Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Экстравагантность на второе

Ингредиенты:
Порция на 1 человека:
50 мл молока,
1 яйцо,
2 средних картофеля,
половина небольшого болгарского перца,
3 ст. л. томатного соуса (любой, который продается в магазине),
сливочное масло,
20 гр. тертого сыра.

Готовим Экстравагантность на второе. 1. Порезать картофель соломкой и залить молоком на 5 минут.
2. В тарелку с молоком и картошкой разбить яйцо, перемешать, добавить сыр, болгарский перец, посолить.
3. Вылить содержимое на разогретую сковородку (сковородку заранее обмазать сливочным маслом).
4. Спустя 5 минут приготовления картошки, добавить томатный соус.
5. Добавить базилик.
6. Довести до готовности.
Проголосуйте за рецепт
Экстравагантность на второе


рейтинг рецепта  
4.6 5 10
 
- Достопримечательность нашего ресторана, - говорит гостю официант, - крупные улитки.
- Знаю. В прошлый раз одна такая меня и обслуживала.


Комментарии посетителей (6)

Кошка - Машка 09.04.2009 16:05

Спасибо за идею)) Только картошку я перестраховалась и на терке натерла)))) Очень вкусно)))

НаталиV 02.04.2009 19:28

Такое название и банальный омлет с картошкой! Как не назови а омлет он и в Африке омлет.Лишь был был приготовлен нормально. А на завтрак - пойдет.

Мария 06.04.2009 15:47

Ни на вид, ни на вкус это на омлет не похоже. Я вообще не понимаю с чего Вы это взяли

комментатор 19.03.2009 00:23

если довести до готовности, как указано в пункте 6. (а вы видимо невнимательно прочитали и запомнили только "спустя 5 минут приготовления..."), то:
1)картошка успевает приготоиться;
2)на вкус получается неплохо.

Мила 19.03.2009 08:31

На вкус картошечка с омлетом. Очень хорошо.

Валентина_Ахтубы 18.03.2009 07:27

Не могу предствить, какого вкуса это блюдо получается. И разве картошка успеет приготовиться? На что похоже? Или вы пошутили?


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Перец, фаршированный ПО - ОДЕССКИ
    Вырезать шляпки перцев и срезать сердцевины (шляпки оставляем). Почистить перец от семян. Укладываем перцы в казанке один к одному (количество выясняем).
    Варим рис до неполной готовности, затем промываем холодной... дальше
  • Цветная капуста с грибами
    рецепт Цветная капуста с грибами Разобрать капусту на соцветия, грибы разрезать пополам. Опустить капусту в кипящую подсоленную воду и отварить 5 минут, добавить грибы и проварить еще 3 минуты.
    Затем мелко режем зелень, а капусту и грибы... дальше
  • Кабачковая икра "Летняя"
    Сначала делаем зажарку. Натереть на крупной терке морковь и лук. Когда морковь с луком поджарятся добавить немного бульона или воды и томатную пасту, посолить.
    Очистить кабачки и нарезать их кубиками (мне... дальше
  • Рагу с говядиной
    1. Нарезаем кабачки соломкой, но не слишеом тонко, иначе они разварятся, выкладываем на сковороду с раскаленным маслом вместе с морковкой(кстати, можно использовать и обычную морковь, просто с "корейкой" получается... дальше
  • Картофель, фаршированный мясом
    рецепт Картофель, фаршированный мясом Картофель очистить и при помощи специального ножа вынуть серединку (этот нож можно купить на любой раскладке со всякими хозяйственными мелочами, он похож на штопор с режущим колечком). При этом получается... дальше
  • Овощная запеканка
    рецепт Овощная запеканка Все овощи тщательно помыть и подготовить для тепловой обработки. Обжариваем по-отдельности.
    Брокколи отварить 3-4 минуты.
    Поджарить муку, добавить сливочное масло, тщательно размешать, чтобы не было комков.... дальше
  • Драники с грибами
    рецепт Драники с грибами Количество картофеля и грибов не указываю, т.к. все зависит от желаемого количества драников.
    Грибы мелко режем и обжариваем с 1 луковицей до готовности.
    Делаем картофельную массу: трем на мелкой терке... дальше
  • Жаркое по-Пьемонски
    1. Печень промыть, дать стечь воде. Посолить (можно добавить специю хмели-сунели). Обжарить в муке.
    2. Картофель очистить, порезать вдоль пластиками толщиной 0,5 см (если толще, она будет сыровата) и обжарить в... дальше
  • Овощная запеканка с мясом
    рецепт Овощная запеканка с мясом Картофель, помидоры и баклажаны нарезать кольцами. Фарш обжарить (можно с луком) до полуготовности.
    В форму выложить слоями:
    фарш
    картофель
    баклажан
    помидор
    снова фарш
    картофель
    ... дальше
  • Крабовые палочки в панировке
    1. Взбиваем слегка яйца, далее добавляем молоко. Опять взбиваем. Добавляем приправы по вкусу.
    2. Теперь достаем крабовые палочки. Я обычно использую «Нежный краб». Они внутри более сочные и после жарки такими и... дальше
Страница:  <1... 1213141516171819202122... 87>

Вторые блюда...

Картофельная "пицца" Манты настоящие Перец с начинкой из брынзы Голубцы постные

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам