Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рагу с говядиной

Ингредиенты:
Говядина - 500-700 гр.,
кабачки - 4 шт.,
помидоры - 3 шт.,
чеснок - 4 зубчика,
морковь по-корейски - 400 гр.,
сметана - 5 ст. ложек,
вино красное - 150 гр.

Готовим Рагу с говядиной . 1. Нарезаем кабачки соломкой, но не слишеом тонко, иначе они разварятся, выкладываем на сковороду с раскаленным маслом вместе с морковкой(кстати, можно использовать и обычную морковь, просто с "корейкой" получается ароматнее, да и проще) и обжариваем примерно 5-7 минут.
2. Режем говядину соломкой (чтобы она была мягче, нарезать ее следует поперек волокон) и обжариваем отдельно от овошей. Когда мяско пускает сок, добавляем вино и тушим примерно час на слабом огне.
3. Помидоры измельчаем в блендере вместе с чесноком, добавляем сметану.
4. Когда говядина протушилась в вине 1 час, добавляем кабачки с морковкой, заливаем все сметанно-томатным соусом и держим на слабом огне примерно минут 15.
Блюдо готово! Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Рагу с говядиной


рейтинг рецепта  
4.5556 5 9
 
- Официант, у меня в супе муха!
- Тише, а то другие услышат и тоже станут просить...


Комментарии посетителей (4)

Ириша 13.05.2009 21:12

Прикольно,попробывала мне понравилось!

Кошка - Машка 10.02.2009 15:30

Ну это не быстро, но правда просто)) очень необычно - следует попробовать) забираю на заметку)))

Мила 09.02.2009 08:18

Какое необычное сочетание разных технологий!

julie_hot 10.02.2009 12:28

ага, я вообще-то сама придумала это блюдо, испробовав рецепт на муже поняла, что надо добавлять! он был в восторге! кстати, при всей кажущейся сложности, блюдо готовится довольно быстро и просто!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Перец, фаршированный ПО - ОДЕССКИ
    Вырезать шляпки перцев и срезать сердцевины (шляпки оставляем). Почистить перец от семян. Укладываем перцы в казанке один к одному (количество выясняем).
    Варим рис до неполной готовности, затем промываем холодной... дальше
  • Цветная капуста с грибами
    рецепт Цветная капуста с грибами Разобрать капусту на соцветия, грибы разрезать пополам. Опустить капусту в кипящую подсоленную воду и отварить 5 минут, добавить грибы и проварить еще 3 минуты.
    Затем мелко режем зелень, а капусту и грибы... дальше
  • Кабачковая икра "Летняя"
    Сначала делаем зажарку. Натереть на крупной терке морковь и лук. Когда морковь с луком поджарятся добавить немного бульона или воды и томатную пасту, посолить.
    Очистить кабачки и нарезать их кубиками (мне... дальше
  • Рагу с говядиной
    1. Нарезаем кабачки соломкой, но не слишеом тонко, иначе они разварятся, выкладываем на сковороду с раскаленным маслом вместе с морковкой(кстати, можно использовать и обычную морковь, просто с "корейкой" получается... дальше
  • Картофель, фаршированный мясом
    рецепт Картофель, фаршированный мясом Картофель очистить и при помощи специального ножа вынуть серединку (этот нож можно купить на любой раскладке со всякими хозяйственными мелочами, он похож на штопор с режущим колечком). При этом получается... дальше
  • Овощная запеканка
    рецепт Овощная запеканка Все овощи тщательно помыть и подготовить для тепловой обработки. Обжариваем по-отдельности.
    Брокколи отварить 3-4 минуты.
    Поджарить муку, добавить сливочное масло, тщательно размешать, чтобы не было комков.... дальше
  • Драники с грибами
    рецепт Драники с грибами Количество картофеля и грибов не указываю, т.к. все зависит от желаемого количества драников.
    Грибы мелко режем и обжариваем с 1 луковицей до готовности.
    Делаем картофельную массу: трем на мелкой терке... дальше
  • Жаркое по-Пьемонски
    1. Печень промыть, дать стечь воде. Посолить (можно добавить специю хмели-сунели). Обжарить в муке.
    2. Картофель очистить, порезать вдоль пластиками толщиной 0,5 см (если толще, она будет сыровата) и обжарить в... дальше
  • Овощная запеканка с мясом
    рецепт Овощная запеканка с мясом Картофель, помидоры и баклажаны нарезать кольцами. Фарш обжарить (можно с луком) до полуготовности.
    В форму выложить слоями:
    фарш
    картофель
    баклажан
    помидор
    снова фарш
    картофель
    ... дальше
  • Крабовые палочки в панировке
    1. Взбиваем слегка яйца, далее добавляем молоко. Опять взбиваем. Добавляем приправы по вкусу.
    2. Теперь достаем крабовые палочки. Я обычно использую «Нежный краб». Они внутри более сочные и после жарки такими и... дальше
Страница:  <1... 1213141516171819202122... 87>

Вторые блюда...

Кабачки, фаршированные куриным мясом Вареники с грибами и капустой Куриная печень с карамельным луком Рис с чесночными стрелками и в домашнем соусе

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам