Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык из курицы
  • Супер шашлык
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык из овощей
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык из свинины

Соус к пельменям

Соус к пельменям
Ингредиенты:
Майонез 100 г.,
горчица 0,5 ч.л.,
уксус 1 ч.л.,
готовый соевый соус "Арома" грибной 1 ст.л.

Готовим Соус к пельменям. Все ингредиенты хорошо смешать, слегка взбивая, вилкой.
Соевый соус можно добавлять не только грибной, но и любые другие разновидности - имбирный, с чесноком, с перцем, обычный.

И наконец сам процесс поглощения - варите пельмени, наливаете соус каждому в отдельную плошку.
(Если вы употребляете к пельменям "огненную воду", то в этом месте наливаете и выпиваете чарочку)
Цепляете пельмень вилкой, опускаете его с соус и быстро, не давая стечь этой вкуснятине отправляете в рот.

Ну, будьте здоровы!

А еще, когда кончились пельмени, с сосисками соус тоже отлично пошел :)
Проголосуйте за рецепт
Соус к пельменям


рейтинг рецепта  
4.3077 5 52
 
Сложно найти хоть одного мужчину, который бы хоть раз в жизни не варил кашу.
Ну, хотя бы из пельменей.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (13)

Оставить комментарий

Софка 09.03.2009 19:32

Рецепт на любителя .а я любительница пельменей .а уж тем более соусов к ним

Написать ответ
ванечка 02.10.2008 18:56

мне кажется не капелька а как минимум литра по пол того и другого!!!!

Написать ответ
Паша 28.09.2008 19:44

ТАНЯ...в соус коктейль входить капля алкоголя...честно не помню какого но толи ром толи бренди)

Написать ответ
викуся 15.07.2008 13:04

я вобще обожаю разные соусы,интересные рецепты,а эта страничка просто сюрприз для меня

Написать ответ
Ольга 05.04.2008 04:35

а нельзя чем нибудь горчицу заменить, терпеть ее не могу :(???

Написать ответ
Анастасия 09.10.2006 17:32
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Написать ответ
Таня 29.10.2006 15:39

Анастасии - Этот соус называется "Коктейль".
Подается вообще-то к креветкам.

Написать ответ
Андр 08.03.2008 19:22
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Написать ответ
Алёна 10.02.2010 02:58

С пивои их едят!!!))))

Написать ответ
Сергей 14.06.2009 14:57

Я тоже люблю пельмени с таким соусом!:)Изумительный вкус.....
мням....:)

Написать ответ
показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Соусы и подливки



  • Соус к шашлычку
    Готовим соус прямо на пикнике.
    Средние помидорчики одеваем на шампур, жарим на мангале.
    Затем снимаем кожуру, разминаем вилочкой.
    Остальное по Вашему вкусу: побольше мелко порубленной зелени, соль, перец, а... дальше
  • Соус - хрен
    Корень хрена очистить, вымыть и обсушить салфеткой, натереть на терке. Зелень мелко порубить.
    Смешать все ингредиенты. Соус готов.
    ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! дальше
  • Соус бешамель
    рецепт Соус бешамель Из книги Г.Тиньковой "По рецептам прабабушек".

    На молоке: 1 столовую ложку муки растереть с 1 столовой ложкой сливочного масла, постепенно влить 0,4 л горячего кипяченого молока, немного посолить, довести до... дальше
  • Сырный соус 2
    Взять на две части сыpа однy часть размягченного сливочного масла, добавить коньяк (на 100г сыpа - две - три чайных ложки).
    Cыp натеpеть на мелкой теpке, пеpемешать с маслом, влить коньяк и взбивать получившуюся массу... дальше
  • Аджика №5
    рецепт Аджика №5 Отжимаем сок из спелых помидоров сорта "сливки". Сок получается густой и ароматный. Через мясорубку перекручиваем перец (семечки оставляем) и чеснок.
    Смешиваем чесночно-перечную массу с маслом. Стоит минут 20.... дальше
  • Соус из айвы
    Айву натереть на средней терке. Муку обжарить в масле, влить бульон. Помешивая, чтобы не было комочков, довести до кипения.
    Добавить айву и щепотку мускатного ореха. Проварить 15 минут, всё время помешивая.
    ... дальше
  • Рыбный соус к макаронам
    РЫБНЫЙ СОУС К МАКАРОНАМ
    Надо : банка консервированной горбуши,банка томатной пасы (380 гр),растительное или подсолнечное масло ,чёрный молотый перец

    На сковороду с маслом слить жидкость из банки с горбушей... дальше
  • Сырный соус 3
    Спассеровать муку в масле, разбавить молоком, добавить тертый сыр, соль и кипятить 2 минуты.
    Подавать как к рыбе так и к мясу и даже макаронам. дальше
  • Грибной соус из шампиньонов (с моим ноу хау)
    Как известно, шампиньоны не обладают таким выраженным грибным вкусом, как лесные грибы. Чтобы усилить грибной вкус соуса я придумал следующее (и уже испытал).
    Вкус действительно более выраженный): половину (или... дальше
  • Домашний майонез блендером
    рецепт Домашний майонез блендером
    Желтки, горчицу, сахар, соль и уксус положить в посудину, в которую влазит блендер и немного смешать. Затем влить все масло.
    Блендер выставить на самый медленный режим, опустить до дна и включать понемногу,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <123456789101112>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Соусы и подливки...

Соус к мясу из черной смородины Майонез "Вкусняшка" (за 5 минут) Чесночный соус Соус из авокадо к рыбным котлетам

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам