Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Торт Ведмедик

Торт Ведмедик
Ингредиенты:
Тесто:
1 стакан дробленых орехов,
3/4 стакана сахара,
1 яйцо,
100 г. меда,
2 ст.л. сметаны,
0,5 ч.л.соды погасить уксусом,
2 стакана муки.

Крем:
1 стакан дробленых орехов,
1 стакан сметаны,
3/4 стакана сахара.

Глазурь:
3/4 стакана сахара,
1/2 стакана молока,
1 ст.л. какао,
50 г. сливочного масла.

Готовим Торт Ведмедик. Все ингредиенты тщательно смешать и испечь 3 коржа.
Сметану взбить с сахаром, добавить орехи, размешать и перемазать коржи.

Глазурь сварить до вязкости, обмазать верх торта и убрать его в холодильник.
Лучше всего дать торту настояться в холодильнике часов 8-15 (кушать на следующий день)
Проголосуйте за рецепт
Торт Ведмедик


рейтинг рецепта  
4.625 5 32
 
- Официант, подайте мне, пожалуйста, цыпленка, и чем моложе, тем лучше.
- А не хотите ли вы, сэр, в таком случае заказать яйца?


Комментарии посетителей (8)

екатерина 06.09.2010 11:35

торт назвала «Медведик», но о том как этого медведика делать ни слова не написала!!! ничего не понятно!!!Грущу.... ну испекла 3 коржа, и что дальше то ? медведя то как делать??

Богуш Ольга 09.02.2012 21:00
ВкуснятинаФотку ведь не Аннушка прислала, а Танюха - это ее фантазия, к ней и вопросы
Elena 23.05.2010 02:17
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
инна 24.05.2010 23:08

украинский язык как- никак......

ксения 05.09.2010 23:06

такая смешная мордаха....Супер!

ника 20.07.2008 07:13

зачем фотка,медведей видела?

Флёр 11.04.2010 20:22

Сори!!! Не туда нажала  Хотела + поставить.

Keedy 24.06.2004 09:24
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Печенье "КОЗУЛИ"
    На Новый год я всегда делаю наше северное печенье «Козули», очень хочется поделиться этим рецептом и услышать ваши оценки.

    Тесто: 1 стакан сахара высыпать на сухую сковородку и пережечь на огне до... дальше
  • Кексы "Утренний кофе"
    рецепт Кексы "Утренний кофе" Взбить яйца с сахаром в пену, в самом конце взбивания добавить кофе и хорошенько взбить.
    Маргарин тщательно перемешать с мукой в крошку (если возьмете изначально мало муки, можно потом немного добавить до нужной... дальше
  • Белый хлеб "Чиабатта"
    рецепт Белый хлеб "Чиабатта" Этот замечательно вкусный хлеб я пеку так:
    смешать 3 стакана воды, 100 г сырых дрожжей, 3 столовые ложки сахара, 6 столовых ложек муки. Оставить на 15 мин. Затем в это добавить 1 стакан растительного масла, две сырые... дальше
  • Торт "Илона"
    Сахар растереть с яйцом, добавить кефир, гашеную соду(или разрыхлитель), муку и ...мак, или орехи, или вишни.
    Коржи получаются очень высокие, так что можно разрезать их пополам.
    Таким образом, торт выходит из... дальше
  • Трубочки со взбитыми белками и клубникой
    рецепт Трубочки со взбитыми белками и клубникой Перетереть муку с маргарином, добавить сахар, желтки, сметану, соль. Замесить некрутое тесто и отправить его в холодильник на 1-2 часа.
    Раскатать тесто толщиной 1,5-2 мм и разделить его на полоски. Полосочки накрутить... дальше
  • Кулич традиционный
    рецепт Кулич традиционный Яйца взбить с сахаром, добавить теплое молоко, разогретый маргарин, дрожжи, ванилин, соль, изюм. (Изюм необходимо в отдельной емкости залить кипятком и дать постоять 10 минут).
    Все тщательно перемешать.
    Муку... дальше
  • Песочный торт «Жербо»
    рецепт Песочный торт «Жербо» Если вам понравился венгерский яблочный пирог, то предлагаем вам попробовать еще одно сладкое изделие из той же национальной кухни.
    Торт «Жербо» был первый раз приготовленный известным кондитером в Будапеште.... дальше
  • Торт "Сметанник-медовик"
    рецепт Торт "Сметанник-медовик" Для приготовления торта "Сметанник-медовик" мёд, сахар, яйца, размягчённое сливочное масло и соду размешиваем до получения однородной массы и прогреваем на водяной бане, чтобы сахар полностью растворился. Высыпаем... дальше
  • Кулич пасхальный (универсальный рецепт)
    рецепт Кулич пасхальный (универсальный рецепт) Все вышеуказанные компоненты соединить, хорошо вымешать и поставить в теплое место на 6 часов.
    Затем добавить муку (сколько возьмет), соль, изюм, ваниль по вкусу и хорошо вымесить мягкое тесто.
    Дать ему... дальше
  • Лангош
    рецепт Лангош Тесто:
    Делаем тесто из муки, кефира, яиц и дрожжей. Когда хорощо перемесили, берем кулек, мажем его подсолнечным маслом, выкладываем туда наше тесто и ставим в холодильник. Через 2 часа кулек будет полный тестом.... дальше
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Аннушкин хлеб Рогалики  "на быструю руку" Бананово-кокосовый кекс с орешками и цукатами Пляцок "Тюльпан"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам