Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Колбасный супчик

Ингредиенты:
Колбаса вареная - 200 г,
Колбаса с\к - 200 г,
Сервелат - 200 г,
Картофель - 500 г,
Морковь - 2 шт.,
Лук - 2 шт.,
Яйцо,
Перец - горошек,
Лавровый листик.

Готовим Колбасный супчик. Сначала необходимо сделать поджарку из лука и моркови. Затем нужно переложить поджарку в кастрюлю и залить водой (1,5 литра). Порезать средними кубиками картофель и положить в кастрюлю. Тем временем следует нарезать кубиками 3 вида колбасы. Когда будет видно, что картофель почти сварился, нужно выложить в кастрюлю колбасу и специи (варить 7 минут). За 3 минуты до готовности взбить вилочкой яйцо и тонкой струйкой влить в суп. Все перемешать.
Такой супчик готовила моя мама. Когда я вышла замуж, стала баловать мужа всякими изысками. Но когда я приготовила ему колбасный супчик, он съел 3 порции и теперь отказывается от всех супов - просит приготовить именно этот. Вот так из простых продуктов можно приготовить очень вкусное блюдо.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Колбасный супчик


рейтинг рецепта  
4.6 5 40
 


Комментарии посетителей (4)

Анастасия Орлова 23.08.2008 02:12

Если колбаску обжарить, то будет очень жирно и попа выростет большая!Так что не выдумывайте!

Katarina 24.01.2009 08:02

Это точно! Согласна!

Кошка - Машка 24.01.2009 08:04

хихихи) хорошо подмеченно)) сказала бы прямо в точку)

23.07.2008 07:49


А если колбаску обжарить будет еще вкусней


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп Шурпа (рецепт Олега)
    рецепт Суп Шурпа (рецепт Олега) Делаем на улице на открытом огне, чтобы видели соседи)))
    В казан наливаем ½ стакана растительного масла без запаха и обжариваем лук до золотистого цвета. Затем кладем тертую морковь и томим с луком до полу... дальше
  • Суп "Только для Мачо"
    Этот суп станет неплохим подспорьем тем, у кого мужья мясоежки Суп наваристый, ароматный и очень-очень вкусный!
    Итак, первое что нужно сделать, это замочить фасоль как минимум на 5 часов (а ещё лучше на ночь). Мясо... дальше
  • Колбасный супчик
    Сначала необходимо сделать поджарку из лука и моркови. Затем нужно переложить поджарку в кастрюлю и залить водой (1,5 литра). Порезать средними кубиками картофель и положить в кастрюлю. Тем временем следует нарезать... дальше
  • Суп лососевый
    Рыбу беру любую из красных, не обязательно модную, подойдет и горбуша. Сейчас продается много лососевых, есть и по гуманной цене.
    Чищу рыбу, режу на стейки как для жарки.
    Кастрюлю под суп беру довольно... дальше
  • Шурпа из баранины - ленивая. но о-о-чень вкусная !
    рецепт Шурпа из баранины - ленивая. но о-о-чень вкусная ! Вот классический рецепт "Шурпа из баранины".
    Варим бульон по всем правилам: с перцем, солью, снимая пену - часа полтора.
    Лук режем мелкими кубиками. Морковь, перец сладкий и картофель нарезаем тонкой соломкой, с... дальше
  • Рассольник на свиных ребрышках
    рецепт Рассольник на свиных ребрышках Ребрышки промыть, положить в холодную воду и поставить на огонь. когда закипят - снять пену, уменьшить огонь и варить 40-60 минут.
    Рис промыть и замочить в холодной воде на 30 минут.
    Слить с риса воду и добавить его в... дальше
  • уха королевская
    Все делается очень быстро:
    в кипящий куриный бульон добавим сырок дружба и дождемся его полного растворения, данная процедура займет 5 минут, затем добавляем морковочку (предварительно натрем ее на самой мелкой... дальше
  • Сырно-луковый суп
    В закипевшую воду бросаем картошку. Пока варится, обжариваем лук с морковкой, и в суп. Солим, перчим и добавляем лавровый лист. Через 10 минут добавляем нарезанный кубиками сыр и перемешиваем. Как только сыр растворился... дальше
  • Суп с баклажанами
    рецепт Суп с баклажанами Сварить мясной бульон (ребрышки промыть и варить в холодной воде). Кстати, ребрышки - это не категорично, моя мама варит с куриными крылышками, тоже имеет место быть.
    Баклажаны порезать кубиками, посыпать мукой и... дальше
  • Суп "Из того, что под рукой"
    Этот супчик в сезон овощей, очень часто меня выручает. Когда, например, нет готового бульона, или не хочется мяса, или вообще когда "нужно быстро и сейчас".
    Ставим на огонь небольшую кастрюлю с холодной водой (1,5 л). В... дальше
Страница:  <1234567891011... 32>

Первые блюда...

Куриный суп - бульон с "орешками" Суп "Харчо" от Светланы Тыквенный суп-пюре с имбирем Суп с лососем и карри

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам