Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Русский шашлык
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык из курицы
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык из свинины
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлычок самый вкусный
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка

Торт "Нежный персик"

Торт "Нежный персик"
Торт "Нежный персик"
Ингредиенты:
Бисквит:
6 яиц,
1,5 ст. муки,
1 ст. сахара,
1 ст.л. какао.
Прослойка:
1 банка консервированных персиков (800 гр.),
Крем:
пол литра жирных сливок (от 20% до 33%),
5 ст. ложек сахарной пудры.

Готовим Торт "Нежный персик". Испечь бисквит и разрезать на коржи. Персики порезать тонкой соломкой. Сливки взбить с сахарной пудрой.
Каждый корж смочить сиропом из персиков, намазать кремом из взбитых сливок, а на крем выложить начинку из порезанных персиков. Верхний корж намазать кремом, а персики выложить по кругу, чтобы середина оставалась белой. Бока торта обмазать кремом, можно обсыпать кокосовой стружкой.
Этот торт очень нежный и буквально тает во рту.
Проголосуйте за рецепт
Торт "Нежный персик"


рейтинг рецепта  
4.0345 5 29
 
- Официант, в прошлое воскресенье у вас было свежее пиво!
- Уверяю вас, это оно и есть.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (12)

Оставить комментарий

Mila 03.11.2011 21:36
Для бисквита на 6 яиц муки 1,5 ст. много, достаточно 1 ст. Чтоб бисквит был пышным и нежным на 1 яйцо 1ст.л. сахара. 2ст.л.муки и обязательно взбитые в густую пенку ввести в тесто перед самой выпечкой. А вообще тортик очень простенький,но очень нежный и вкусный !!!!!!!!
Написать ответ
Alika 04.11.2011 09:34
Этот торт с другими пропорциями и поверьте, они его не портят. Хотя на сайте очень много рецептов бисквитного теста, некоторые даже добавлют соду, поэтому, думаю идеального рецента бисквита как такогого просто нет Улыбище. Моя сестра вообще на 6 яиц дает 2 стакана сахара и стакан муки.Удивление
Написать ответ
l6ol6ka 30.03.2011 13:44
у меня за 2 часа торт был готов! очень нежный и вкуснющий) а сливки у меня были 26 % и все замечательно всбилось)))
Написать ответ
Alika 03.11.2011 12:54
 приготовила  Улыбка только вместо персиков у меня абрикосы и киви) Вкуснятина
Написать ответ
ЛюСей 03.11.2011 19:14
УлыбищеАллу на тортики пробилоУлыбище к чему бы это?Хитрое подмигивание красивый тортикДа а по вкусу как?

Написать ответ
Alika 03.11.2011 20:17
По вкусу замечательный))) Бисквит есть бисквит))) А тортик по поводу - у свекруни День Рождения)))Улыбище
Написать ответ
Алёна KZ 04.11.2011 04:31
Когда Люсю на тортики пробивало - она была в интересном положеньицеИнтересуюсь
Написать ответ
Элина 23.04.2010 11:28

сливки 20% жидкие совсем. или я не те взяла?

Написать ответ
Лиана 12.10.2010 08:04

Супер рецептик обязательно попробую сделать! Спасибо!Хитрое подмигивание

Написать ответ
Гость 24.10.2010 21:47

сливки нужны 40 процентные автор неправильно указал даже 30 процентные у вас просто не взобьются они для того чтоб в кофе добовлять(30%)

Написать ответ
показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • "Фанки"
    рецепт "Фанки" В муку добавляем дрожжи, соль, сахар, яйцо, воду. Замешиваем ...
    Добавляем масло, подсыпаем мукой и ещё раз замешиваем ..
    Готовое тесто ставим для брожения в теплое место на 1,5-2 часа.
    После брожения... дальше
  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Пирог "Персики под воздушной пеной" Кекс с коричкой Пицца по-американскому рецепту Пирог с черной черешней

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам