Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык из курицы
  • Самый вкусный шашлычок
  • Супер шашлык
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык по-русски
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык "Александр"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык из овощей

Торт Ведмедик

Торт Ведмедик
Ингредиенты:
Тесто:
1 стакан дробленых орехов,
3/4 стакана сахара,
1 яйцо,
100 г. меда,
2 ст.л. сметаны,
0,5 ч.л.соды погасить уксусом,
2 стакана муки.

Крем:
1 стакан дробленых орехов,
1 стакан сметаны,
3/4 стакана сахара.

Глазурь:
3/4 стакана сахара,
1/2 стакана молока,
1 ст.л. какао,
50 г. сливочного масла.

Готовим Торт Ведмедик. Все ингредиенты тщательно смешать и испечь 3 коржа.
Сметану взбить с сахаром, добавить орехи, размешать и перемазать коржи.

Глазурь сварить до вязкости, обмазать верх торта и убрать его в холодильник.
Лучше всего дать торту настояться в холодильнике часов 8-15 (кушать на следующий день)
Проголосуйте за рецепт
Торт Ведмедик


рейтинг рецепта  
4.7419 5 31
 
Разговаривают двое:
- Ты ешь на ночь?! Утром твой организм не скажет тебе "спасибо".
- Но, по крайней мере, он до утра не будет со мной разговаривать.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (8)

Оставить комментарий

екатерина 06.09.2010 10:35

торт назвала «Медведик», но о том как этого медведика делать ни слова не написала!!! ничего не понятно!!!Грущу.... ну испекла 3 коржа, и что дальше то ? медведя то как делать??

Написать ответ
Богуш Ольга 09.02.2012 20:00
ВкуснятинаФотку ведь не Аннушка прислала, а Танюха - это ее фантазия, к ней и вопросы
Написать ответ
Elena 23.05.2010 01:17
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Написать ответ
инна 24.05.2010 22:08

украинский язык как- никак......

Написать ответ
ксения 05.09.2010 22:06

такая смешная мордаха....Супер!

Написать ответ
ника 20.07.2008 06:13

зачем фотка,медведей видела?

Написать ответ
Флёр 11.04.2010 19:22

Сори!!! Не туда нажала  Хотела + поставить.

Написать ответ
Keedy 24.06.2004 08:24
Посетители сайта считают этот комментарий неуместным, поэтому он скрыт. Посмотреть комментарий?
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев
    рецепт Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Творог размять, добавить манку и яйца с сахаром. Все перемешать до однородной массы и оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    В тарелку высыпать овсяные хлопья. Взять... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Шумуш Ананасовые круассаны Семейное печенье А-ля "Мишки Барни"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам