Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


"Волосатые" сосиски

"Волосатые" сосиски
Ингредиенты:
Сосиски,
макароны тонкие (спагетти),
соль.

Готовим "Волосатые" сосиски. Взять не мороженные сосиски, порезать на кусочки и методично протыкать насквозь их макаронами (я макароны ломаю на 3 части, тогда есть удобно).
Затем бросаем сосиски с макаронами в кипящую подсоленную воду и варим до готовности макарон.
Проголосуйте за рецепт
"Волосатые" сосиски


рейтинг рецепта  
4.5487 5 195
 
- Официант! Возьмите жаркое назад!
- Не могу, сэр, вы его поцарапали.


Комментарии посетителей (59)

Настюшка 28.06.2011 19:28
Класно придумано
Настюшка 28.06.2011 16:25
Клас вот ето да Вкуснятинавкуснотище
kolesiko 22.01.2011 13:58

 Браво! Рецепт супер, но я еще к нему готовлю овощной соус - помидорки, болгарский перчик, лучок, морковка, сладкая паприка, соль, зубчик чеснока,  зелень петрушки - и все это потушить на медленном огне.  Получается очень даже пикантно Улыбка


Ярослава 07.02.2011 23:43
странные люди, если что-то подобное из "непростых" продуктов, то стразу восторги, а если из более традиционных, то это уже, мол баловство.
мне идея очень понравилась, нужно будет обязательно попробывать
Дашка 20.01.2011 23:25
Рецепт очень интересныйБраво!
Катя 25.08.2010 22:29

Lusssynda странная, ведь сейчас самые популярные ужины состоят из макарон и колбасы (сосисек)

Анютка 07.07.2010 19:49

ЭЙ НАРОД!!!!!! вы чего вообще чтоль название нормальное просто каждый думает в меру своей испорчиности!!!! это вкусно!!Вкуснятина и можно по вкусу каждого что-то ещё добавить.Зелень, кетчуп, майонез, сыр=))) Улыбка

Наташа Алексашина 07.07.2010 19:24

Что-то люди странныестали, даже по-поводу кулинарии находят тему для ругани. Каждая семья ест, то, что нравится. О чём можно спорить, кто-то вообще сыроедением занимается. Прикольное, вкусное блюдо, потому что мы едим макароны и вкусные сосиски!!!Круглая Радость

Lusssynda 13.06.2010 13:16

Ужас!!!!!От одного названия мутит.....Фу! Гадость!

Лина 05.06.2010 00:29

У нас называлось: "Волоса-волоса, в середине колбаса" (со времен 1994 года- студенчество...) а так....  Если купить качественную сарделечку, прошпиговать хорошими макарончиками и взбить в блендере томатик с базиликом и чесночком для поливочки... то получится очень вкусное  блюдо!Супер!

показать еще 49 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
  • Спагетти под овощным соусом
    рецепт Спагетти под овощным соусом Спагетти отварить в подсоленной воде почти до готовности, откинуть на дуршлаг.
    В масле обжарить мелко рубленный лук, прибавить фарш, посолить, поперчить и жарить до его готовности, постоянно помешивая.
    Затем... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Рагу с нутом и квашенной капустой Картофель, запеченный с брынзой Драники белорусские Картофельные зразы (рецепт Josif)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам