Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Бутерброд по-бирмингемски

Ингредиенты:
Батон обычный лучше вчерашний (какой есть) немного подсохший,
масло на каком любите готовить,
яйцо,
зелень,
специи, какие предпочитаете.

Готовим Бутерброд по-бирмингемски. Нарезать батон на ломтики не очень тонкие, где-то 1,5-2 см,главное не повредить корочку.
Из ломтика вырезать аккуратненько мякиш - это будет крышечка,а оставшуюся часть ломтика хлеба (кольцо) обжарить с одной стороны, перевернуть, в него вылить яйцо, не повреждая желток. Посолить.
Накрыть осторожно крышечкой из мякиша, и как только белок загустел, перевернуть и обжарить с другой стороны.
Все приготовление занимает 5 - 7 минут ( с опытом 3 минуты), а вкусно потрясающе.
Главное, чтобы желток не загустел, но и в этом случае блюдо потрясает простотой приготовления, необычностью решения, и просто вкусно и питательно.
Его с успехом можно подать даже иностранным гостям, украсив зеленью и посыпав любимыми специями.
Проголосуйте за рецепт
Бутерброд по-бирмингемски


рейтинг рецепта  
4.7143 5 14
 


Комментарии посетителей (7)

marina_t 06.06.2011 12:31

Давно хотела научиться делать такие бутерброды. Получились только что оба,немного неказистые у меня с виду, но очень вкусные. Фото сделать не успела, мы эти бутерброды съели! :-) Спасибо за рецепт!


Валентина 11.11.2007 18:44

Спасибо, очень вкусно!

Людмила 23.10.2007 02:06

Вот уже несколько лет готовлю по утрам своей доченьке, она их просто обажает...даже незнала, что они так называются.

ТАТЬЯНА 17.05.2007 08:38

звучит очень вкусно но имея неприятный опыт борьбы с сальмонеллезом очень опасаюсь непрожаренных яиц хотя раньше в детсве обожала глазунью

Svetlana 20.10.2006 23:39

А я еще добавляю сверху яйца колбаску и помидорчик. Супер, тоже люблю єто блюдо:)

Анита 27.11.2009 08:24

люди мне очень понравилось а вам как

Аннушка 30.06.2004 08:09

Таня, большое спасибо Вам за оригинальный, простой и вкусный рецепт.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Бутерброд "Жульен на булочке"
    рецепт Бутерброд "Жульен на булочке" Грибы тщательно помыть, очистить и нарезать пластинами тонкими. Обжарить до выпаривания жидкости, посолить, поперчить и добавить сметану. Дать немного выпариться сметане.
    Берем либо готовые булочки, либо выпечем... дальше
  • Помидоры в хрустящей шубке
    рецепт Помидоры в хрустящей шубке Помидоры разрезать пополам, выложить на противень. Присолить, сбрызнуть маслом.
    В комбайн загрузить хлеб, чеснок, укроп, перемолоть в крошку. Сыр натереть на мелкой терке. Отдельно соединить крошку, сыр, посолить,... дальше
  • Закуска Гнездышко
    Очищенные, отваренные яйца (кол-во яиц зависит от кол-ва "жаждущих" закуски) облепливаем сырым мясным фаршем, толщиной где-то 1 см.
    Полученные мясные "теннисные" (размер) шарики обжарить во фритюре.
    Разрезать... дальше
  • "Улитки" с ветчиной
    Тесто раскатать на присыпанном мукой столе в пласт толщиной 3 мм. Затем смазать сметаной и посыпать зеленью укропа, солью и черным перцем, положить сверху нерезанную тонкими ломтиками ветчину.
    Скатать из теста... дальше
  • Запеканка по-будапештски
    рецепт Запеканка по-будапештски Рецепт не мой, нашла в журнале. Заинтерисовал, сделала и не пожалела.
    Приготовить тесто.
    Соединить сливочное масло (размягченное) и желток, добавить муку, соль и воду, замесить тесто. Тесто завернуть в фольгу и... дальше
  • Баклажаны жареные с помидором и сыром
    рецепт Баклажаны жареные с помидором и сыром Вариант 1 - холодный:
    Баклажаны вымыть, нарезать кружочками, посолить. Помидоры нарезать кружочками.
    Чеснок выдавить через чеснокодавилку и смешать с майонезом. Сыр натереть на крупной терке.
    Баклажаны... дальше
  • Бутерброд по-бирмингемски
    Нарезать батон на ломтики не очень тонкие, где-то 1,5-2 см,главное не повредить корочку.
    Из ломтика вырезать аккуратненько мякиш - это будет крышечка,а оставшуюся часть ломтика хлеба (кольцо) обжарить с одной стороны,... дальше
  • Баклажаны с орехами
    Баклажаны порезать вдоль тонкими (3-5 мм) пластинами, посыпать солью, положить сверху пресс и оставить на 20 минут. После слегка отжать, промыть и обсушить.
    Обжарить на смазанной маслом сковороде ломтики баклажанов с... дальше
  • Закусочный пирог со шпротами
    Яйца отварить и порезать кубиками.
    Лук порезать кубиками и обдать кипятком, чтоб убрать горечь.
    Смешать лук, яйца и майонез.
    Сыр натереть на мелкой терке.
    Слоеное тесто разрезать на 3 равные части,... дальше
  • Бутерброд "Киви"
    Замороженный сырок натереть на терке, смешать с майонезом и молотым перцем. Ломтики батона намазать этой массой и сверху положить тонкий ломтик киви. И наслаждайтесь!!! дальше
Страница:  <1234567891011... 78>

Закуски...

Пай "Утренний" Бутерброд "На двоих" Корзиночки с икрой Домашнее сливочное масло

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам