпризом
    рецепт Мешочки с сюрпризом Если чернослив с костями - для того чтобы отделить его - кладем его в сито и ставим его на кастрюлю с кипящей водой, чтобы вода не касалась сита. Так нагреваем, пока не станут отходить кости (минут 15)- можно проверить одну... дальше
  • Мясо, тушеное в пиве
    Очищенный от фасций кусок мяса "бруском" нашпиговать тонкими ломтиками морковки и чеснока.
    Натереть солью, перцем и розмарином и поставить в прохладное место часа на три.
    Обвалять в муке и жарить, постоянно... дальше
  • Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)!
    рецепт Дичь по-кипрски или пьяная дичь (утка, заяц)! Кстати, блюдо понастоящему из Кипрской кухни, рецептом поделился друг - киприот! Пальчики оближете!
    Дичь (утку, кролика и проч.) режем на порционные куски, лук режем тонкими полукольцами, обжариваем в оливковом... дальше
  • Курочка "Жар птица"
    Курочку промываем, промакиваем полотенцем, натираем приправами и оставляем на 30 минут при комнатной температуре.
    Варим до полуготовности рис и пассеруем лук и морковь, перемешиваем. Оттягивая кожу на курице,... дальше
Страница:  <1... 89101112131415161718... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Гуляш "Непревзойденный" с базиликом Говяжьи пальчики Запеченная свиная рулька Мясо "Триада"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам