Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык по-русски
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык из свинины
  • Русский шашлык
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Курица в перце на гриле
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык на  сковородке гриль

Тертый пирог с яблоками

Тертый пирог с яблоками
Тертый пирог с яблоками Тертый пирог с яблоками
Ингредиенты:
Маргарин - 150 гр.,
1+1/4 стакана сахара,
3 яйца,
1/2 ч.л. соды,
цедра 1/2 лимона,
орехи грецкие,
мука - 2 стакана,
корица,
ваниль,
5-6 средних яблок кислых сортов.

Готовим Тертый пирог с яблоками. Взять 3 желтка, 3/4 ст. сахара, соду(погасить), перемешать. Добавить маргарин, натертый на крупную терку, муку. Тесто не должно липнуть к рукам.
1/4 часть теста положить в морозилку. Остальное тесто выложить на среднее деко (смазать деко холодным маргарином и присыпать мукой). Тесто по протвиню разминаем руками. На тесто трем яблоки на крупной терке (без кожуры). Взбиваем 3 белка с 1\2 ст. сахара и ванилью, выкладываем на яблоки, присыпаем молотыми орехами. На белки трем тесто из холодильника, присыпаем корицей.
Ставим пирог в горячую духовку и выпекаем при 170 градусах 30-40 мин.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Тертый пирог с яблоками


рейтинг рецепта  
4.625 5 32
 
- Официант, почему в вазе искусственные цветы? В первоклассном ресторане цветы могли бы быть живыми!
- Вы правы. Но с тех пор, как наш ресторан стал вегетарианским, посетители думают, что живые цветы - это закуска.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (4)

Оставить комментарий

Алина 05.11.2011 14:04
Очень вкусный пирог!!! Я взяла в 1,5 раза больше ингридиентов, по-этому у меня такой пирожище получился.Улыбка))
Написать ответ
lika365 04.08.2010 17:59

 У меня приготовление заняло как-то многовато времени... Грущу....   Но вкусненько и красивенько Торт

Написать ответ
Наталия 27.07.2009 10:20

Готовится быстро и легко.Корицей лучше не посыпать.Моим детям и мужу понравился.

Написать ответ
03.09.2008 06:30

Пирог супер, спасибо за рицепт.

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Торт "День и ночь"
    рецепт Торт "День и ночь" Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, все взбить. Положить муку и разрыхлитель.
    Разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао.
    Сковороду смазать маргарином и выпечь коржи. Если получаются высокими -... дальше
  • Шоколадно-облепиховый торт
    рецепт Шоколадно-облепиховый торт Сначала приготовим тесто для коржа. Растопить шоколад на водяной бане. Растереть сливочное масло с сахаром, добавить растопленный и охлажденный до теплого состояния шоколад и муку. Замесить тесто и поставить на 30-60... дальше
  • Торт Ведмедик
    рецепт Торт Ведмедик Все ингредиенты тщательно смешать и испечь 3 коржа.
    Сметану взбить с сахаром, добавить орехи, размешать и перемазать коржи.

    Глазурь сварить до вязкости, обмазать верх торта и убрать его в холодильник.
    ... дальше
  • Тертый пирог с яблоками
    рецепт Тертый пирог с яблоками Взять 3 желтка, 3/4 ст. сахара, соду(погасить), перемешать. Добавить маргарин, натертый на крупную терку, муку. Тесто не должно липнуть к рукам.
    1/4 часть теста положить в морозилку. Остальное тесто выложить на среднее... дальше
  • Банановый рулет
    рецепт Банановый рулет Взбить яйцо миксером. Влить туда гашен. соду, сгущенку. Постепенно добавить муку. Вылить массу на смазанный маслом противень. Выпекать.
    Готовый корж выложить на влажное полотенце. Сверху смазать кремом (сгущенка +... дальше
  • Наполеон "Классический"
    рецепт Наполеон "Классический" Приготовление классического рецепта торта "Наполеон" состоит из нескольких этапов.
    1. Масло или маргарин комнатной температуры (мягкий) порубить ножом с 3-мя стаканами муки до мелкой крошки, затем размешать все это... дальше
  • Торт "Пьяная вишня"
    рецепт Торт "Пьяная вишня" Вишню надо отцедить и за десять дней замочить в коньяке(можно и в каком-нибудь подходящем ликере или водке).
    Бисквит : яйца взбить с сахаром, добавить какао и муку. Все взбить в пышную массу. Форму для выпечки смазать... дальше
  • Торт Любовник
    рецепт Торт Любовник Тесто:
    Смешать муку с сахаром и солью. Вбить яйца, добавить сметану и тщательно размешать.
    Добавить соду, гашеную уксусом, размешать и разделить тесто на 2 равные части.
    В одну часть добавить орехи... дальше
  • Пирог слоёный с плавленными сырками
    рецепт Пирог слоёный с плавленными сырками В муку натереть маргарин. Яйцо и сахар растереть в стакане, добавить воды, чтоб стакан был полный и добавить уксус, всё перемешать. После вылить в муку с маргарином. Размешивать ножом, а потом слепить 2 шара и положить в... дальше
  • Пасхальный кулич от Елены
    рецепт Пасхальный кулич от Елены Все молоко подогреть до 38-40 градусов. Не больше! Растворить в нем дрожжи. Добавить чайную ложку сахара. Муку просеять не менее трех раз! Добавить в молоко муку в количестве 1-1,2 кг. Хорошо размешать, чтобы не было комков.... дальше
Страница:  <1... 4567891011121314... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Блинчики "Масленница" Пасхальные пирожки с... Оладьи с яблоками Блинчики с черной смородиной и творожным кремом

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам