Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Птичье молоко

Птичье молоко
Ингредиенты:
1 литр молока,
1 плитка молочного шоколада,
2 пачки желатина,
немного масла,
1 пачка ванильного сахара,
1 стакан сахара.

Готовим Птичье молоко. Растопить шоколад и добавить к нему масло. Вылить его в жестяную форму, чтобы застыл. Вскипятить молоко, добавить 1 стакан сахара, 1 пачку ванильного сахара, 2 пачки желатина. Когда молоко станет чуть теплым, залить его в форму с шоколадом. Когда застынет содержимое формы, подогреть на огне низ формы и перевернуть на тарелку.
Проголосуйте за рецепт
Птичье молоко


рейтинг рецепта  
3.5143 5 35
 
- Официант! Отбивная очень жесткая!
- Тогда я заменю вам отбивную на бифштекс.
- Но я ее уже начал...
- Ничего, бифштекс уже тоже начат.


Комментарии посетителей (20)

Аlana 10.02.2011 18:18
Браво!
Гость 21.11.2010 23:12
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
@ntoshk@ 22.11.2010 09:18
Улыбказря вы так,Лида.кроме борща в Украине многое могут готовить
Гость 22.11.2010 20:21
А ви були хоч раз на Украіні ?Удивление Як можна нести таку нісенітницю - нічого крім борщу -мені вас шкода!!!!
я с лесей согласна пусть обижается но это рецепт н 04.02.2011 23:38

я с лесей согласна пусть обижается но это рецепт н 04.02.2011 23:44

я с лесей согласна пусть обижается но это рецепт н 04.02.2011 23:45

я с лесей согласна пусть обижается но это рецепт н 04.02.2011 23:50

Гость 19.11.2010 00:09
это что-то вроде молочного желе, птичье молоко делают со сметаны !!! (нужно заменить молоко сметаной, только не жирной )
dewchonka77 26.11.2010 09:12
Хитрое подмигивание Из сметаны я делала такую штуку Браво! Ещё добавляю туда желе разноцветного (готового, застывшего уже). А вот хотелось с молочка попробовать Злой
показать еще 10 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Чесночное мороженое
    Чесночное мороженое - необычный рецепт.
    Для его приготовления молоко закипятить и отставить.
    Сливки, желтки, сахар, чеснок и ванилин соединить и взбить.
    В горячее молоко, но не кипяток, вливаем взбитую... дальше
  • Птичье молоко
    рецепт Птичье молоко Растопить шоколад и добавить к нему масло. Вылить его в жестяную форму, чтобы застыл. Вскипятить молоко, добавить 1 стакан сахара, 1 пачку ванильного сахара, 2 пачки желатина. Когда молоко станет чуть теплым, залить его в... дальше
  • Десерт "Первый поцелуй"
    В стакан положить мороженое, добавить ананасовый сок, лимонад и кусочки ананаса. Перемешивать не нужно. дальше
  • Десерт из кукурузных палочек
    На паровой бане растопить сливочное масло, ирис, добавить орехи и кукурузные палочки.
    Массу хорошо перемешать и выложить в целлофановый пакет. Придать форму колбаски и положить в холодильник.
    При подаче... дальше
  • Орехи с черносливом и курагой
    рецепт Орехи с черносливом и курагой Орехи вкладываем в чернослив: чернослив немного надрезаем и внутрь - четверть или половину ореха. Режем курагу. Заправляем все сливками, взбитыми с сахаром.
    С домашними сливками получается лучше. дальше
  • салат фруктовый
    рецепт салат фруктовый Нарезать кубиками все имеющиеся у вас фрукты и ягоды, мелкие ягоды разрезать пополам, разложить в фужеры и сверху добавить по 2 чайные ложки не очень жирного и густого йогурта.

    Желательно брать йогурт с тем... дальше
  • Десерт "Шалаш"
    рецепт Десерт "Шалаш" Печенье обмакивать в горячем молоке, уложить в 6 рядов по 3 печенья на целофан. Намазать массой, уложить сверху второй ряд, намазать массой. Вдоль среднего ряда печенюх, выложить любую начинку (вишни, банан, варенье и... дальше
  • Крем из кефира
    рецепт Крем из кефира Желатин залить водой и оставить на 30-40 минут для набухания. Потом на медленном огне при интенсивном помешивании довести до кипения и охладить до комнатной температуры.
    Кефир, сметану, сахар и ваниль перемешать в... дальше
  • Яблочный сыр
    Яблоки помыть, у каждого вырезать тонким острым ножом сердцевину и семечками и запечь в духовке до готовности.
    Кожицу очищаем и выбрасываем, а из мякоти делаем пюре (просто яблочную массу нужно перетереть через... дальше
  • Шоколадный крем " Аравия"
    Шоколад растопить, добавить специи. Белки отделить от желтков, желтки перемешать с 2 ст. ложками шоколадной массы и загустить ими всю массу. Белки и сливки взбить в густую пену и по столовой ложке примешивать к... дальше
Страница:  <1... 89101112131415161718... 26>

Десерты...

Очень простое в приготовлении мороженое Сливочная колбаска Молочно-яичный кисель "Вкус  детства" Десерт йогуртовый "Абрикосовая нежность"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам