Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пирог с луком и плавленным сыром

Пирог с луком и плавленным сыром
Ингредиенты:
Тесто:
1/2 пачки маргарина,
1 ст.л. муки,
2 ст.л. сметаны,
уксус+сода,
Начинка:
Лук - 3 больших луковицы
сливочное масло - 30-50 гр. (для жарки),
плавленный сыр - 2 пачки по 100 гр.,
3 яйца,
перец,
соль по вкусу.

Готовим Пирог с луком и плавленным сыром. В глубокую миску (или на стол) аккуратно высыпаем муку, трём в муку маргарин (на крупную тёрку), добавляем сметану, гасим соду уксусом, и всё хорошенько вымешиваем до однородного теста. Делим на две части и кладём в холодильник на 30-40 минут.
В это время готовим начинку: мелко режем лук и поджариваем его до золотистого цвета на сливочном масле. Когда лук остынет, добавляем к луку потёртый на крупной тёрке плавленный сыр, добавляем яйца, соль, перец. Всё перемешиваем.
Раскатываем первую чать теста, кладём в форму (так, чтобы бока выступали). Наверх выкладываем начинку, затем выкладываем второй раскатанный слой теста... Подворачиваем края и - в духовку на 20-25 минут.
Очень вкусно выходит, лук не чувствуется, как закуска просто прелесть... муж мой балдеет, хотя в принципе моей кухне не рад)))
Проголосуйте за рецепт
Пирог с луком и плавленным сыром


рейтинг рецепта  
4.2308 5 26
 


Комментарии посетителей (14)

TaniK 06.05.2011 19:38

Действительно очень вкусно. Пеку давно, но по другому рецепту \"Закусочный торт\" (здеся смотрите: вкусно.киев.юа/d-recept-action-detail-rid-557).

Ну когда же все рецепты упорядочат?\"Дьявол\"

 


Melni4ka 02.05.2011 09:43
А я еще сухих грибов добавила, когда лук обжаривала + немного начинку протушила с водой, в которой грибы замачивала)) 
ЛюСей 04.05.2011 12:29
ух ты, ух ты золотые ручкиБраво!, я люблю пироги с плавленым сырком, именно внутри  выпечки он необыкновенно вкусный,  ну и порционно тоже идеяВкуснятина
Алёна KZ 05.05.2011 06:50
Оксан, с мукой-то что? 1 стакан все таки, да?
ксюха 05.05.2011 10:26

Простите. что поздно отвечаю... Яйца нужно класть сырые... муки 1 стакан.


Алёна KZ 05.05.2011 13:52
Лучше поздноХитрое подмигивание Спасибо за реакцию. В выходные испеку пирог вашДа
Melni4ka 05.05.2011 18:16
один раз испечешь - потом не остановишься Ржу-нимагу Поверь) 
Кошка - Машка 28.11.2008 05:23

нюююю...ню скажите с яйцами то че делать? варить? взбивать? я тож приготовить хатююю)

инна 27.11.2008 15:04

Пирог просто СУПЕР !!! Сама готовила
СПАСИБОЧКИ!!!

Polli 06.11.2008 22:19

Я все таки пирог сделала! ООООчень душевно! Спасибо

показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Кекс "Пасхальная радость"
    Маргарин растопить, добавить сахарный песок, яйца, ванилин, соль и муку. Отдельно развести в теплом молоке дрожжи и добавить ложку муки. Как дрожжи поднимутся, соединить с массой. Вылить тесто в глубокую сковороду или... дальше
  • Торт "Наполеон" (рецепт snijana)
    рецепт Торт "Наполеон" (рецепт snijana) 1) В муку натереть маргарин, добавить пиво. Замесить тесто, скатать его в рулет и разделить на 6 частей. Затем поставить в холодильник на 4 часа (лучше на ночь). Потом раскатать в форму и выпекать, чтоб коржи... дальше
  • Кулич "Пасхальный"
    рецепт Кулич "Пасхальный" Развести дрожжи в 1/4 стакана теплой воды, добавить 2 ч.л. сахара и 3 ст.л. муки (если дрожжи сухие, их сначала перемешать с мукой, а потом добавить в воду). Поставить в теплое место на 30 мин.
    В просеянную муку добавить... дальше
  • Запеканка «ТЫКОВКА»
    рецепт Запеканка «ТЫКОВКА» Приготовление:
    Стушить тыкву до мягкости, слить всю жидкость и размять. В горячее пюре добавить манку (по 2 ложки), вымешать, добавить мед и масло.
    Дать остыть, а тем временем размять хорошенько творог, сахар и... дальше
  • Пончики творожные
    рецепт Пончики творожные 1. Творог, яйца, сахар, соду, муку соединить и замесить тесто. Скатать из него шарики размером с перепелиное яйцо.
    2. В каждом шарике проделать дырку пальцем и опустить в кипящее масло.
    3. Готовые пончики выложить... дальше
  • Пирог с луком и плавленным сыром
    рецепт Пирог с луком и плавленным сыром В глубокую миску (или на стол) аккуратно высыпаем муку, трём в муку маргарин (на крупную тёрку), добавляем сметану, гасим соду уксусом, и всё хорошенько вымешиваем до однородного теста. Делим на две части и кладём в... дальше
  • Матнакаш
    рецепт Матнакаш Матнакаш - это армянский хлеб. Его еще часто называют армянским лавашом. Рецепт не мой, но очень хотелось бы его популяризовать ))))

    Из 250 г воды, 250 г муки и дрожжей приготовить опару. Для этого смешать... дальше
  • Тесто для булочек, пирожков...
    рецепт Тесто для булочек, пирожков... Все ингредиенты смешать, вымесить тесто, дать постоять 30 минут, чтоб поднялось.
    ИЗ ЭТОГО ТЕСТА ПОЛУЧАЮТСЯ ВКУСНЫЕ БУЛОЧКИ, ОСНОВА ДЛЯ ПИЦЦЫ, ВАТРУШКИ. Сахара на основу для пиццы добавлять 2 ст. л.
    Легко делается... дальше
  • Очень быстрое дрожжевое тесто для пирожков, пирогов и булочек
    рецепт Очень быстрое дрожжевое тесто для пирожков, пирогов и булочек 1) Растопите маргарин.
    2) В горячий маргарин тонкой струйкой вливайте молоко при постоянном помешивании.
    3) Добавьте сахар (при необходимости и ванильный сахар тоже), соль. Перемешайте.
    4) Раскрошите туда... дальше
  • Пляцок "Пани Каблучкова"
    рецепт Пляцок "Пани Каблучкова" Замесить тесто липнущее к рукам.

    Разделить его на 2 части. Одну часть выложить на противень, присыпая руки мукой разровнять равномерно.


    5 белков взбить с 1 ст. сахара и добавить пачку киселя,... дальше
Страница:  <1... 3031323334353637383940... 128>

Выпечка, торты...

Tорт "Раффаэлло" от Кати Торт «Шоколадное наслаждение» Пицца по-домашнему! (рецепт snijana) Пирог "Пальчики оближешь"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам