|
Ингредиенты: Шампиньоны свежие - 1 кг, Куриное филе - 300-400гр., Лук репчатый - 100 гр., Майонез - 50 гр., Мясо копченое (по желанию) - 50 гр., Специи для гриля, соевый соус, Для сырной шапки: Сыр твердый - 150-200 гр., Майонез - до 100 гр., Яйцо - 1 шт.
Готовим Грибы фаршированные "Презент". У шампиньонов удалить ножки и нарезать мелкими кубиками вместе с репчатым луком, обжарить на масле до золотистого цвета.
Куриное филе взбить блендером с майонезом и специями, довести до вкуса солью и чуть сахаром и смешать с жареными овощами. Для пикантности добавить очень мелкие кубики копченого мяса (для удобства резать подмороженным) - начинка готова.
Шляпки грибов заправить специями, соевым соусом и промариновать 20-30 мин. Затем выложить на смазанный лист и наполнить фаршем. Подлить немного воды и запечь в печи - 20 мин.
Вынуть грибы и выложить на каждый сырную шапочку(тертый сыр смешанный с майонезом и сырым яйцом). Запечь, пока сыр не начнет стекать с гриба.
Попробуйте, и сделайте украшение праздничному столу.
С уважением, Наталья.
Проголосуйте за рецепт Грибы фаршированные "Презент"
|
|
|
- Уберите ваш палец с моего бифштекса, - говорит посетитель официанту. - Это же отвратительно! - Извините, но если я не буду придерживать бифштекс пальцем, он опять упадет на пол...
|
Комментарии посетителей (4)
Алёна KZ 12.02.2013 12:35
Такая картинка сразу привлекает внимание к рецепту Вам хоть понравился вкус?
Аленка 17.12.2008 06:34
Мне приходилось готовить подобное блюдо, моим гостям очень понравилось!
катюха 23.09.2009 15:10
да гриби супер
Наталья 28.10.2008 07:12
Грибы очень вкусные.
|
Закуски, канапе, бутерброды
|
- Соте "Вкусно-вкусно"
1. Баклажаны порезать на кружочки, посолить в миске и пусть постоят.
Слить образовавшуюся жидкость (соль не смывать) и пережарить на подсолнечном масле.
2. Салатный перец очистить от внутренностей, разрезать на 4...
дальше
- Сырные палочки
Муку и маргарин порубить до мелких шарушек. Добавить соль и перец, заправить кефиром или сметаной так, чтобы получилось упругое тесто. Это тесто обернуть пленкой и отложить в холодильник на пол часика.
Твердый сыр...
дальше
- Закуска "Сокровища Флинта"
Берем тесто (оно должно быть комнатной температуры и мяким), раскладываем, делим на квадраты, примерно 10*10 см. Из квадратов делаем лодочки с плоским донышком, обмазываем лодочки маслом и отправляем в духовой шкаф...
дальше
- "Спрятанные" вареные яйца
Помидоры разрезать пополам и вынуть сердцевину. Посолить и перевернуть на тарелку, чтоб стекла лишняя жидкость.
Из творога, растит. масла, лимонного сока и щепотки соли приготовить начинку. Яйца сварить вкрутую,...
дальше
- Закусочный торт-омлет
Еще один рецептик, который нашла на просторах Интернета, приготовила и решила поделиться, потому как всем понравилось.
Итак, взять 4 сырых яйца и отделить белки от желтков. Белки взбиваем в пену и, продолжая...
дальше
- Горячие бутерброды «Три кусочека колбаски»
Адыгейский сыр размять, хорошо вымешать, постепенно вливая 10 ст. ложек оливкового масла. Добавить толченый чеснок, мелко порезанный укроп, соль, перец и вымешать.
Полученной массой намазать кусочки хлеба, сверху...
дальше
- Волшебные ежата
Сначала подготовить рис. Для этого замочить его в холодной воде часа на два.
Приготовить фарш. Для этого мелко порезать луковицу, смешать ее с фаршем. Вбить туда же яйцо, посолить, поперчить, все хорошо перемешать....
дальше
- Гренки с секретом
В ломтике хлеба вырезаем мякушку, оставляя кромку в 2 см. Взбиваем яйцо с солью и перцем, обмакиваем "хлебную кромку" и кладём её на разогретую сковороду и аккуратно вливаем в хлебную дырочку 3-4 ст. ложки яичной смеси....
дальше
- Копытки галицкие
Сразу оговорюсь - на авторский рецепт не претендую. Услышала по телевизору, приготовила - понравилось.
Отварить картошку "в мундирах", очистить и хорошо растолочь. Можно пропустить через мясорубку, но мне кажется,...
дальше
- Зеленые помидоры, запеченные в духовке
Рецепт подсмотрела в интернете. Очень заинтриговал и поэтому решила приготовить. Результат очень понравился. Гости сначала удивленно смотрели, а затем, попробовав, попросили рецепт блюда.
Итак, для зеленых...
дальше
|
|