Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)



Еще






реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык из курицы
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык "Любимый"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык куриный с секретом
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык "Александр"
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлычок самый вкусный
  • Супер шашлык
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Русский шашлык
  • Шашлык "Пьяный"

Салат из зеленых помидор

У рецепта Салат из зеленых помидор пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
3 кг зеленых помидор,
1,5 кг лука,
1 кг морковки,
1,5 кг болгарского перца (красного, желтого),
0,4-0,5 л подсолнечного масла,
200 гр. сахара,
200 гр. уксуса,
соль по вкусу,
1,5-2 горьких перца,
3-5 шт. лаврового листа.

Готовим Салат из зеленых помидор. Помидоры режем небольшими ломтиками. Лук, перец режем полукольцами. Морковь трем на терке. Все составляющие сложить в посуду, добавить масло сахар, соль, уксус, приправы и варить 60 мин. Банки стерилизовать и еще в горячие накладывать салат. Затем закатать, укутать.
Проголосуйте за рецепт
Салат из зеленых помидор


рейтинг рецепта  
4.6364 5 44
 


Комментарии посетителей (10)

Оставить комментарий

Юлия 7 10.08.2013 13:42
Делаю 3 года подряд всем очень нравится ( правда делаю сразу 2 порции) т.к такой салат зимой очень в ходу. Спасибо за рецепт.Улыбка
Написать ответ
Юлия 04.07.2010 21:36

Делала в прошлом году, точно как описано на сайте , очень понравилось всем, и большое спасибо за рецепт

Написать ответ
Галина 25.04.2009 08:29

А уксус какой процент?????

Написать ответ
16.05.2009 08:15

см выше

Написать ответ
лена 18.03.2009 17:08

только я перекручиваю на мясорубке перец добавляю еще чеснок

Написать ответ
лена 18.03.2009 16:28

очень вкусно

Написать ответ
Юлия 16.03.2009 00:35

Уточните, пожалуйста, уксус или эсенция? Скоько % уксус?

Написать ответ
Марина 01.04.2009 07:45

Уксус - 9%

Написать ответ
заира 28.07.2008 07:42

а что делеть с болгарским перцем

Написать ответ
06.08.2008 20:18

...тоже порезать,соломкой...

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Баклажаны <Огоньки>
    рецепт Баклажаны <Огоньки> Синие помыть, порезать кружочками толщиной до 1 см. Залить на 2 часа соленой водой - на 1 литр воды 100г соли.
    Поджарить баклажаны с обеих сторон на постном масле.
    На мясорубке... дальше
  • Салат "Мозаика"
    Баклажаны нарезать кубиками или потереть на крупной терке.
    Морковь и перец порезать соломкой. Все ингредиенты соединить (кроме фасоли) и тушить 20 мин. затем добавить готовую фасоль и еще... дальше
  • Салат с рисом и капустой
    рецепт Салат с рисом и капустой Перекрутить помидоры и проварить.
    Все остальное порезать соломкой, добавить в томат, все вместе варить 40 мин.
    Рис отварить отдельно, но не переварить, промыть рис и на 10 мин. в... дальше
  • Зимняя заправка для зелёного борща
    Всю зелень моем, мелко режем, перемешиваем, делим на порции, складываем в целофановые кулёчки и отправляем в морозилку до зимы. А зимой почувствуйте вкус лета! дальше
  • Соленые огурцы "Домашние"
    рецепт Соленые огурцы  "Домашние" Огурцы залить рассолом: на 1 л воды 2 ст. л. соли.
    Дать огурцам полежать в воде 6 часов, затем промыть. Банки помыть (я не стерилизую), разложить в них специи. Затем в банки сложить огурцы и... дальше
  • Арбузы маринованные
    1. Арбузы тщательно моем (я мою с хозяйственным мылом).
    2. Режем арбузы на куски, чтобы свободно входили в банку,
    3. 2 раза заливаем кипятком по 15 минут,
    4. Воду не менять, а... дальше
  • Делаем дома кетчуп
    Помидоры прекрутить на соковыжималке (чтобы не было зернышек и кожицы). Томат из помидоров кипятить 30 мин. Затем добавить 1 ст. ложку чёрного молотого перца и 1 ч. ложку красного.
    Добавляем... дальше
  • Четвёрка - баклажаны
    Моем, чистим, удаляем шляпки у овощей. Режем овощи на четыре части и бросаем в большой казан (5-6 литров) с маслом. Добавляем соль и сахар. Тушим с закрытой крышкой 40-45 минут, аккуратно... дальше
  • Овощной соус к любому гарниру.
    Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа.
    Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную... дальше
  • Перец жареный
    Перец обжарить в подсолнечном масле, очистить от шкурочки и сложить в банки (чистые и сухие).
    На дно банки предварительно положить чеснок (2-3 зубчика).
    МАРИНАД: смешать воду, сахар,... дальше
Страница:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10   11    ...    39   
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закатки, варенья...

Варенье крыжовенно-ежевичное Помидоры  (закатка холодным способом) Закуска из зеленых помидор Синенькие «По-Донбасски»


главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам
Rambler\'s Top100