Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык из овощей
  • Русский шашлык
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык "Пьяный"
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлычок самый вкусный
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык "Любимый"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Самый вкусный шашлычок

Пицца тонкая

Пицца тонкая
Пицца тонкая
Ингредиенты:
Мука - 175 гр.,
Дрожжи - 1 чайная ложка,
Соль - одна четверть чайной ложки,
Масло оливковое - 1 столовая ложка,
Теплая вода - 125 грамм.
Фарш говяжий или свиной - 250 грамм,
Болгарский перец - 1 штучка,
Томатная паста - по вкусу,
Сыр - 200 гр.,
Луковица - 1 штука,
Кубик (мясо на косточке "Магги") - 1 шт.,
Чеснок - 1 зубчик,
Соль по вкусу,
Перец по вкусу,
Орегано - щепотка,
Паприка сухая - 2 чайные ложки.

Готовим Пицца тонкая. Готовим тесто:
Смешать муку, соль и дрожжи в тарелке.
Отдельно смешать теплую воду и масло.
Теперь соединяем и вымешиваем тесто обязательно 2 - 3 минуты, после чего тесто нужно обмазать маслом, положить в миску, обтянуть пищевой пленкой и в тепло на 40 минут - оно должно увеличиться вдвое.
Через сорок минут еще 1 минуту вымешиваем и раскатываем очень тонко, по краям нужно сделать небольшие бортики, слегка защипывая тесто.
Начинка:
Луковицу порезать полукольцами, обжарить.
В фарш добавить половину кубика, сухую паприку, соль, перец, перемешать и добавить обжариваться к луку. Как только фарш будет готов - перекладываем его остывать в миску.
Болгарский перец режем кубиками и обжариваем на масле. Как только появится золотистая корочка - заливаем немного воды и добавляем щепотку орегано - тушить под крышкой до размягчения перца.
Сыр натереть на терке.

Итак, на тесто в центр выливаем томатную пасту и размазываем по коржу тонким слоем - количество пасты зависит от Вашего вкуса. На пасту- фарш, далее - перец, еще немного томатной пасты, щедро посыпать сыром и сверху можно посыпать для красоты зеленью.
Выпекать при 180 градусах 15-20 минут))) Приятного аппетиту)))
Проголосуйте за рецепт
Пицца тонкая


рейтинг рецепта  
3.0952 5 42
 


Комментарии посетителей (7)

Оставить комментарий

Melni4ka 22.11.2012 19:33
Срочно все делаем тесто для пиццы по этому рецепту. Это точно он! Как в пиццериях! Когда делала, честно говоря, сомневалась. Но результат настолько превзошел ожидания, прям словами не передать))) Начинку брала другую, но это тесто... мммм))  В общем, пиццу я теперь буду делать только так.  Фотку сброшу позже, а то на сайте какие-то глюки
Написать ответ
ЛюСей 29.12.2012 22:10
спасибочки запомнила, когда решусь то обязательно приготовлю по рецептуВкуснятина у тебя на фото, ну очень аппетитноВкуснятина


Написать ответ
Oles*ka 21.12.2009 10:31

А если еще сыр посыпать дважды! Первый раз на сам корж промазанный кетчупом, (т.е.на кетчуп),а потом уже сверху на все начинки, будет бомба!

Написать ответ
Алёна KZ 31.12.2012 05:43
Во как!Удивление Дабл-сыр не приходило в голову,интересно в чем отличие? Я очень люблю много сыра на пицце,но сыплю его поверх всего.
Написать ответ
Кошка - Машка 09.05.2009 23:32

В этом рецепте тесто зашибенное просто))) получается с первого раза, вкусное и тоненькое...как и должно быть в настоящей пицце)

Написать ответ
Кошка - Машка 29.11.2008 06:12

Забыла про чеснок - мелко порезать и в фарш))))

Написать ответ
30.11.2008 23:33

люблю печь всякие пиццы (потом их есть =)) спасибо за рецепт)

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • "Фанки"
    рецепт "Фанки" В муку добавляем дрожжи, соль, сахар, яйцо, воду. Замешиваем ...
    Добавляем масло, подсыпаем мукой и ещё раз замешиваем ..
    Готовое тесто ставим для брожения в теплое место на 1,5-2 часа.
    После брожения... дальше
  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Овсяное печенье Кофейный пирог с вишнями Сырные палочки (рецепт Настюши) Пицца "БОМБА"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам