Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Суп сахалинский

Суп сахалинский
Ингредиенты:
на среднюю кастрюлю:
3-4 картофелины,
1-2 ж/банки морской капусты (салат дальневосточный),
1 морковь,
1 луковица,
500 гр. копченой колбасы,
2 яйца,
соль,
перец,
1 зубчик чеснока,
сметана для заправки.

Готовим Суп сахалинский. В кипящую воду положить порезанный картофель, варить минут 10. На сковороде сделать зажарку из лука и моркови, потертой на терке. Там же обжарить порезанную колбасу. Зажарку выложить в кастрюлю, туда же добавить морскую капусту. Варить минуты две. В конце добавить перец и мелко нарезанный чеснок. Также добавить яйца: можно вбить сырые, а можно вареные (порезать кубиками).
Суп подавать со сметаной.
Проголосуйте за рецепт
Суп сахалинский


рейтинг рецепта  
3.8235 5 17
 
- Русская кухня: приготовьте что угодно, лишь бы получилась закуска.
- Грузинская кухня: приготовьте что-нибудь, засыпьте кинзой, запейте «Киндзмараули».
- Французская кухня: как-нибудь поджарьте мясо, залейте его соусом, с которым вы мучались 4 часа, украсьте шалотом.
- Итальянская кухня: соберите все остатки еды из холодильника, разогрейте, посыпьте моцареллой.
- Китайская кухня: соберите мух и тараканов, нарвите травы, обжарьте на быстром огне с горой специй и литром соевого соуса.
- Японская кухня: поймайте что-нибудь в море, немедленно разделайте, подайте к столу трепещущим и с васаби.
- Индийская кухня: смешайте карри с перцем, перцем и перцем. Добавьте к карри.
- Мексиканская кухня: добавьте перца. Все остальное можете не добавлять.


Комментарии посетителей (12)

Malenaa 01.12.2017 14:23
Как раз хотела какой нибудь супчик с сырыми яйцами сготовить. Приготовлю этот, на вид и по ингредиентам должен быть вкусным smile
ЛюСей 06.05.2015 12:10
суп очень понравился и мне и мужу, тем кто любит морскую капусту рекомендуюВкуснятина
Алёна KZ 06.02.2013 04:32
Суп красивый,аппетитный - это качество съемки подкачало.Ммммм
Алёна KZ 05.02.2013 09:09
Хороший супецДаСледующий раз 2 баночки капусты, пожалуй,покладу.Улыбка А колбаску я только одну порезала - предостаточно.
Алёна KZ 14.10.2012 07:59
500 гр копченой колбасы - это перегиб,мне кажется...пол-кило,это , практически, батон колбасы.Унылый
Veronika 22.02.2009 07:30

Суп очень вкусный. Я часто его готовлю и моя семья ест его с большим удовольствием. Правда готовлю я его не с колбасой, а на мясном бульоне и в зажарку добавляю ст. ложку томата. Вкус изумительный. Вообще морская капуста - это уникальный продукт, я ее даже в крабовый салат добавляю. Улетает на ура.

Ленчик 23.11.2008 03:49

Мне кажется очень вкусный,оригинальный супчик,а ко всему еще и полезный! Обязательно попробую!!!

Лина 13.07.2008 12:00

Стоит попробовать! Только на кобасу я не решусь, лучше мяска добавлю!

13.07.2008 07:54


не ужели на сахалине едят такую несуразицу

юлия 13.07.2008 09:20

представьте себе едят и никакая это несуразица.очень даже вкусно.я например варю на мясном бульоне такой суп.и кидаю щепотку риса и больше люблю с майонезом.но это на любителя.и вообще у нас на сахалине даже из любой травы можно приготовить такую вкуснятину.

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Холодный борщ... С РЫБОЙ!!!
    Очищаем свеклу (как картошку), заливаем водой (примерно 3 литра, добавляем соль-сахар и варим до готовности под крышкой - чтоб цвет сохранился. Если отвар получился не "ядерного" свекольного цвета - не переживайте - снова... дальше
  • Суп- пюре "Цыплячьи нежности"
    рецепт Суп- пюре "Цыплячьи нежности" Вообще я готовлю без особых изысков, потому что у нас никто не поймёт, почему в воде плавает горошинка и листочек капусты и всё это называется супом. Суп должен быть густым, наваристым и горячим - таково мнение моего... дальше
  • Суп с "крокодилками"
    Почему я так назвала свой суп? В детстве я категорически никак не могла запомнить слово "фрикаделька", а вот "крокодилка" - запросто!
    Итак, приступаем к готовке.
    Заливаем мясо и варим 1,5-2 часа, снимая пену.
    В... дальше
  • Лапша куриная
    рецепт Лапша куриная Сварить бульон, лучше чтобы была курица, а не петух (он не жирный, да и бульон вкуснее из курицы). Домашняя курица варится 2-4 часа (в зависимисти от возраста). Мясо должно быть мягким и отделятся от костей.
    Для теста:дальше
  • Куриный суп - бульон с "орешками"
    рецепт Куриный суп - бульон с "орешками" Сварить куриный бульон (по любому вашему любимому рецепту). Я варила так: В готовый куриный бульон произвольно порезанный лук, морковь и картофель. Соль, перец, лавровый лист. Когда морковь и картофель уже готовы - все... дальше
  • Щи с ржаными сухариками
    рецепт Щи с ржаными сухариками 1. Картофель и морковь вымыть, очистить и нарезать кубиками.
    2. Лук репчатый и лук зеленый вымыть и нарезать.
    3. Капусту вымыть и нашинковать.
    4. Бульон довести до кипения, положить капусту, варить 10 мин.
    5.... дальше
  • Рыбный молочный суп
    Мелко порезать лук, потереть морковь на мелкой терке.
    В кастрюле с толстым дном на подсолнечном масле жарим лук, когда станет прозрачным - добавляем морковь и слив. масло.
    Далее, режем филе на мелкие части и... дальше
  • Чечевичный суп-пюре (Shurbet EL - Ads) Арабская кухня
    рецепт Чечевичный суп-пюре (Shurbet EL - Ads) Арабская кухня Чеснок и лук мелко порезать, морковь почистить и натереть на терке, картофель очистить и порезать ломтиками.
    - На дно кастрюли налить оливковое масло, выложить в него лук и чеснок и обжарить.
    - Затем добавить к... дальше
  • Рыбный супчик
    рецепт Рыбный супчик Для начала я отвариваю картофель до полуготовности, потом кладу рыбу, солю. Туда же лук, порезанный крупными кольцами, варю около 15-20 мин от момента закипания.
    Добавляю перец, тмин, кориандр и отключаю, затем все... дальше
  • Картофельный суп-пюре с пореем
    рецепт Картофельный суп-пюре с пореем У порея отрезать зеленую часть, а белую разрезать вдоль и тщательно промыть. Нарезать белую часть поперек полукольцами.
    В сковороде на небольшом огне растопить сливочное масло, добавить оливковое масло и порей,... дальше
Страница:  <1... 678910111213141516... 32>

Первые блюда...

Суп грибной с галушками Свекольник обычный Суп- пюре "Цыплячьи нежности" Суп по-гречески

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам