Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Русский шашлык
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык куриный с секретом
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Супер шашлык
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык "Кавказский"
  • Куриный шашлык в банке

Картофель, фаршированный мясом

Картофель, фаршированный мясом
Ингредиенты:
Картофель - 12-15 шт.,
Фарш мясной - 400-500 гр.,
Лук репчатый - 1 шт.,
Яйцо - 1 шт.,
Зелень (укроп, базилик или что-либо по вашему вкусу),
Сыр твердый - 150 гр.,
Соус томатный (томатная паста или кетчуп) - 100-150 гр.,
Соль,
Перец черный молотый,
Растительное масло для жарки.

Готовим Картофель, фаршированный мясом. Картофель очистить и при помощи специального ножа вынуть серединку (этот нож можно купить на любой раскладке со всякими хозяйственными мелочами, он похож на штопор с режущим колечком). При этом получается картофелина с пустой серединкой и очень симпатичная спиралька. Подготовленый картофель залить водой, чтобы не потемнел.
А тем временем приготовим начинку. Мясной фарш смешать с луком, натертым на терке, добавить сырое яйцо, мелко нарубленную зелень, посолить и поперчить по вкусу. Картофель наполнить подготовленным фаршем и слегка обжарить на небольшом количестве растительного масла со всех сторон до золотистого цвета. Картофельные спиральки тоже обжарить.
Картофель уложить в кастрюлю (или высокую сковородку) с толстым дном, обжареные картофельные спиральки уложить сверху. Приготовить соус: смешать томатный соус с рубленой зеленью, добавить 1/2-1 ст. воды, соль, перец по вкусу. Залить соусом картофель (уровень жидкость должен доходить до середины картофелин). Сверху посыпать сыром, натертым на терке. Тушить на среднем огне минут 30 до готовности.
Хорошее блюдо для праздника или просто семейного обеда. Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Картофель, фаршированный мясом


рейтинг рецепта  
4.5556 5 45
 
- Отвратительная у вас собака! Я ей хлеба бросил, а она меня за икру укусила.
- Прекрасная собака! Просто она любит бутерброд с икрой.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (2)

Оставить комментарий

ЛюСей 26.05.2012 06:56
Да
Написать ответ
Алёна KZ 25.05.2012 11:51
Какой Игорь молодецБраво! правда не совсем по этому рецепту,но - мужчина готовит!Да
Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Лечо - традиционное венгерское блюдо (рецепт Josif)
    Сладкий перец помыть, очистить от семян и нарезать полосками или кружочками. Помидоры ошпарить горячей водой, снять кожицу и порезать на мелкие кусочки. Порубить лук.
    Разогреть на сковороде масло и поджарить лук,... дальше
  • Каша из тыквы и яблок
    рецепт Каша из тыквы и яблок Осенью наступает сезон сбора полезной и вкусной тыквы. Самое время готовить разнообразные блюда из тыквы. Предлагаю вариант каши из тыквы с добавлением яблок, изюма и корицы.
    Тыкву очистить и кожуры и нарезать... дальше
  • Гогошары запеченные
    рецепт Гогошары запеченные Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
    Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
    ... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивая запеканка из фарша и капусты
    Рис отвариваем до полуготовности, промываем.
    Овощи очистить. Лук нарезать кубиками, морковь и перец длинными тонкими полосками. Овощи слегка прожарить на растительном масле, в конце добавить томатный соус или... дальше
  • Спагетти с лососем и брокколи
    В сковороде разогреть немного масла. Капусту - брокколи разобрать на небольшие соцветия, морковь нарезать соломкой, лук - кубиками.
    В сковороду выложить овощи, слегка посолить, перемешать и на небольшом огне... дальше
  • Паста с болгарским перцем и тунцом
    рецепт Паста с болгарским перцем и тунцом Блюдо идеально для вкусного и быстрого ужина. Если надо приготовить что-нибудь ароматное, с итальянской ноткой, и при этом не заморачиваться с поиском продуктом, долгой готовкой, то Вам именно сюда.
    Лук и чеснок... дальше
  • Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями
    рецепт Спаржевая фасоль с чесночными хлопьями Очень вкусный и быстрый гарнир. Фасоль получается фактически диетической. А хрустящие чесночные хлопья придают блюду пикантный острый вкус с оттенком жареного ореха.
    Итак, фасоль, не размораживая, отварить в... дальше
  • Картофель, запеченный как на костре
    Все очень просто и очень вкусно. Картофель хорошо вымыть, не чистить. Лучше взять клубни одного размера, чтобы равномерно запеклись в духовке. В целлофановом пакете смешать муку и соль и высыпать туда же мокрый... дальше
  • Гусь с капустой
    Гуся хорошо промыть, обсушить полотенцем, натереть внутри и снаружи перцами и солью. Положить на противень и поставить в духовку, разогретую до 180°С, довести до готовности. Молодого гуся жарить 40 минут, а старого -... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Вторые блюда...

Омлет с баклажаном и козим сыром Манты настоящие Жаркое в горшочках от Ровера Баклажаны с сельдереем

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам