Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Суп с лососем и карри

Суп с лососем и карри
Ингредиенты:
1 банка лосося,
1 ч. ложка сливочного масла,
1 зуб. чеснока,
1 луковица,
2 ч. ложки карри,
3 средних помидора,
3 ст. ложки риса,
1 маленький кабачок,
2 ст. ложки муки.

Готовим Суп с лососем и карри. В кастрюлю с горячей водой положить лосось.
Лук и чеснок измельчить. На сковороде распустить
сливочное масло, положить лук и чеснок, тушить на
среднем огне 5 мин. Затем добавить карри, муку, немного воды, тушить 2 мин., помешивая.
В кастрюлю выложить содержимое сковороды.
Помидоры и кабачок порезать, добавить в суп.
Затем бросаем рис, солим и варим на среднем огне
до готовности риса.
Попробуйте. Вкус у супа необычный.
Проголосуйте за рецепт
Суп с лососем и карри


рейтинг рецепта  
3.3333 5 12
 
Муж и жена закончили ужин в ресторане. Расплачиваясь по счету, муж говорит официанту:
- А вместо чаевых моя жена поможет вам убрать со стола.


Комментарии посетителей (4)

Кошка Маша 21.04.2009 04:26

Да, вместо риса кладу картошку.

Кошка Маша 21.04.2009 03:37

Я такой делаю, только без муки и кабачка. Вместо этого кладу болгарский перчик и много зелени. Лук, чеснок ,кстати, можно вообще не ложить, тоженормально.

Ленчик 23.11.2008 02:50

Я попробовала положить свежее филе лосося,получается очень вкусно!

Татьяна 22.08.2008 08:33

Вкус у супа просто изумительный. Только я вместо кабачка добавляла картошку. Спасибо за рецепт.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп щавелевый
    рецепт Суп щавелевый Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
    Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с... дальше
  • Суп гороховый по-кубански
    рецепт Суп гороховый по-кубански Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
    Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
    Лук нарезать... дальше
  • Тори Удон
    Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
    Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
    Морковь очистить,... дальше
  • Суп томатный с бараниной
    рецепт Суп томатный с бараниной Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
    Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного... дальше
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
    Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука.
    ... дальше
  • Суп из вишен
    Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
    Затем залить вином и 3... дальше
  • Суп с фрикадельками
    рецепт Суп с фрикадельками Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
    Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
    Воду довести до кипения,... дальше
  • Свекольник обычный
    рецепт Свекольник обычный Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
    Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до... дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански
    рецепт Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,... дальше
  • Фюме
    Кости измельчить, промыть в холодной воде и обжарить в течение 30 минут на медленном огне.
    После этого на сковородку добавить нарезанные крупными кубиками морковь, петрушку, сельдерей, лук и снова обжарить 30... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 32>

Первые блюда...

Летний томатно-кабачковый суп-пюре Суп-пюре фасолевый Гороховый суп с мясом Холодный борщ "Спасенье от жары"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам