Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Русский шашлык
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Супер шашлык
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык на абрикосах
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык из овощей

Зимне-овощной супчик (диетический)

Зимне-овощной супчик (диетический)
Ингредиенты:
1 луковица,
1 морковка,
3-4 средний картофелины,
белокочанная капуста,
цветная капуста,
помидор,
перец болгарский,
зелень.

Готовим Зимне-овощной супчик (диетический). В небольшую кастрюлю (2-2,5л) с водой по очереди добавлять овощи: сначала мелко порезанный лук, потом морковь соломкой (или по желанию можна с нее же вырезать ромашки :) ) Соль, перец горошком, лавровый лист.
Когда вода уже начинает закипать бросать картошку, порезанную кубиками, как только она сварится до полуготовности, слегка потолочь толкушкой прямо в кастрюле. Нарезать белокочанную капусту и соцветия цветной капусты, а также помидор кубиками и добавить в суп. Пусть покипит на медленном огне мин. 10-15, до готовности овощей и супчик готов!
Подавать можно со сметаной или, по желанию, добавить куриные тефтельки домашние (они варятся 5 мин.).
Получается очень вкусно! Жду отзывы любые.
Проголосуйте за рецепт
Зимне-овощной супчик (диетический)


рейтинг рецепта  
4.25 5 80
 
Диалог в ресторане:
- Мужчина,уберите со стола свой рюкзак.Вы же находитесь в ресторане.
- Кому-то рюкзак, а это мой кошелек.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (17)

Оставить комментарий

Алёна KZ 27.04.2010 07:28

Ну, фотка прикольная!!!В тазике на дне!!!))))))))))))))))

Написать ответ
ЛюСей 09.07.2010 21:02

Улыбкахм, люди,  а только я вижу фрикадельки в супе?

Написать ответ
КлюкваМяу 26.07.2010 07:14

ЛюСей

Вы видите фрикадельки...а прочесть рекомендации автора не пробовали?

Катерина-спасибо за простое и вкусное блюдо.

Написать ответ
ЛюСей 07.08.2010 11:30

КлюкваМяу  вот блин, не попробовала, каюсь

Написать ответ
Катерина 06.08.2010 23:14

  мое фото оригинал не прошелГрущу.... загрузку а вот у кого то  вышло загрузить.  у меня  суп выглядел немного подругомуУлыбка

Написать ответ
Гость 02.11.2010 18:34

нечевоХитрое подмигивание  

Написать ответ
Светлана 24.06.2009 08:01

Когда добавлять перец болгарский?

Написать ответ
Виктория 20.11.2008 23:29

Катерина, большое спасибо за рецепт! очень вкусно получилось! Вы-умничка!

Написать ответ
катерина 27.01.2009 08:09

вам спасибо! за отзыв!

Написать ответ
Таня 31.10.2008 04:55

Кстати. Помидор кладу в суп уже в конце приготовления, а не за 10-15 минут (ему достаточно пропариться) и форму не потеряет. Белокочанную капусту режу крупными квадратиками. И вначале варки бросаю корешки петрушки, пастернака, сельдерея (хотя не уверена, что именно так и надо). А почему начинаем с лука и морковки? Они ведь недолго варятся? А смысл супа - быть здоровым.

Написать ответ
показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Капустняк с консервой в томате
    рецепт Капустняк с консервой в томате Капустняк это такое же украинское блюдо как и борщ, в основном он готовится с мясом, а вот моя бабушка иногда готовила его с рыбными консервами в томате. Она его называла постным, потому как без мяса. Получалось вкусно... дальше
  • Суп щавелевый
    рецепт Суп щавелевый Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
    Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с... дальше
  • Суп гороховый по-кубански
    рецепт Суп гороховый по-кубански Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
    Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
    Лук нарезать... дальше
  • Тори Удон
    Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
    Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
    Морковь очистить,... дальше
  • Суп томатный с бараниной
    рецепт Суп томатный с бараниной Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
    Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного... дальше
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
    Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука.
    ... дальше
  • Суп из вишен
    Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
    Затем залить вином и 3... дальше
  • Суп с фрикадельками
    рецепт Суп с фрикадельками Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
    Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
    Воду довести до кипения,... дальше
  • Свекольник обычный
    рецепт Свекольник обычный Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
    Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до... дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански
    рецепт Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 32>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Первые блюда...

Шурпа из баранины - ленивая. но о-о-чень вкусная ! Щи из квашеной капусты с картофелем Морская солянка "Капитан НЕМО" Суп зимний

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам