Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Супчик "Легкий"

Ингредиенты:
Картошка - 3-5 шт.,
1 луковица,
корень петрушки,
лавровый лист,
морковь - 1 шт.,
мороженые овощи (спаржа, горошек, фасоль стручковая),
зелень (петрушка или укроп),
растительное масло - 2 ст. ложки,
болгарский перец - 1 шт.
специи,
лапша.

Готовим Супчик "Легкий". Режем картошку кусочками, натираем на терку морковь, кладем все в кастрюлю, добавляем корень петрушки, луковицу, лавровый лист. Доводим до кипения, солим, перчим, можно добавлять приправу "Универсальную" (мне очень нравится 10 овощей). Бросаем болгарский перец (нарезанный ломтиками), мороженые овощи, вливаем 2 ст. ложки растительного масла, снимаем пенку.
Когда все ингредиенты сварятся, выключаем и бросаем лапшу, зелень. Ждем 5-10 мин., пока лапша разбухнет и можно есть.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Также этот супчик можно варить на мясном и курином бульоне.
Проголосуйте за рецепт
Супчик "Легкий"


рейтинг рецепта  
4.2941 5 34
 


Комментарии посетителей (28)

Кошка - Машка 30.05.2009 03:20

Спасибки!!!! Очень вкусно!!! И готовиться быстро!!!

Лилия 26.02.2009 23:11

Оля спасибо большое Вам за рецепт!!

Тома 16.01.2009 08:10

Обязательно приготовлю. Спасибки!

Алена 16.01.2009 08:10

Суп-СУПЕР!

Николай 16.01.2009 08:10

Я постоянно варю лапшу и она у меня разваривается, попробовал по тому рецепту-кинул, когда суп был готов, накрыл крышкой, подождал 5 минут и все готово! Спасибо, за рецептик!

Таня 16.01.2009 08:10

Вкусно, вкусно и еще раз вкусно! И главное, что готовить его совсем не долго..

! 16.01.2009 08:09

Не было дома мяса и я приготовила этот суп, получилось чудесно! Спасибо, Олечка :)

Виолетта 16.01.2009 08:09

Главное, что детям очень нравиться!!!

Саша 16.01.2009 08:09

Я тоже попробовал приготовить, только добавил еще шампиньоны, очень вкусно получилось.

Кристина 16.01.2009 08:09

Я с детства не люблю наваристые супы, которые мне готовила бабушка. Попробовала приготовить этот супчик, и оказалось, что именно он мне подходит! Огромное спасибо автору!!!!!

показать еще 18 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Суп "Нежный"
    Варим бульон из 2 окорочков, в готовый бульон добавляем картофель, мясо окорочков, зажарку из моркови и лука, через некоторое время - плавленный сырок (желательно из баночки, чем мягче, тем лучше), натертые соленые... дальше
  • Сырный суп с дарами моря
    В кастрюле вскипятить 2,5 литра воды и добавить кукурузную крупу, соль, варить 30 минут, помешивая.
    Морковь потереть на мелкой терке, лук мелко порезать. Все это обжарить на масле до золотистого цвета, а после -... дальше
  • Супчик крапивный
    Крапиву промыть, ошпарить кипятком, порезать.
    Очищенный картофель крупно порезать и бросить в кипяток, туда же положить предварительно пассированный репчатый лук и рис. Варить до полу-готовности. Далее положить... дальше
  • Суп из морского окуня
    Рыбу очистить, промыть, залить 2,5 литрами воды, довести до кипения, снять пену и продолжать варить на слабом огне.
    Очистить и промыть овощи и коренья. Положить в бульон 1 морковь, сельдерей, корень петрушки, 1... дальше
  • Суп очень рыбный
    Достаем из холодильника остывший рыбный бульон, убираем слой жирка и аккуратно процеживаем. Заливаем в кастрюлю, при необходимости разбавляем кипятком до нужного обьема. Даем закипеть.
    Мелко порезанный лук... дальше
  • Суп с фрикадельками и брокколи
    рецепт Суп с фрикадельками и брокколи Фарш посолить, посыпать приправой хмели-сунели и добавить в него взбитое яйцо. Хорошо все перемешать и сформовать шарики диаметром около 2см.
    Овощи очистить от кожуры. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на... дальше
  • Окрошка "ням-ням"
    Язык и все мясо отварить. Яйца отварить. Все нарезать кубиками, и желательно очень мелко.
    В сыровотку (1л) добавить майонез (3 ст. л.), сметаны (3 ст. л.), тщательно перемешать. Добавить туда же все нарезанное (мясо, яйца,... дальше
  • Гороховый суп с мясом
    рецепт Гороховый суп с мясом В 3-х литровую кастрюлю наливаем воду, доводим ее до кипения.
    Бросаем мясо, варим на среднем огне 10 минут, снимаем пену.
    Бросаем горох, варим 15 минут.
    Бросаем мелко нарезаную картошку, натертую на крупную... дальше
  • Щи с квашеной капустой
    Отжать квашеную капусту (если капуста очень кислая, то можно предварительно промыть ее в холодной воде).
    Положить в кастрюлю капусту вместе с жиром, томатом-пюре и сахаром, добавить немного бульона или воды.... дальше
  • Супчик "Легкий"
    Режем картошку кусочками, натираем на терку морковь, кладем все в кастрюлю, добавляем корень петрушки, луковицу, лавровый лист. Доводим до кипения, солим, перчим, можно добавлять приправу "Универсальную" (мне очень... дальше
Страница:  <123456789101112... 32>

Первые блюда...

Щавелёвый суп "Мамин" Зелёный борщ (рецепт Мари) Чечевичный суп-пюре (Shurbet EL - Ads) Арабская кухня Кукси (корейская лапша)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам