Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык из овощей
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Русский шашлык
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Курица в перце на гриле
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык по-русски
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке

Самый вкусный шашлычок

Самый вкусный шашлычок
Ингредиенты:
Свиные ребра - около 6 кг,
кинза,
базилик,
лук,
укроп,
петрушка,
соль,
красный и чёрный перец.
(зелени по пару пучков),
(точных пропорций не скажу - всё делаю на глаз).

Готовим Самый вкусный шашлычок. Зелень порезать, лук порезать полукольцами.
Рёбра при покупке желательно порубать по сантиметров 6-8. Все перемешать, соль, перец жлбавить по вкусу. Плотно положить в кастрюльку, накрыть и в холодильник. Через пару часов мясо готово.
Жарить на хорошем жару (желательно на фруктовых дровах), часто переворачивая, не давать подгорать. Если появится огонь - НЕ поливать водой, а отодвинуть шампур в сторону.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Проголосуйте за рецепт
Самый вкусный шашлычок


рейтинг рецепта  
1.6387 5 357
 
- Официант! Мой завтрак стоит тринадцать шиллингов, а вы принесли счет на четырнадцать!
- Виноват, сэр, но мне послышалось, будто вы сказали своему другу, что вы очень суеверны.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (17)

Оставить комментарий

ALEX 07.11.2010 19:49

Александр66

Вы не истекайте слюной-Вы покупайте мясо,делайте и ешьте!Приятного аппетита !!!

Написать ответ
@ntoshk@ 31.07.2010 09:22

свинные ребра,кинза и базелик вообщеВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаСупер!

Написать ответ
Гость 07.11.2010 11:39

Сижу на работе и читаю Ваши коменты, слюни текут ручьём))))

Узнал много полезного,СПС всем и приятного аппетита!

Написать ответ
Андрей 26.05.2009 18:24

полностью согласен с Микаэлом по поводу лука. К шашлыку лучше замариновать лук отдельно: порезать лук кольцами тонко, взбрызнуть уксусом, посолить, поперчить . Все по вкусу. через 20-30мин масла подсолнечного. Приятного аппетита! К водочке оччччень хорошо ! :)

Написать ответ
23.06.2010 16:05
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Написать ответ
Андрей 26.05.2009 16:59

хороший рецепт. От себя добавлю зелень(петрушку, кинзу) - не резать, а порвать на небольшие веточки, перед жаркой - убрать(если не убрать- горчить будет).
И желательно водички минеральной добавить, очень способствует :)

Написать ответ
Лена 11.04.2009 22:12

Очень вкусный шашлык. Спасибо мне понравился

Написать ответ
Адвокат Теразини 10.10.2008 10:37

Попробывал действительно вкусно, спасибо за рецептик, всем советую, на самом деле все шо с костра все вкусно, возвращаемся к свои корням так сказать...

Написать ответ
Микаэл 14.03.2009 23:01

рецепт самый верный, вина не надо, т.к. это окислитель, сродни уксусу, лимонному соку и кефиру, самая главная травка здесь базилик или как ещё его называют реган, без не него не замаринуется, он как раз и заменяет все окислители.
лук через мясорубку не надо, а как в рецепте кольцами, что бы его можно было убрать перед едой, лук есть нельзя, т.к. он является обеззараживающим средством и абсорбентом, а после обжарки становится концерагеном. после лучше свежий нарезать и наслаждаться!
приятного аппетита!

Написать ответ
разоблачитель 25.09.2008 10:46

чушь

Написать ответ
показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по 10 минут со всех... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом, ароматом... Так что... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны нарезать тонкими... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать специи, чеснок, масло оливковое и... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко порубить. Сыр натереть... дальше
  • Рагу из кролика
    рецепт Рагу из кролика Кролика порубить на кусочки и намочить в воде на 1 час. Затем кусочки кролика обсушить бумажным полотенцем, посолить, поперчить и сбрызнуть винным уксусом (можно взять обычный столовый 6%). Оставить кролика... дальше
  • Запеченная курица на овощной подушке
    рецепт Запеченная курица на овощной подушке Курочку хорошо вымыть внутри и снаружи, обсушить бумажным полотенцем. Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать в блюдце все специи, чеснок, соль, соевый соус. Натереть специями курицу снаружи и внутри. Поддеть... дальше
  • Мясной хлебец с оливками
    Яйца взбить блендером. С оливок слить жидкость и разрезать оливки пополам. Зелень вымыть и мелко порубить. Перец запечь целиком в духовке или на сковороде.Затем снять кожицу и нарезать кубиками. Можно просто порезать... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на маргарине, затем посолить,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Павлиний глаз Сыровяленные коньячные колбаски Куриная колбаска "Пенечки"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам