Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Быстрый завтрак
  • Яичница в "лодочке" из серии "Мы Вас не ждали, а Вы при..."
  • Салат " Гости на пороге "
  • Булочки с сыром и луком
  • Отбивные из баклажан
  • Слоеные конвертики с фруктами
  • Суп из пельменей сливочный
  • Жареные креветки
  • Завтрак рыбный
  • Салатик "Летний, очень быстрый"
  • Мясной рулет (рецепт Звезда)
  • Цветная капуста для гостей на пороге
  • Быстрый супчик "Горошек"
  • Пицца на сковороде
  • "Биточки" из вешенок
  • Оладушки картофельные "Простенькие"
  • Пай "Утренний"
  • Бутербродик "На отдыхе"
  • Быстрая закуска с красной икрой
  • Грибной свежий салат

Салат из зеленых помидор

У рецепта Салат из зеленых помидор пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
3 кг зеленых помидор,
1,5 кг лука,
1 кг морковки,
1,5 кг болгарского перца (красного, желтого),
0,4-0,5 л подсолнечного масла,
200 гр. сахара,
200 гр. уксуса,
соль по вкусу,
1,5-2 горьких перца,
3-5 шт. лаврового листа.

Готовим Салат из зеленых помидор. Помидоры режем небольшими ломтиками. Лук, перец режем полукольцами. Морковь трем на терке. Все составляющие сложить в посуду, добавить масло сахар, соль, уксус, приправы и варить 60 мин. Банки стерилизовать и еще в горячие накладывать салат. Затем закатать, укутать.
Проголосуйте за рецепт
Салат из зеленых помидор


рейтинг рецепта  
4.6154 5 52
 
- Как отличить гриб от ягоды?
- Попробуйте его сварить. Если получится суп, то это гриб, если компот - то ягода.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (10)

Оставить комментарий

Юлия 7 10.08.2013 13:42
Делаю 3 года подряд всем очень нравится ( правда делаю сразу 2 порции) т.к такой салат зимой очень в ходу. Спасибо за рецепт.Улыбка
Написать ответ
Юлия 04.07.2010 21:36

Делала в прошлом году, точно как описано на сайте , очень понравилось всем, и большое спасибо за рецепт

Написать ответ
Галина 25.04.2009 08:29

А уксус какой процент?????

Написать ответ
16.05.2009 08:15

см выше

Написать ответ
лена 18.03.2009 17:08

только я перекручиваю на мясорубке перец добавляю еще чеснок

Написать ответ
лена 18.03.2009 16:28

очень вкусно

Написать ответ
Юлия 16.03.2009 00:35

Уточните, пожалуйста, уксус или эсенция? Скоько % уксус?

Написать ответ
Марина 01.04.2009 07:45

Уксус - 9%

Написать ответ
заира 28.07.2008 07:42

а что делеть с болгарским перцем

Написать ответ
06.08.2008 20:18

...тоже порезать,соломкой...

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Баклажаны в соусе
    Баклажаны порезать крупными брусочками, посолить и отставить на 2 часа, чтобы вышла горечь.
    Приготовить соус:
    Все остальные ингредиенты перемолоть, добавить специи и поставить на... дальше
  • Салат с рисом
    рецепт Салат с рисом Морковку натереть на крпной терке. Лук и перец нарезать полукольцами. Помидоры - дольками. Рис промыть.
    Все ингредиенты смешать с солью и маслом. С момента закипания варить на маленьком... дальше
  • Лечо (рецепт Antoniya)
    Все ингредиенты, кроме перца, варить 30 минут.
    Затем добавить 3 кг перца, порезанного не очень мелко, я даже делала пополам - вкусно, но неудобно брать, и варить до готовности.
    ... дальше
  • Маринованные маслята (рецепт Скорпион)
    рецепт Маринованные маслята (рецепт Скорпион) Отваренные грибы промыть, добавить водичку, соль, сахар, лаврушку, перец, гвоздичку и варить 30 минут. За несколько минут до готовности добавить уксус и можно немного корицы (на кончике ножа). дальше
  • Овощи с рисом
    рецепт Овощи с рисом Подсолнечное масло в большой емкости поставить на огонь и кипятить 15 минут.
    Положить в масло натертую на крупной терке морковь и тушить 15 минут.
    Добавить нарезанный кубиками лук -... дальше
  • Голубчики с морковкой маринованые
    Маринад:
    на 1 литр воды- 1 стакан уксуса, 1 стакан подсолнечного масла,1 стакан сахара, 2 столовые ложки соли.
    маринад прокипятить и остудить.
    Капусту ошпарить (как на... дальше
  • Баклажаны вкусные
    рецепт Баклажаны вкусные Баклажаны нарезать кольцами и замочить в соленой воде. Перцы нарезать на четыре части. Помидоры перекрутить на мясорубке и варить, пока не исчезнет пена. Затем добавить масло, сахар, соль, чеснок,... дальше
  • Маринованные грибы
    Грибы подготовить: промыть в холодной воде, откинуть на дуршлаг или решето. Мелкие грибы оставить целыми, а крупные нарезать небольшими кусочками. Затем на дно кастрюли налить чуть-чуть воды... дальше
  • Салат "Мозаика"
    Баклажаны нарезать кубиками или потереть на крупной терке.
    Морковь и перец порезать соломкой. Все ингредиенты соединить (кроме фасоли) и тушить 20 мин. затем добавить готовую фасоль и еще... дальше
  • Капуста цветная квашеная
    рецепт Капуста цветная квашеная Капусту помыть и разобрать на небольшие соцветия, небольшой бурячок (или половинку) и морковку почистить и потереть на крупной терке (или порезать тонкими пластинками).
    В чистый бутылек... дальше
Страница:  <1234567891011... 40>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закатки, варенья...

Заправка для борща (рецепт Лия148) Лечо с баклажанами Варенье из одуванчиков Яблочное варенье

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам