Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Пасхальная выпечка
  • Пасха
  • Пасха творожная
  • Кулич традиционный
  • Пасха
  • Кулич (рецепт для хлебопечки)
  • Пасхальный кулич
  • Сдобнейшее тесто для булочек, рулетов, пирогов...
  • Паска вкусная от Марины
  • Пасха творожная (рецепт Marina)
  • Пасха "Чудесная"
  • Рулет «ПАСХАЛЬНЫЙ ЦВЕТОК»
  • Пасхальные какао-кексы с творожной начинкой
  • Белый хлеб "Чиабатта"
  • Паска от ЛЮБАШИ
  • Кулич "Пасхальный"
  • Пасхальные пирожки с...
  • Пирог с решеткой
  • Пасхальный кулич от Наташи
  • Пасха (рецепт Tanya !@3)
  • Пасхальный кулич от Елены

Персики

Персики
Ингредиенты:
Тесто:
500 гр. муки,
100 гр. маргарина (или слив. масла),
2 яйца,
80 гр. сметаны,
сода на кончике ножа,
~0,5 чашки сахара.
Крем:
200 гр. сливочного масла,
0,5 банки сгущенки,
грецкие орехи.
Украшение:
сок моркови,
сок свеклы,
сахар.

Готовим Персики. Яйца взбить с сахаром, добавить гашеную соду, затем размягченное сливочное масло (или маргарин), сметану и муку. Замесить тесто. Разделить на 20 частей, слепить продолговатые колбаски (половинки персиков) и выпекать на среднем огне. Из испеченных ТЕПЛЫХ половинок ножичком аккуратно вырезать серединку.
Приготовить крем: смешать сливочное масло со сладким сгущенным молоком. Заполнить кремом наши половинки, в каждую положить по дольке ореха и склеить. Выложить на блюдо и убрать в холодильник охлаждаться.
Последний этап: приготовить сок из моркови и свеклы. Теперь застывшие и склеенные персики обмакнуть сначала в морковный сок (или обмазать кисточкой), затем аккуратно кисточкой покрасить один бочок свекольным соком и тут же обсыпать сахаром. Персики охлаждаем.
Проголосуйте за рецепт
Персики


рейтинг рецепта  
4.2 5 25
 
- Уберите ваш палец с моего бифштекса, - говорит посетитель официанту. - Это же отвратительно!
- Извините, но если я не буду придерживать бифштекс пальцем, он опять упадет на пол...
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (10)

Оставить комментарий

Марина* 16.07.2011 13:39
Делаем точно так же. Только в начинку используем варенное сгущенное молоко. А так все один в один. Спасибо, что напомнили об этом здоровском блюде Да
Написать ответ
Juzi01 20.02.2011 03:32

Сделала все точно по рецепту, получилось ну очень вкусно! Спасибо за рецепт.


Написать ответ
Виктория 1 18.04.2011 13:06
рада что вам всем понравилосьВкуснятина
Написать ответ
Алёна KZ 22.04.2010 06:44

Здоровские персики на фоткеУ меня такой же рецепт)

Написать ответ
ксения 05.07.2010 18:10

одни из самых любимых пирожныхВкуснятина,  к сожалению сейчас нет времени их готовить, полюбуюсь хотя бы на Ваше великолепное фотоБукетище

Написать ответ
Motylek 24.09.2010 06:43

Вы мне навеяли воспоминания из детства!!!!Спасибо за рецепт!!!!

Написать ответ
sveta 18.07.2009 08:40

очень вкусно,процесс трудоемкий,но персики этого стоят,необязательно они должны быть одной формы*

Написать ответ
Алёна 17.06.2009 15:17

Нужны фотографии!!!:)))

Написать ответ
0x 15.03.2009 10:42

Без фотки не очень, и написан рецепт не понятно!!!

Написать ответ
Анжелика 05.11.2008 06:19

Зачем заниматься "вырезанием"?Можно использовать формочки для выпекания "Орешков"-тесто не во внутрь,а сверху.Тогда все "персики"будут одинаковые и тесто используем полностью.Если нет формочек,использовать половинки ореховой скорлупы(ведь орехи есть в рецепте).А рецепт хороший,получается вкусно.

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев
    рецепт Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Творог размять, добавить манку и яйца с сахаром. Все перемешать до однородной массы и оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    В тарелку высыпать овсяные хлопья. Взять... дальше
  • Пирог с фасолью и финиками
    Фасоль промыть и замочить в воде на ночь. Сварить до готовности, промыть холодной водой, откинуть на дуршлаг, дать стечь лишней влаге.
    Финики промыть и ошпарить кипятком.
    Смешать фасоль, которую... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Торт медовый "Дамский каприз" Хлеб с отрубями Пирог Шарлоттка Манник яблочно-абрикосовый

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам