Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Кавказский"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык по-русски
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Русский шашлык
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык "Любимый"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Супер-стейк "Броварский"

Муравейник за 10 минут!

Муравейник за 10 минут!
Ингредиенты:
1 банка сгущенки вареной (2 часа),
1 кг печенье "Зоологическое" или галеты (не сладкое и не ароматизированное),
Орехи - грецкие,
арахис,
фукндук - 300-400 гр.


Готовим Муравейник за 10 минут!. Печенье разломать на кусочки.
Грецкие орехи разломать, также, на кусочки.
Все - в миску и перемешать с вареной сгущенкой.
Руки намочить и выложить массу горкой на тарелку.
Украсить шоколадной стужкой.
Поставить на сутки в холодильник. Торт должен пропитаться и схватиться.
Я советую всем холостякам, любящим сладкое. Быстро и недорого и печь ничего не нужно.

Примечание: торт не портится 5-7 дней.
Проголосуйте за рецепт
Муравейник за 10 минут!


рейтинг рецепта  
4.4211 5 76
 
- Официант, эти мухи в вашем ресторане меня раздражают.
- Скажите, какие конкретно, и я их выловлю.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (18)

Оставить комментарий

Викуля 21.02.2011 05:25
Мой муж очень любит торт "Муравейник" Думаю этот вариант тоже понравиться! Спасибо автору!!!!ВкуснятинаБраво!Улыбище
Написать ответ
Татьяна 26.05.2009 07:49

По поводу сгущенки - Ичнянская, самая вкусная из вареных сгущенок

Написать ответ
лусинэ 14.03.2009 00:36

мне понравилось: "муравейник за 10 минут", только есть можно через сутки )))))))))

Написать ответ
Алех 20.03.2009 05:24

10 минут уходит на приготовление.Любой торт должен постоять трошки и пропититься!Но сорказм я ваш уловил Лусинэ - целую нежно ваши пальчики с коготками,прыгующие по клавеатуре!

Написать ответ
Dolores Umbridge. 20.02.2013 20:00
ПриветДа
Написать ответ
Юличка 22.10.2008 17:58

С магазинным печеньем - это совсем не то, получается совсем другой вкус. Потратьте 1 час и сделайте нормальный торт.

Написать ответ
Алех из Южного 23.10.2008 08:41

Я согласен , но мне лень возиться.

Заварное тесто : 200 гг маргарина нагреть ,стакан сахара,1ч.л. сода,1-2 ст.л меда -перемешать кипящим .Вбивать муку.Тесто станет теплым разбить 1 яйцо.Вбить еще муку.Тесто плотное пропускать через мясорубку без ножа . Мураши по 2-3 см выложить на протвень и выпекать 10-15 минут в духовке на среднем огне .Печенье в миску . Добавить орехи и перемешать с гущенкой . Придать форму.

Написать ответ
Алех из Южного 23.10.2008 09:40

Я судовой механик (руки всегда черные от мазута) на камбуз к духовке и к пасуде кок не пускает , а тортик хочеться иногда .Этот рецепт с печеньем очень выручает.

Написать ответ
alex 15.12.2008 19:45

sgyshenka luchshe "sokolskaya"

Написать ответ
Ольга 24.12.2008 06:54

Идеальный вариант - женись!

Написать ответ
показать еще 8 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Пирог "Картофельно-мясной" Домашние рогалики Шоколадные вафли Кекс "Праздничный"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам