Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Горячие бутерброды "Любимые"

Горячие бутерброды "Любимые"
Ингредиенты:
Батон французский (это который длинный) - 1 шт.,
ветчина - 300-400 гр.,
банка консервированных ананасов,
майонез,
сыр,
сливочное масло.

Готовим Горячие бутерброды "Любимые". "Любимые" они названы потому, что для всех, кто их пробовал, они просто становятся незаменимыми на праздничном столе! проверено:)
1. Нарезаем батон на ровные, не очень толстые кружочки. Одну сторону (на которой они будут лежать на противне) смазываем сливочным маслом, другую - майонезом тонким слоем (чтобы они не были сухими).
2. Режем ветчину по размеру кусочков батона, кладем на хлеб (на майонезную сторону), затем полколечка ананаса, сверху - кусочек сыра. Затем ставим в духовку и держим там, пока сыр не расплавится и слегка не подрумянится.
Всем приятного аппетита:))))))))))
Проголосуйте за рецепт
Горячие бутерброды "Любимые"


рейтинг рецепта  
4.3333 5 18
 
- Где вы потеряли столько зубов?
- В столовой, доктор, я люблю шницель.


Комментарии посетителей (8)

наташаО 03.02.2013 10:03
я делала без сливочного масла  и без майонеза
Леся 22.10.2010 16:04

Я уже их полюбила!!!!!!!!!!!!

ольга 24.09.2009 06:41

какой сыр в даном случае лучше всего использовать? а то есть такие сыра... что становяться просто как резина... ))) и все портят...

Анютка 09.02.2009 07:36

а принципиально важно париться с духовкой? в микроволновке можно? или вкус уже не тот?

julie_hot 09.02.2009 09:10

ну.. наверное лучше в духовке, хотя если есть гриль в микроволновке. то можно и там. просто будет лучше если бутики поджаристые слегка будут:)))

Nataly 22.01.2010 17:58

а если использовать тостер, а потом в микроволновку???

наташаО 02.02.2013 12:20
можно и в духовке и микроволновке
Оля 06.02.2009 07:46

Очень просто и обалденно вкусно! Спасибо.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
  • Яркие рулеты
    Лаваш намазать майонезом, затем сыром, выложить листья салата, потом семгу. Все завернуть рулетом и поставить в холодильник на пару часов. Нарезать маленькими рулетиками.
    Р.s. при надобности семгу можно заменить... дальше
  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Сырно-грибной "Наполеон" "Мазанина" селёдочная Закуска "5 копеек" Закуска "Деликатес"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам