Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык куриный с секретом
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Супер шашлык
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык на абрикосах
  • Куриный шашлык в банке
  • Русский шашлык
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык из овощей

Грудинка с кунжутом

У рецепта Грудинка с кунжутом пока нет фото,
если у вас есть - пришлите пожалуйста
послать фото
Ингредиенты:
Куриная грудинка,
бутылочка соевого соуса классического,
столовая ложка меда,
кунжут.

Готовим Грудинка с кунжутом. Режем грудинку соломкой, складываем в мисочку. В соевом соусе растворяем мед, и затем заливаем этой смесью грудинку. Даем настояться, минимум, часа 2 в холодильнике, можно даже дольше.
Затем на сковородку наливаем масло, довольно в большом количестве и выкладываем туда грудинку. Когда она станет золотистого цвета и почти будет готовой, туда же добавляем кунжут (количество на ваше усмотрение). Немного обжариваем...и...
Приятного аппетита)
Проголосуйте за рецепт
Грудинка с кунжутом


рейтинг рецепта  
4.6 5 10
 
Официант клиенту:
- Для вас хорошие новости из кухни: то, что вы съели, действительно было помои.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (5)

Оставить комментарий

Ольга 15.02.2009 06:12

Рекомендую добавить в маринад немного чеснока и имбиря. А соевого соуса, на мой вкус, многовато

Написать ответ
Дюшеска 15.02.2009 07:58

вся задумка этого блюда,в том что никаких прянносте ,соли добавлять не надо,все что есть в соевом соусе,мясу достаточно.А если что то добавлять,то можно испортить вкус.Количество соуса,расчитывается так,что бы покрыть мясо

Написать ответ
Нинуля 20.07.2009 01:28

Спасибо за этот рецепт! Очень легко готовить и очень вкусно!
Мы с мужем этот рецептик полюбили и всем советуем!

Написать ответ
VETA 11.10.2009 10:35

4TO TAKOE KYNJYTOM?

Написать ответ
Рома 04.01.2010 15:06

Южная травянистое однолетнее растение, из семян которой добывают масло; сезам.

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Праздничная утка
    Рис отварить до полуготовности. Тем временем утку промыть, посолить, поперчить, смазать майонезом, уложить на сковородку. В утку выложить рис, присолить, зашить. Можно отправлять в духовку.
    Первые полчаса она... дальше
  • Мгновенные стейки
    Стейки солим и перчим обильно с обеих сторон.
    Сковородку с толстым дном прогреваем так, чтобы капли воды с пальцев прыгали шариками.
    И никагого масла!!!
    Стейки выкладываем на сковороду, жарим около минуты и... дальше
  • Шкатулочки
    Куриные бедрышки моем, обсушиваем, солим, перчим. Под шкурку засовываем по пластинке сыра 5*5 см. Заворачиваем в тонко раскатанное тесто каждое бедрышко, таким образом, чтобы курица была хорошо закрыта и в дальнейшем не... дальше
  • Грудинка с кунжутом
    Режем грудинку соломкой, складываем в мисочку. В соевом соусе растворяем мед, и затем заливаем этой смесью грудинку. Даем настояться, минимум, часа 2 в холодильнике, можно даже дольше.
    Затем на сковородку наливаем... дальше
  • Куриное мясо со сладким красным перцем
    Куриную грудку (или другую часть курицы без костей) нарезать брусочками, прямо на разделочной доске посолить, перемешать.
    Нарезать лук и сладкий красный перец полукольцами, на разделочной доске посолить овощи и... дальше
  • Говядина, тушеная в пиве
    Лук натереть на терке или очень меленько нашинковать, смешать с солью, перцем и горчицей.
    Полученной смесью натереть мясо и поставить в холод на 30 минут.
    После этого мясо быстро обжарить, залить пивом и... дальше
  • Рулет из индюшиного филе с морковкой и беконом (в пароварке)
    рецепт Рулет из индюшиного филе с морковкой и беконом (в пароварке) Филе индюшки разрезать в виде "книжки" (принцип тот же, как на котлеты по киевски). Посолить, поперчить, добавить мускатный орех.
    Морковь очистить, нарезать длинными полосками. Такими же полосками нарезать и бекон.... дальше
  • Цыпленок в сливочно-чесночном соусе с вялеными помидорами
    рецепт Цыпленок в сливочно-чесночном соусе с вялеными помидорами Цыпленка хорошо вымыть и нарезать порционными кусочками. Лук и чеснок очистить. Лук нарезать полукольцами. Вяленые томаты нарезать полосками.
    Обжарить кусочки цыпленка на разогретом растительном масле до... дальше
  • Куриные отбивные в кляре
    рецепт Куриные отбивные в кляре Куриные филе разрезать на 3-4 части каждую слегка наискосок,
    Слегка отбить , буквально пару раз стукнув отбивалкой, чтобы кляр лучше приставал.
    Приготовить кляр - взбить вилкой яйца с солью, перцем, мукой и 1-2 ст.... дальше
  • Бабушкины котлеты
    рецепт Бабушкины котлеты Ломтики хлеба замочить в молоке.
    Лук почистить и вместе с мясом (или с готовым фаршем)и хлебом пропустить через мясорубку. Лука и хлеба должно быть много, столько же, сколько мяса.
    Добавить тертый на мелкой... дальше
Страница:  <1... 910111213141516171819... 89>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Окорочка, жареные в семечках Куриная грудка с цуккини Вафельные бризольки Индейка в "рукаве"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам