Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Пасхальная выпечка
  • Пасха творожная
  • Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»
  • Кулич "Пасхальный"
  • Пасхальные пирожки с...
  • Пасхальные какао-кексы с творожной начинкой
  • Пасха "Чудесная"
  • Паска от ЛЮБАШИ
  • Трубочки "Избушка"
  • Пасха творожная (рецепт Marina)
  • Пасха (рецепт Tanya !@3)
  • Белый хлеб "Чиабатта"
  • Кулич традиционный
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
  • Пасха
  • Пирог с решеткой
  • Пасха
  • Пасхальный кулич от Наташи
  • Паска вкусная от Марины
  • Кулич (рецепт для хлебопечки)
  • Торт из мака

Нутрия, запеченая в рукаве

У рецепта Нутрия, запеченая в рукаве пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Тушка нутрии - 1 шт.,
Чеснок - 1-2 головки (смотря какой вес тушки),
Паприка молотая по вкусу,
Соль по вкусу,
Перец по вкусу.

Готовим Нутрия, запеченая в рукаве. Натереть тушку толченым чесноком, солью, перцем и присыпать паприкой. Оставить на 0,5-1 час в прохладном месте.
Отрезать рукав для запекания чуть больше размера тушки, вложить в него нутрию (я сюда же добавляю очищенный картофель и крупно порезанную морковь). Закрыть с обеих сторон клипсами и - на противень. Запекать при температуре 250С 35-40 минут, потом вскрыть рукав и еще оставить в духовке на 5-10 минут, чтобы появилась корочка.
При подаче посыпать зеленью.
Проголосуйте за рецепт
Нутрия, запеченая в рукаве


рейтинг рецепта  
4.375 5 64
 


Комментарии посетителей (26)

Оставить комментарий

ТВОРЕЦ 29.04.2016 20:33
Вкуснятиная,коренная одесситка.и с малых лет училась готовить у своих родственниц,подруг и соседок по коммуне!Одесситки-лучшие кулинарки в мире!!! Моя бабуля,этого ,,чудо-зверя,после помывки,маринова в красном вине,5-6часов.Затем,делала надрезы и вкладывала в них кусочек сала и чеснок.Потом-перец(ч,кр),травы, соль(разная).Заворачивала в пергамент- и в холодильник- на ночь,Можно обмазать горчицей(для остроты), кто как любит.Запечь.  Дерзайте!.Фантазируйте!
Написать ответ
Ия. 21.09.2010 16:45

спасибо за рецепт.Купили нутрию ,как раз нужен был рецепт.

Написать ответ
Дарья, г.Ессентуки 21.04.2010 18:08

Очень вкусно получается!

Написать ответ
ирина 15.04.2009 07:39

А курочек напичканых антибиотиками приятнее кушать??? Настоящюю курицу мы уже лет 20 не видели - если только на рынке и то с опасением,-не стой ли птицефабрики ее привезли? А нутрия очень чистоплотное животное и мясо у нее в 1000 раз вкуснее и не воняет биокормами - рыбным запахом!

Написать ответ
ксюня 08.06.2009 09:19

нутрия единственое вкусное нежирное нежное мясо которое не ароматизируют поделывают и нестирилезуют по своему! не опустите шанса полакомится мяском!

Написать ответ
елена 20.07.2009 08:26

Сегодня на рынке увидела нутрию, обязательно куплю и попробую приготовить, правда своим не скажу, что это нутрия-пусть сначала попробуют. Многие почему-то считают, что это крыса..., а свиньи вообще в грязи любят валяться, но тем не менее все кушают и не задумываются. Надоели уже нашпигованые куры, и такая же свинина. Нутрию мне в детстве готовила бабушка. Это очень вкусное мясо.Те кто не пробовал-обязательно попробуйте!!!

Написать ответ
nata 09.04.2009 12:53

а где её купить?

Написать ответ
ирина 15.04.2009 08:03

можно заказать на Ленинградском рынке. м.Сокол.

Написать ответ
02.04.2009 21:26

какая же Ангелина бестолковая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! назвать нутрию крысой!!1 ужас!!! не ешьте- нам больше достанется!!!

Написать ответ
Кошка - Машка 24.01.2009 06:50

ужас млин...как будто еды вокруг мало(((

Написать ответ
показать еще 16 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек
    рецепт "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
    Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель + соль + майонез) и... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Кролик сливочно-медовый Картошка с курицей по-французски Свининка жареная с горчицей и чесноком Курица, запеченная с баклажанами

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам