Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Цветная капуста с грибами

Цветная капуста с грибами
Ингредиенты:
1 кочан цветной капусты,
шампиньоны (кто сколько любит),
0,5 пучка укропа,
0,5 пучка петрушки,
150 г твердого сыра,
соль,
перец,
оливковое масло.

Готовим Цветная капуста с грибами. Разобрать капусту на соцветия, грибы разрезать пополам. Опустить капусту в кипящую подсоленную воду и отварить 5 минут, добавить грибы и проварить еще 3 минуты.
Затем мелко режем зелень, а капусту и грибы выкладываем в форму для запекания. Немного поливаем оливковым маслом, посыпаем зеленью и тертым сыром. Ставим на 15 минут в разогретую духовку.
Проголосуйте за рецепт
Цветная капуста с грибами


рейтинг рецепта  
4.5556 5 18
 


Комментарии посетителей (11)

karo 04.04.2011 21:34
очень люблю цветную капусту, обязательно сделаюХитрое подмигивание.надеюсь будет вкусноВкуснятина
Verunya 04.04.2011 16:58
ВкуснятинаДа
Melni4ka 04.04.2011 10:32
Че-то я боюсь такое пробовать (( Предрассудки, наверное, какие-то
Алёна KZ 04.04.2011 07:32
Вот это мне нравитсяДа
Елена 19.05.2009 16:36

блюдо - супер.очень-очень вкусно!!!!!!!!!!объедение!!!!!!!!!

Elena_ 02.05.2009 04:16

Страва непогана, але чогось в ній не вистачає для більш яскравого смаку.

Лиля 02.02.2009 08:11

Приготовила, но со своими новшествами - слив воду, добавила специи, зелень и немного сметаны.Готовила все на плите - даже не запекала. Потушилось - я сверху потерла сыр.Обьедение!Спасибо за идею.

Анютка 22.01.2009 09:33

девочки, спасибо за положительные отзывы! Приятного ;)

Натали 22.01.2009 07:32

Спасибо за идею!
Обязательно попробую сделать.

LusiG 21.01.2009 10:32

да, выйдет реально вкусно! еще лучок зеленый не помешает;)

показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Перец, фаршированный ПО - ОДЕССКИ
    Вырезать шляпки перцев и срезать сердцевины (шляпки оставляем). Почистить перец от семян. Укладываем перцы в казанке один к одному (количество выясняем).
    Варим рис до неполной готовности, затем промываем холодной... дальше
  • Цветная капуста с грибами
    рецепт Цветная капуста с грибами Разобрать капусту на соцветия, грибы разрезать пополам. Опустить капусту в кипящую подсоленную воду и отварить 5 минут, добавить грибы и проварить еще 3 минуты.
    Затем мелко режем зелень, а капусту и грибы... дальше
  • Кабачковая икра "Летняя"
    Сначала делаем зажарку. Натереть на крупной терке морковь и лук. Когда морковь с луком поджарятся добавить немного бульона или воды и томатную пасту, посолить.
    Очистить кабачки и нарезать их кубиками (мне... дальше
  • Рагу с говядиной
    1. Нарезаем кабачки соломкой, но не слишеом тонко, иначе они разварятся, выкладываем на сковороду с раскаленным маслом вместе с морковкой(кстати, можно использовать и обычную морковь, просто с "корейкой" получается... дальше
  • Картофель, фаршированный мясом
    рецепт Картофель, фаршированный мясом Картофель очистить и при помощи специального ножа вынуть серединку (этот нож можно купить на любой раскладке со всякими хозяйственными мелочами, он похож на штопор с режущим колечком). При этом получается... дальше
  • Овощная запеканка
    рецепт Овощная запеканка Все овощи тщательно помыть и подготовить для тепловой обработки. Обжариваем по-отдельности.
    Брокколи отварить 3-4 минуты.
    Поджарить муку, добавить сливочное масло, тщательно размешать, чтобы не было комков.... дальше
  • Драники с грибами
    рецепт Драники с грибами Количество картофеля и грибов не указываю, т.к. все зависит от желаемого количества драников.
    Грибы мелко режем и обжариваем с 1 луковицей до готовности.
    Делаем картофельную массу: трем на мелкой терке... дальше
  • Жаркое по-Пьемонски
    1. Печень промыть, дать стечь воде. Посолить (можно добавить специю хмели-сунели). Обжарить в муке.
    2. Картофель очистить, порезать вдоль пластиками толщиной 0,5 см (если толще, она будет сыровата) и обжарить в... дальше
  • Овощная запеканка с мясом
    рецепт Овощная запеканка с мясом Картофель, помидоры и баклажаны нарезать кольцами. Фарш обжарить (можно с луком) до полуготовности.
    В форму выложить слоями:
    фарш
    картофель
    баклажан
    помидор
    снова фарш
    картофель
    ... дальше
  • Крабовые палочки в панировке
    1. Взбиваем слегка яйца, далее добавляем молоко. Опять взбиваем. Добавляем приправы по вкусу.
    2. Теперь достаем крабовые палочки. Я обычно использую «Нежный краб». Они внутри более сочные и после жарки такими и... дальше
Страница:  <1... 1213141516171819202122... 87>

Вторые блюда...

Оладьи из тыквы Паэлья овощная Печень по-французски Голубцы постные

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам