Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык из свинины
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык "Александр"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)

Горячие бутерброды "Любимые"

Горячие бутерброды "Любимые"
Ингредиенты:
Батон французский (это который длинный) - 1 шт.,
ветчина - 300-400 гр.,
банка консервированных ананасов,
майонез,
сыр,
сливочное масло.

Готовим Горячие бутерброды "Любимые". "Любимые" они названы потому, что для всех, кто их пробовал, они просто становятся незаменимыми на праздничном столе! проверено:)
1. Нарезаем батон на ровные, не очень толстые кружочки. Одну сторону (на которой они будут лежать на противне) смазываем сливочным маслом, другую - майонезом тонким слоем (чтобы они не были сухими).
2. Режем ветчину по размеру кусочков батона, кладем на хлеб (на майонезную сторону), затем полколечка ананаса, сверху - кусочек сыра. Затем ставим в духовку и держим там, пока сыр не расплавится и слегка не подрумянится.
Всем приятного аппетита:))))))))))
Проголосуйте за рецепт
Горячие бутерброды "Любимые"


рейтинг рецепта  
4.3333 5 18
 
- Девушка, вас очень полнит это платье.
- Вот я дура. А я на пончики грешила.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (8)

Оставить комментарий

наташаО 03.02.2013 09:03
я делала без сливочного масла  и без майонеза
Написать ответ
Леся 22.10.2010 15:04

Я уже их полюбила!!!!!!!!!!!!

Написать ответ
ольга 24.09.2009 05:41

какой сыр в даном случае лучше всего использовать? а то есть такие сыра... что становяться просто как резина... ))) и все портят...

Написать ответ
Анютка 09.02.2009 06:36

а принципиально важно париться с духовкой? в микроволновке можно? или вкус уже не тот?

Написать ответ
julie_hot 09.02.2009 08:10

ну.. наверное лучше в духовке, хотя если есть гриль в микроволновке. то можно и там. просто будет лучше если бутики поджаристые слегка будут:)))

Написать ответ
Nataly 22.01.2010 16:58

а если использовать тостер, а потом в микроволновку???

Написать ответ
наташаО 02.02.2013 11:20
можно и в духовке и микроволновке
Написать ответ
Оля 06.02.2009 06:46

Очень просто и обалденно вкусно! Спасибо.

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Баклажаны с базиликом
    рецепт Баклажаны с базиликом Баклажаны нарезать кружочками по 0,5 см, НЕ солить. Немного обжарить в растит. масле (до полной готовности не надо).
    Лук порезать тонкими кольцами, чеснок порезать, как чипсы. Базилик просто разделить на небольшие... дальше
  • Баклажанные рулетики с орехами и лимоном
    Баклажаны почистить, нарезать тонкими, широкими полосками. Замочить в соленой воде на 10-15 мин, затем слить воду. Обжарить полоски на масле.
    Орехи смолоть в пух, выдавить в них сок половины лимона, добавить... дальше
  • Крекеры с ветчиной и сыром
    рецепт Крекеры с ветчиной и сыром Размягчённое масло порубить вилкой и смешать с мукой, добавить молоко, соль и вымесить тесто руками. Тесто получается мягкое и эластичное. Раскатать его на столе толщиной не менее 2-3 мм и выдавить стаканом кружочки.... дальше
  • Селедка в лимонно-горчичном соусе
    Сельдь вымыть, очистить от внутренностей, снять кожу и разделать на филе. Нарезать филе тонкими кусочками и сложить в подходящую по глубине емкость (судочек, глубокое блюдце и т.д.).
    Для лимонно-горчичного соуса... дальше
  • Сыр "Панир" домашний
    рецепт Сыр "Панир" домашний Начиталась рецептов приготовления домашних сыров и захотелось попробовать самой сделать что-нибудь вкусное, к завтраку с чашечкой кофе. Вот один из самых простых рецептов.
    Молоко вылить в кастрюлю и поставить на... дальше
  • Биточки из шампиньонов
    рецепт Биточки из шампиньонов Грибы для этой закуски лучше брать крупные. Шампиньоны очистить и отрезать ножки (их можно использовать для другого блюда). Шляпки грибов надсечь острым ножом в виде крупной сеточки. Это нужно для того, чтобы грибочки... дальше
  • Язык заливной
    Язык хорошо вымыть. Корень петрушки и репчатый лук нарезать кубиками, сварить их до готовности языка при очень малом кипении, дабы бульон был прозрачным.
    Язык вынуть, очистить, нарезать тонкими ломтиками и... дальше
  • Рыба маринованная
    Рыбу очистить, отрезать голову и хвост, снять с костей и нарезать кусочками 2-2,5 см шириной. Замочить в холодной воде на 1-1,5 часа, чтобы ушла лишняя кровь, слить воду, промыть рыбку. В холодную кипяченную воду добавить... дальше
  • Помидоры, запеченные с чесноком
    рецепт Помидоры, запеченные с чесноком Чеснок измельчите и приготовьте чесночное масло: смешайте сливочное масло, апельсиновую цедру, чеснок, перец и соль. Охладите.
    Разрежьте помидоры пополам поперек. Положите половинки помидоров на противень... дальше
  • Селедка под горчичным соусом
    Взять хорошую жирную селедку, замочить часа на два в молоке. Затем вынуть, сполоснуть в холодной воде, очистить, снять с костей, нарезать наискось кусочками. Положить кусочки на маленькое длинное блюдо, приставить... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 78>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закуски...

Печеночные пирожные и шарики Курочка в яйце Баклажаны, запеченные с помидорами и специями (быстрый рецепт) Пасхальные яйца с оттиском живых растений

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам