Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык из овощей
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык из курицы

Жульен домашний

У рецепта Жульен домашний пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
500 г шампиньонов,
лук,
5 маленьких булочек,
сыр,
сметана.

Готовим Жульен домашний. Лук мелко порезать, обжарить. Грибы тоже мелко порезать и добавить к луку. Протушить вместе, снять с плиты, добавить 1 ст.л. муки, перемешать, добавить 1\2 стакана сметаны, перемешать.
Булочки разрезать пополам вдоль, вынуть мякиш, а на его место уложить грибную массу, посыпать тёртым сыром и на деке поставить в предварительно разогретую духовку на 20 мин. Чтобы сыр слегка зарумянился.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Жульен домашний


рейтинг рецепта  
4.5862 5 29
 


Комментарии посетителей (8)

Оставить комментарий

Екатерина Сергеевна 13.03.2010 14:19

Очень вкусненько))

Написать ответ
Юлия 21.05.2009 07:38

Хороший и простой рецепт,сейчас готовлю его.Правда с трудом нашла такие болочки((.В Украине не хватка хлеба)) Спасибо за рецептик:)

Написать ответ
Zlata 23.05.2009 13:09

В Украине, в супермаркетах, которые сами пекут хлеб (например в "Росте"), такие булочки всегда есть :)))

Написать ответ
Викуська 23.12.2008 13:49

ОООчень понравился, только надо все-таки указать, что приготовленное блюдо нужно есть сразу, а не оставлять на какое-то время))) и я еще немного порезала туда зелени...

Написать ответ
ирина 31.01.2009 11:33

очень вкусно!

Написать ответ
Вика 22.10.2008 13:56

Спасибо!!!!! Очень вкусно!!! И просто готовить.

Написать ответ
Снежана 21.11.2008 03:12

очень вкусно и понравилось моей дочьке

Написать ответ
Галя 05.09.2008 07:42

Заманчиво. Обязательно попробую

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Запеканка от Мари
    рецепт Запеканка от Мари Мясо мелко порезать, посолить, поперчить, сверху выложить грибы (у меня были шампиньоны, можно другие). Затем немного сыра и лука.
    Морковь нарезать кружочками, картофель - также нарезать, сверху - лук. Затем посыпать... дальше
  • Фасоль со шпинатом в томатном соусе
    рецепт Фасоль со шпинатом в томатном соусе Свежий шпинат вымыть. Отрезать толстые стебли. Листья крупно нарезать.
    Выложить шпинат в дуршлаг и обдать кипятком.
    Затем сразу обдать холодной (ледяной) водой (чтобы шпинат сохранил яркий насыщенный цвет) и... дальше
  • Драники из кабачка
    рецепт Драники из кабачка Кабачок, морковь, сыр натираем на терке. Взбиваем в натертую массу яйца, добавляем муку. Мешаем. Потом соль и перец по вкусу.
    Разогреваем сковородку с маслом (я жарю на специальном оливковом для жарки, так как... дальше
  • Тако
    рецепт Тако Маринуем мяско в соке из одного апельсина, одного лайма, специй и красного перца минимум 2 часа, заатем запекаем, прикрыв фольгой, в духовке до готовности. Разбираем руками или вилкой на волокна (можно конечно и... дальше
  • Котлеты капустные
    рецепт Котлеты капустные Капусту очищаем, мелко шинкуем, складываем в кастрюлю. В эту же кастрюлю влить горячее молоко, накрыть крышкой и, периодически помешивая, тушить до готовности около 30-40мин.
    В уже готовую капусту всыпаем постепенно... дальше
  • Ароматная курица с кабачками в соусе
    рецепт Ароматная курица с кабачками в соусе
    1. Курицу промываем, режем на кусочки, посыпаем приправой для курицы, солью, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться.

    2. Кабачки промываем, режем на тонкие кружочки. Кабачки лучше брать молодые, без... дальше
  • Картошка в горшочках
    рецепт Картошка в горшочках Мясо и картошку нарезать кубиками (со стороной 1,5 см), лук - полукольцами.
    Обжарить мясо на масле или маргарине 3-5 минут, разложить в 4 порционных горшочка.
    Обжарить картошку, помешивая, тоже 5-7 минут, разложить... дальше
  • Экзотический лаваш
    Фарш с нарезанным луком обжариваем на сковороде с маслом 5-7 минут.
    Добавляем сырое яйцо, натертый сыр, зелень, соль, перец.
    Можно добавить любые специи по вкусу.
    Листы лаваша разрезаем на 4 части.
    На... дальше
  • Жульен домашний
    Лук мелко порезать, обжарить. Грибы тоже мелко порезать и добавить к луку. Протушить вместе, снять с плиты, добавить 1 ст.л. муки, перемешать, добавить 1\2 стакана сметаны, перемешать.
    Булочки разрезать пополам вдоль,... дальше
  • Блинчики "Смакота" с начинкой из риса, грибов и яйца
    рецепт Блинчики "Смакота" с начинкой из риса, грибов и яйца Сделать тесто для блинов, испечь блинчики.
    Приготовить начинку: рис отварить до готовности, посолить, поперчить. Сварить яйца. Грибы и лук порезать кубиками, поджарить на растит. масле, за минуту до готовности... дальше
Страница:  <1... 1011121314151617181920... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Перловка forever Голубцы с пшеном Фаршированная цветная капуста Салангани (фаршированные гнезда из лапши)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам