Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Куриный рулет с шампиньонами

Куриный рулет с шампиньонами
Ингредиенты:
500 гр. куриного фарша (из филе),
400 гр. шампиньонов,
2 средние луковицы,
4 плавленных сырка "Дружба",
5 яиц,
200 гр. майонеза,
молотый перец,
приправа куриная.

Готовим Куриный рулет с шампиньонами. Грибы мелко порезать, обжарить с луком. Остудить. Фарш смешать с жареными грибами, перцем и приправой.
На тесто: сырки натереть на мелкой терке, добавить 4 яйца и майонез, хорошо перемешать, получится жидкое тесто. Протвень застелить бумагой, вылить тесто и выпечь в духовке до золочения (15-30 мин).
Дать коржу остыть немного, выложить сверху фарш (сырой) с грибами, равномерно распределить, свернуть рулетом, смазать одним взбитым яйцом.
Затем поставить в духовку и запекать до светло-коричневой корочки (15-20 мин.).
Подавать горячим или холодным, по вкусу, на блюде с зеленым салатом. Блюдо довольно сытное. Приятного аппетита!!!
Проголосуйте за рецепт
Куриный рулет с шампиньонами


рейтинг рецепта  
4.6 5 30
 
Зaпоздaвший гость сaдится зa стол, подвигaет вaзочку с черной икрой и нaчинaет есть ложкой. Хозяин подходит к нему и тихо шепчет:
– Милейший, это же вaм не кaшa...
– Ну, что вы, никaкого срaвнения!


Комментарии посетителей (16)

Елена Прекрасная 25.12.2010 14:01

Спасибо Наташа, хороший рецепт, обязательно попробую в ближайшие дни, если будет красиво- выложу фотку))

 


Димка 28.02.2011 18:10

Пробывал сделать рулет и весьма не плохо получилось)))

Всей семье понравился))

Наташа, спасибо Вам за рецепт!


ksuwa 09.08.2012 14:44
Рулет прелесть, легко готовится и очень вкусно. Я с эти рецептом королева кулинарии, просто, перед гостями. Супер!Браво!Браво!Браво!
Ирина 11.04.2010 10:57

Наташа,спасибо за рецепт!Очень вкусно,весм понравилось.

Наташа 12.04.2010 10:09

На здоровье!!! Спасибо за хорошие отзывы!!!

Tysia 08.03.2010 05:04

Очень, очень вкусно!!!

Боялась, что не получится, но все ОК! 

Наташа 09.04.2010 11:40

Спасибо за отзывы, рада, что вам понравилось, мой муж очень любит этот рулет а он очень привиредлив в еде.

ириша 07.07.2009 17:16

ПРи какой температуре выпекать корж?

Наташа 09.04.2010 11:38

Не могу сказать, у меня старая электроплита, температуру не показывает, но думаю 200 градусов будет достаточно, сами смотрите по своей плите.

Вика 19.02.2009 02:48

получился с первого раза
очень нежно и вкусно:-),обязательно сделаю сыну на 1годик
только в следующий раз буду ложить меньше начинки,а то кож может порваться

показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Куриный рулет с шампиньонами
    рецепт Куриный рулет с шампиньонами Грибы мелко порезать, обжарить с луком. Остудить. Фарш смешать с жареными грибами, перцем и приправой.
    На тесто: сырки натереть на мелкой терке, добавить 4 яйца и майонез, хорошо перемешать, получится жидкое тесто.... дальше
  • Рулетики с салями
    Плавленый сырок (или сырки) потереть на терке. В эту массу добавить пропущенный через чеснокодавку чеснок (по вкусу)и майонез.
    Ломтик салями свернуть в кулечек и наполнить массой из сырка. Далее это завернуть в... дальше
  • Жареные крабовые палочки
    Крабовые палочки развернуть. Приготовить фарш: очень мелкими кубиками нарезать колбасу, потереть сыр, порезать укроп, добавить 1 яйцо, посолить и поперчить по вкусу. Начинить палочки фаршем и завернуть в рулетики.
    ... дальше
  • Баклажаны в яйце
    Баклажаны нарезать ломтиками и опустить на минутку в соленый кипяток, достать и обсушить на полотенце. Яйца взбить с майонезом, мукой, очень мелко нарезанным перцем, базиликом, добавить по вкусу соль и перец.
    ... дальше
  • Язык с чесноком
    Язык кладём в кастрюлю, заливаем водой, добавляем соль и лавровый лист. После закипания собираем пену и варим на маленьком огне до готовности. Язык промываем, очищаем и режем на тонкие пластины, перекладываем в... дальше
  • Баклажаны под грибы (рецепт Оксаны)
    Баклажаны вымыть и очистить от кожицы. Порезать кубиками со стороной 1,5-2 см.
    Маринад довести до кипения, опустить в него баклажаны и варить от момента закипания 5 мин. Баклажаны вывалить в дуршлаг и оставить... дальше
  • Бутерброд "Макдональдзу и не снилось"
    рецепт Бутерброд "Макдональдзу и не снилось" Обожаю гамбургеры, но терпеть не могу фастфудное пережаренное масло, сою в фарше и т.д. Поэтому делаю то же самое дома, но без всяких усилителей вкуса, ГМО и прочей пакости!
    Итак, говяжий фарш солим, перчим,... дальше
  • Голубой сыр с вялеными помидорами
    рецепт Голубой сыр с вялеными помидорами Помидоры порезать, сыр натереть на мелкой терке, все перемешать. Если нужно - добавить масло которым залиты помидоры.
    Из булочки поджарить гренки.
    На гренку накладываем нашу закуску и кушаем!
    Моей семье... дальше
  • Баклажанная закуска
    рецепт Баклажанная закуска Рецепт не мой, но хотела бы поделиться с вами. Нашла здесь похожий рецепт, но различие есть.

    Итак.
    Баклажаны запечь в духовке (до средней мягкости). Почистить и разъединить вдоль на полосочки.
    Мелко... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
Страница:  <1... 345678910111213... 78>

Закуски...

И снова все о ней - КРЕВЕТКИ Кабачки с помидорами и сыром Закуска "Слоновье мясо" Шампиньоны, запеченные с мидиями

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам