Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык из овощей
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлычок самый вкусный
  • Супер шашлык
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык "Пьяный"

Заварные пирожные

Заварные пирожные
Заварные пирожные Заварные пирожные Заварные пирожные Заварные пирожные Заварные пирожные
Ингредиенты:
Тесто:
100 гр. сливочного масла или маргарина,
1 стакан воды,
1 стакан муки,
4 яйца,
Крем:
1 банка сгущённого молока,
250 гр. сливочного масла.

Готовим Заварные пирожные. 100 г масла сливочного или маргарина (лучше"Пышка") довести до кипения в 1 стакане воды и в эту горячую жидкость ввести, постоянно мешая, 1 стакан муки. Затем, не дав остыть массе, вводить по одному 4 яйца. Тесто хорошенько вымешать до однородной массы. Это легко.
На противень выложить бумагу для выпечки и выкладывать на большом расстоянии друг от друга десертной ложкой пирожные, смачивая постоянно ложку в воде прохладной. Выпекать до золотистого цвета.
Когда пирожные остынут (остывать ни в коем случае не кладите одно на одно - опадут), надрезая донышко, вкладывайте крем чайной ложечкой.
КРЕМ: 1 банка вареной сгущенки + 250 г масла сливочного - взбить миксером до пышного состояния. Все это очень быстро и легко.
1 раз сделав - будет дежурный десерт.
Проголосуйте за рецепт
Заварные пирожные


рейтинг рецепта  
4.5738 5 122
 
- Официант, почему в вазе искусственные цветы? В первоклассном ресторане цветы могли бы быть живыми!
- Вы правы. Но с тех пор, как наш ресторан стал вегетарианским, посетители думают, что живые цветы - это закуска.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (48)

Оставить комментарий

Oles*ka 24.02.2013 10:44
Почему-то, когда начала вводить муку все начало браться комками-пластами, хотя вводить муку начала постепенно, помешивая. Вылила все, т.к.побоялась что переведу продукты.Это так и должно быть? Смесь должна при введении муки сворачиваться?Интересуюсь
Написать ответ
Богуш Ольга 24.02.2013 19:09
да
Написать ответ
Татьяна 29.02.2012 07:12
Тесто получилось сразу, пирожные очень хорошо поднялись. Домочадцы были просто в восторге.Пришлось готовить 3 дня  подряд,чтобы удовлетворить их аппетит.
Написать ответ
Alika 20.03.2012 21:18
SOS!!!!Улыбищетолько вчиталась в способ приговления, девочки, кто готовил расшифруйте первую строку:  100 г масла сливочного или маргарина (лучше"Пышка") довести до кипения в 1 стакане воды и в эту горячую жидкость ввести, постоянно мешая, 1 стакан муки" Понимаю, что запятые как попало, но все-равно не могу врубится, что за чем добавлять и как. Солнце созрела и я на такие пироженкиВкуснятина
Написать ответ
olli 21.03.2012 04:28
В кастрюлю влить 1 стакан воды и выложить туда же 100г. маргарина. Когда маргарин растворится и жидкость (маргарин с водой)  закипит, всыпать в горячую жидкость 1 стакан муки, тщательно перемешать, снять с огня и по одному ввести яйца. Добавлю от себя, что количество яиц может быть разным взависимости от их  размера. Крупных достаточно и четырех, а мелких, возможно и больше. Готовое тесто должно на вид быть гладким и тянуться за ложкой. Определение нужного количества яиц - единственная сложность этого рецепта. Но, сделав один раз вы уже не ошибетесь.
ЛюСей отдельное спасибо за идею с морозилкой.
Написать ответ
Богуш Ольга 21.03.2012 05:40
УлыбкаЭто заварное тестоУлыбка
Написать ответ
Богуш Ольга 21.03.2012 05:42
ВкуснятинаНачинаю и я созревать для пироженокВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
olli 21.03.2012 07:17
Вот и умничка! Это очень вкусно. Спасибо Светлане Браво!
Написать ответ
olli 21.03.2012 07:16
Совершенно верно.
Написать ответ
Alika 21.03.2012 09:05
вот блин, а сегодня читаю способ приготовления автора и все понимаю Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу веснааааа чумачечая весна Ржу-нимагу
Написать ответ
показать еще 38 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев
    рецепт Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Творог размять, добавить манку и яйца с сахаром. Все перемешать до однородной массы и оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    В тарелку высыпать овсяные хлопья. Взять... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Пицца "Вкусная, любимая" Торт "Сметанник" Орехово-кофейный торт «Идеал» Торт Наполеон

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам