Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык "Пьяный"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык куриный с секретом
  • Куриный шашлык в банке
  • Русский шашлык
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык по-русски

Пирог с луком и плавленным сыром

Пирог с луком и плавленным сыром
Ингредиенты:
Тесто:
1/2 пачки маргарина,
1 ст.л. муки,
2 ст.л. сметаны,
уксус+сода,
Начинка:
Лук - 3 больших луковицы
сливочное масло - 30-50 гр. (для жарки),
плавленный сыр - 2 пачки по 100 гр.,
3 яйца,
перец,
соль по вкусу.

Готовим Пирог с луком и плавленным сыром. В глубокую миску (или на стол) аккуратно высыпаем муку, трём в муку маргарин (на крупную тёрку), добавляем сметану, гасим соду уксусом, и всё хорошенько вымешиваем до однородного теста. Делим на две части и кладём в холодильник на 30-40 минут.
В это время готовим начинку: мелко режем лук и поджариваем его до золотистого цвета на сливочном масле. Когда лук остынет, добавляем к луку потёртый на крупной тёрке плавленный сыр, добавляем яйца, соль, перец. Всё перемешиваем.
Раскатываем первую чать теста, кладём в форму (так, чтобы бока выступали). Наверх выкладываем начинку, затем выкладываем второй раскатанный слой теста... Подворачиваем края и - в духовку на 20-25 минут.
Очень вкусно выходит, лук не чувствуется, как закуска просто прелесть... муж мой балдеет, хотя в принципе моей кухне не рад)))
Проголосуйте за рецепт
Пирог с луком и плавленным сыром


рейтинг рецепта  
4.2308 5 26
 
Что нужно, чтобы произвести впечатление на женщину:
- говорите ей комплименты - уважайте ее - ласкайте ее - обнимайте ее - защищайте ее
- тратьте на нее деньги - поите ее вином и кормите в ресторанах - покупайте ей то, что она хочет
- слушайте ее - оставайтесь с ней - поддерживайте ее - идите ради нее на край света.
Как произвести впечатление на мужчину: - разденьтесь и приготовьте пожрать.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (14)

Оставить комментарий

TaniK 06.05.2011 18:38

Действительно очень вкусно. Пеку давно, но по другому рецепту \"Закусочный торт\" (здеся смотрите: вкусно.киев.юа/d-recept-action-detail-rid-557).

Ну когда же все рецепты упорядочат?\"Дьявол\"

 


Написать ответ
Melni4ka 02.05.2011 08:43
А я еще сухих грибов добавила, когда лук обжаривала + немного начинку протушила с водой, в которой грибы замачивала)) 
Написать ответ
ЛюСей 04.05.2011 11:29
ух ты, ух ты золотые ручкиБраво!, я люблю пироги с плавленым сырком, именно внутри  выпечки он необыкновенно вкусный,  ну и порционно тоже идеяВкуснятина
Написать ответ
Алёна KZ 05.05.2011 05:50
Оксан, с мукой-то что? 1 стакан все таки, да?
Написать ответ
ксюха 05.05.2011 09:26

Простите. что поздно отвечаю... Яйца нужно класть сырые... муки 1 стакан.


Написать ответ
Алёна KZ 05.05.2011 12:52
Лучше поздноХитрое подмигивание Спасибо за реакцию. В выходные испеку пирог вашДа
Написать ответ
Melni4ka 05.05.2011 17:16
один раз испечешь - потом не остановишься Ржу-нимагу Поверь) 
Написать ответ
Кошка - Машка 28.11.2008 04:23

нюююю...ню скажите с яйцами то че делать? варить? взбивать? я тож приготовить хатююю)

Написать ответ
инна 27.11.2008 14:04

Пирог просто СУПЕР !!! Сама готовила
СПАСИБОЧКИ!!!

Написать ответ
Polli 06.11.2008 21:19

Я все таки пирог сделала! ООООчень душевно! Спасибо

Написать ответ
показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • "Фанки"
    рецепт "Фанки" В муку добавляем дрожжи, соль, сахар, яйцо, воду. Замешиваем ...
    Добавляем масло, подсыпаем мукой и ещё раз замешиваем ..
    Готовое тесто ставим для брожения в теплое место на 1,5-2 часа.
    После брожения... дальше
  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Кексы "Зимний сад" Самый вкусный медовик Кекс Пирог Шарлоттка

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам