Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык из свинины
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык из овощей
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык на абрикосах
  • Супер шашлык
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлычок самый вкусный

Пирог слоёный с плавленными сырками

Пирог слоёный с плавленными сырками
Ингредиенты:
Тесто:
Мука - 2 стакана (0,5 кг),
Маргарин - 1 пачка (250 гр.),
Яйцо - 1 шт.,
Сахар - 1 ст. ложка,
Уксус - 1 ст. ложка,

Начинка:
Яйца - 4 шт.,
Плавленный сырок - 4 шт.,
Лук репчатый - 4 шт. (можно меньше).

Готовим Пирог слоёный с плавленными сырками. В муку натереть маргарин. Яйцо и сахар растереть в стакане, добавить воды, чтоб стакан был полный и добавить уксус, всё перемешать. После вылить в муку с маргарином. Размешивать ножом, а потом слепить 2 шара и положить в холодильник на 2-3 часа.
Раскатать тесто, положить на противень, смазать начинкой и положить сверху второй раскатанный пласт. Проколоть вилкой, чтоб не вздувался. Выпекать до готовности.
Начинка:
Поджарить лук, остудить. Натереть в него сырки и вылить сырые яйца, всё хорошенько перемешать.
Проголосуйте за рецепт
Пирог слоёный с плавленными сырками


рейтинг рецепта  
4.619 5 21
 
Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (7)

Оставить комментарий

Ольга Дем 17.12.2011 10:23
Готовила,очень всем понравился из этого же теста делала пиццу, друзья были в восторге.Улыбище Спасибо автору.
Написать ответ
Инна 19.03.2010 14:33

Нет, соду не нужно.

Написать ответ
Алёна 01.01.2010 06:47

А соду не нужно? Только уксус?

Написать ответ
Ольга 19.04.2009 11:53

Попробовали,отличный пирог,вкуснотища!Спасибо за рецепт.

Написать ответ
ксения 20.12.2009 00:04

нравиться

Написать ответ
Иринка 06.01.2009 17:02

Когда-то ела такой пи рог,очень вкусно.

Написать ответ
Кошка - Машка 06.01.2009 07:30

а сырки сладкие или соленые?

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Торт "День и ночь"
    рецепт Торт "День и ночь" Яйца растереть с сахаром, добавить сметану, все взбить. Положить муку и разрыхлитель.
    Разделить тесто на 2 части, в одну добавить какао.
    Сковороду смазать маргарином и выпечь коржи. Если получаются высокими -... дальше
  • Шоколадно-облепиховый торт
    рецепт Шоколадно-облепиховый торт Сначала приготовим тесто для коржа. Растопить шоколад на водяной бане. Растереть сливочное масло с сахаром, добавить растопленный и охлажденный до теплого состояния шоколад и муку. Замесить тесто и поставить на 30-60... дальше
  • Торт Ведмедик
    рецепт Торт Ведмедик Все ингредиенты тщательно смешать и испечь 3 коржа.
    Сметану взбить с сахаром, добавить орехи, размешать и перемазать коржи.

    Глазурь сварить до вязкости, обмазать верх торта и убрать его в холодильник.
    ... дальше
  • Тертый пирог с яблоками
    рецепт Тертый пирог с яблоками Взять 3 желтка, 3/4 ст. сахара, соду(погасить), перемешать. Добавить маргарин, натертый на крупную терку, муку. Тесто не должно липнуть к рукам.
    1/4 часть теста положить в морозилку. Остальное тесто выложить на среднее... дальше
  • Банановый рулет
    рецепт Банановый рулет Взбить яйцо миксером. Влить туда гашен. соду, сгущенку. Постепенно добавить муку. Вылить массу на смазанный маслом противень. Выпекать.
    Готовый корж выложить на влажное полотенце. Сверху смазать кремом (сгущенка +... дальше
  • Наполеон "Классический"
    рецепт Наполеон "Классический" Приготовление классического рецепта торта "Наполеон" состоит из нескольких этапов.
    1. Масло или маргарин комнатной температуры (мягкий) порубить ножом с 3-мя стаканами муки до мелкой крошки, затем размешать все это... дальше
  • Торт "Пьяная вишня"
    рецепт Торт "Пьяная вишня" Вишню надо отцедить и за десять дней замочить в коньяке(можно и в каком-нибудь подходящем ликере или водке).
    Бисквит : яйца взбить с сахаром, добавить какао и муку. Все взбить в пышную массу. Форму для выпечки смазать... дальше
  • Торт Любовник
    рецепт Торт Любовник Тесто:
    Смешать муку с сахаром и солью. Вбить яйца, добавить сметану и тщательно размешать.
    Добавить соду, гашеную уксусом, размешать и разделить тесто на 2 равные части.
    В одну часть добавить орехи... дальше
  • Пирог слоёный с плавленными сырками
    рецепт Пирог слоёный с плавленными сырками В муку натереть маргарин. Яйцо и сахар растереть в стакане, добавить воды, чтоб стакан был полный и добавить уксус, всё перемешать. После вылить в муку с маргарином. Размешивать ножом, а потом слепить 2 шара и положить в... дальше
  • Пасхальный кулич от Елены
    рецепт Пасхальный кулич от Елены Все молоко подогреть до 38-40 градусов. Не больше! Растворить в нем дрожжи. Добавить чайную ложку сахара. Муку просеять не менее трех раз! Добавить в молоко муку в количестве 1-1,2 кг. Хорошо размешать, чтобы не было комков.... дальше
Страница:  <1... 4567891011121314... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Нежный пирог "Мандариновый" Пирог "Мраморный" Закваска для бездрожжевого хлеба Вкусная пицца от Светланы

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам