Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Новогодние рецепты
  • Наполеон "Классический"
  • Торт "Панчо"
  • Буженина в микроволновке
  • Тарталетки с грибами
  • Перепелки с яблоками в виноградном соке
  • Пряный пирог для Зайки
  • Салат "Новогодний" от ТОНИ
  • Курица на банке
  • Пирог с сыром и индюшкой
  • Салат слоеный с языком
  • Фаршированные яйца с горчицей
  • Классический  салат  «Мимоза»
  • Зразы из говядины с начинкой из соленых огурцов
  • Лодочки из авокадо
  • Салат "Французский"
  • Крабовые палочки, фаршированные сельдью
  • Салат "Новогодний бал"
  • Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами
  • Канапе "Гнездышко"
  • Торт "Пьяная вишня"

Салат из зеленых помидор

У рецепта Салат из зеленых помидор пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
3 кг зеленых помидор,
1,5 кг лука,
1 кг морковки,
1,5 кг болгарского перца (красного, желтого),
0,4-0,5 л подсолнечного масла,
200 гр. сахара,
200 гр. уксуса,
соль по вкусу,
1,5-2 горьких перца,
3-5 шт. лаврового листа.

Готовим Салат из зеленых помидор. Помидоры режем небольшими ломтиками. Лук, перец режем полукольцами. Морковь трем на терке. Все составляющие сложить в посуду, добавить масло сахар, соль, уксус, приправы и варить 60 мин. Банки стерилизовать и еще в горячие накладывать салат. Затем закатать, укутать.
Проголосуйте за рецепт
Салат из зеленых помидор


рейтинг рецепта  
4.6154 5 52
 
- Стакан воды, пожалуйста.
- С сиропом или без?
- Без сиропа.
- А без лимонного или без апельсинового?
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (10)

Оставить комментарий

Юлия 7 10.08.2013 12:42
Делаю 3 года подряд всем очень нравится ( правда делаю сразу 2 порции) т.к такой салат зимой очень в ходу. Спасибо за рецепт.Улыбка
Написать ответ
Юлия 04.07.2010 20:36

Делала в прошлом году, точно как описано на сайте , очень понравилось всем, и большое спасибо за рецепт

Написать ответ
Галина 25.04.2009 07:29

А уксус какой процент?????

Написать ответ
16.05.2009 07:15

см выше

Написать ответ
лена 18.03.2009 16:08

только я перекручиваю на мясорубке перец добавляю еще чеснок

Написать ответ
лена 18.03.2009 15:28

очень вкусно

Написать ответ
Юлия 15.03.2009 23:35

Уточните, пожалуйста, уксус или эсенция? Скоько % уксус?

Написать ответ
Марина 01.04.2009 06:45

Уксус - 9%

Написать ответ
заира 28.07.2008 06:42

а что делеть с болгарским перцем

Написать ответ
06.08.2008 19:18

...тоже порезать,соломкой...

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Зимняя заправка для зелёного борща
    Всю зелень моем, мелко режем, перемешиваем, делим на порции, складываем в целофановые кулёчки и отправляем в морозилку до зимы. А зимой почувствуйте вкус лета! дальше
  • Баклажаны <Огоньки>
    рецепт Баклажаны <Огоньки> Синие помыть, порезать кружочками толщиной до 1 см. Залить на 2 часа соленой водой - на 1 литр воды 100г соли.
    Поджарить баклажаны с обеих сторон на постном масле.
    На мясорубке перекрутить почищенный сладкий перец,... дальше
  • Любимый салат моей мамы.
    Морковь - измельчить на крупной терке;
    перец - тонко порезать 1/4 кольцами;
    помидоры - можно пропустить через мясорубку (можно на терке);
    лук - мелко порезать. Кстати, лука, если не очень любите - можно взять... дальше
  • Чернослив в шоколаде
    рецепт Чернослив в шоколаде Сливу помыть, отделить от косточек и прокрутить на мясорубке.
    Проварить с сахаром 30 минут на среднем огне, периодически помешивая и снимая пенку.
    Добавить пачку сливочного масла и пачку какао, размешать и... дальше
  • Лечо (рецепт Antoniya)
    Все ингредиенты, кроме перца, варить 30 минут.
    Затем добавить 3 кг перца, порезанного не очень мелко, я даже делала пополам - вкусно, но неудобно брать, и варить до готовности.
    Готовый перчик закатывает муж в... дальше
  • Салат с рисом
    рецепт Салат с рисом Морковку натереть на крпной терке. Лук и перец нарезать полукольцами. Помидоры - дольками. Рис промыть.
    Все ингредиенты смешать с солью и маслом. С момента закипания варить на маленьком огне 1 час, иногда помешивая.... дальше
  • Баклажаны в соусе
    Баклажаны порезать крупными брусочками, посолить и отставить на 2 часа, чтобы вышла горечь.
    Приготовить соус:
    Все остальные ингредиенты перемолоть, добавить специи и поставить на огонь. Как только соус... дальше
  • Голубчики с морковкой маринованые
    Маринад:
    на 1 литр воды- 1 стакан уксуса, 1 стакан подсолнечного масла,1 стакан сахара, 2 столовые ложки соли.
    маринад прокипятить и остудить.
    Капусту ошпарить (как на голубцы). Для начинки морковку натереть на... дальше
  • Овощи с рисом
    рецепт Овощи с рисом Подсолнечное масло в большой емкости поставить на огонь и кипятить 15 минут.
    Положить в масло натертую на крупной терке морковь и тушить 15 минут.
    Добавить нарезанный кубиками лук - тушить 15 минут.
    Помытый и... дальше
  • Баклажаны вкусные
    рецепт Баклажаны вкусные Баклажаны нарезать кольцами и замочить в соленой воде. Перцы нарезать на четыре части. Помидоры перекрутить на мясорубке и варить, пока не исчезнет пена. Затем добавить масло, сахар, соль, чеснок, положить баклажаны,... дальше
Страница:  <1234567891011... 41>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закатки, варенья...

Шампиньоны в маринаде Помидоры с ботвой моркови "Вкуснотища" настоящее лечо "Неприличное" варенье

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам