Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Cладкие бутерброды "Солнышко"

Ингредиенты:
2 лимона,
150 гр. сахара,
2 яйца,
50 гр. сливочного масла,
несколько кусочков белого хлеба.

Готовим Cладкие бутерброды "Солнышко". Натереть в кастрюлю цедру от 2-х лимонов, выжать сок и добавить сахар и поставить на маленький огонь и взбить, добавив яйца и масло. Помешивать, пока масса не станет однородной, снять с огня до закипания и вылить в миску. Охладить и готово.
Массу намазывать на белый хлеб. Очень вкусно, обещаю!
Проголосуйте за рецепт
Cладкие бутерброды "Солнышко"


рейтинг рецепта  
4.4 5 20
 
- Официант! Что за цыпленка вы мне принесли - одна кожа да кости .
- Извините, сэр, к сожалению все перья хозяйка израсходовала на набивку подушек.


Комментарии посетителей (8)

Евгений 01.03.2009 00:05

Очень и очень вкусно!Но только без хлеба(просто так)вкуснее=)

24.03.2009 21:07

Вот русский менталитет. Везде найдется причина для ссор и раздражения. Люди, будьте терпимее!

Ларочка 06.02.2009 22:00

Сегодня сделала все по рецепту,только вместо лимона-апельсины,и еще добавила 1ч.л.крахмала т.к.апельсин крупнее лимона и сока больше.Детки уже почти все слопали!!!!!!!!

Мила 06.02.2009 17:22

Елене. Стакан сахара очень полезен

Елена 06.02.2009 21:25

Миле. Помимо сахара там есть ЛИМОННЫЙ СОК! А это что-то ПОЛЕЗНОЕ!!!!!!!!

Олюшка 06.02.2009 15:37

Мням-ням! Вкуснятина!

Альбина 06.02.2009 15:03

Просто потрясающая вкуснятина!!!!!!!!!!Можно еще с апельсин делать,попробую. А за рецептик прибольшое спасибочки!!!!!!!!

Елена 05.02.2009 08:07

Попробовала,очень вкусно,главное-полезно! Я бы его назвала "полезная НУССА". Спасибо огромное за рецептик!!!!!!!!!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Печеночные пирожные и шарики Закуска "Слоновье мясо" Закуска с грибами и свининой Креветки в чили-чесночном соусе с зеленью

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам