Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Русский шашлык
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Супер шашлык
  • Куриный шашлык в банке
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык рыбный
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка

Морковный тортик

Морковный тортик
Ингредиенты:
3 яйца;
1 стакан сахара;
1,5 стакана тертой сырой моркови;
1 чайная ложка соды (гасим, лучше яблочным уксусом);
1,5 стакана муки.

для глазури:
белок,
сахар - 1 стакан,
шоколад  - 1 плитка (можно заменить кокосовой стружкой)
орехи для теста и для присыпки.

Готовим Морковный тортик. Яйца взбить с сахаром. Затем смешиваем все ингредиенты. Можно добавить любых орехов. Густота, примерно, как густая сметана.
Выпекаем 2 коржа 40 минут при 195 градусах. Чтобы проверить готовность, протыкаем корж палочкой. Если тесто не прилипает, пора доставать.
Готовим крем: взбиваем сметану с сахаром до густоты. Коржи перемазываем кремом. Глазурь готовим из растопленного шоколада, смешаного с белком и сахаром. Коржи заливаем сверху глазурью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Морковный тортик


рейтинг рецепта  
2.7143 5 7
 
- Официант, принесите чего-нибудь выпить на ваш вкус.
- Спасибо, сэр. А вам что-нибудь принести?
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (4)

Оставить комментарий

Алёна KZ 02.12.2011 04:44
Хотела испечь и задумалась..может в тесто нужно какого-нибудь жира добавить: маргарина,подсолнечного масла или хотя бы сметаны?
Написать ответ
Алёна KZ 28.02.2012 04:13
Добавила таки  50-70 мл раст масла.ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина Очень вкусно и не черствеет несколько днейДа
Написать ответ
Т@тьян@ 14.08.2011 07:22
Я приготовила и всем понравился тортик. толко крем я другой делала.
Написать ответ
зоя 20.08.2008 08:38

спасибо за перепорчение продукты!

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • "Фанки"
    рецепт "Фанки" В муку добавляем дрожжи, соль, сахар, яйцо, воду. Замешиваем ...
    Добавляем масло, подсыпаем мукой и ещё раз замешиваем ..
    Готовое тесто ставим для брожения в теплое место на 1,5-2 часа.
    После брожения... дальше
  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Имбирные пряники Торт "Птичье молоко" Запеканка "Солнечная" Грибной пирог "Столичный"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам