Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Лангош

Лангош
Лангош
Ингредиенты:
Мука - 1 кг,
кефир - 700 гр.,
яйца - 2 шт.,
дрожжи - 1 пакетик,
сыр - 300 гр.,
майонез,
чеснок.

Готовим Лангош. Тесто:
Делаем тесто из муки, кефира, яиц и дрожжей. Когда хорощо перемесили, берем кулек, мажем его подсолнечным маслом, выкладываем туда наше тесто и ставим в холодильник. Через 2 часа кулек будет полный тестом. Тогда мы и можем начать жарить лангоши.
Перед тем как жарить, надо протереть сыр, чеснок выдавить в чашку, добавить немного воды и соли.
Жарим мы на масле, берем поднос, мажем его маслом, берем кусок теста из кулька и растягиваем его так, чтоб получилась кругляшка и ставим жарить. Горячий лангош сразу смазываем приготовленным чесноком, майонезом и посыпаем сыром.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Лангош


рейтинг рецепта  
4.7241 5 29
 


Комментарии посетителей (16)

Таня Книга 11.03.2016 12:54
Вчера приехала из Берегово. Какие там лангоши! Только прошу не портить блюдо майонезом! Исключительно сметана.
Алёна KZ 05.07.2012 09:43
В очередной и непоследний раз жарила лангоши.Неповторимо,очень трудно остановитьсяВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаОпасная вещь!
Ленуська 01.10.2010 09:20

Спасибо за рецепт!Круглая РадостьСемья в восторге!!!Браво!

Татьяна2 23.12.2010 02:18
я такое ела в Чехии-оно там на каждом углу)вкусно пока горячее)
Людмила55 08.01.2011 18:33
Лангош-самостоятельное блюдо, как пицца, например., или чебурек. Тесто растягивать тонко. В Венгрии ели, сегодня сын вспоминал,


Оксана 18.09.2010 16:28

Супер - рецепт. Мой муж только такие и любит ;-)))))))))))))))Улыбка

Алёна KZ 15.09.2010 15:18

Очень вкусноБраво!главное как можно тоньше растянуть тесто.

ксения 15.09.2010 23:31

очень аппетитный хлебецВкуснятина

Алёна KZ 16.09.2010 07:45

Забыла уточнить: я сметанкой смазывалаХитрое подмигиваниеостальное все в авторском варианте.

Tanja 27.08.2010 11:11

langos ,eto nacionaljnaja vengerskaja kuhnja!Edjat ego toljko samostojateljno!Ochenj sitnij i vkusnijСупер!!Klasicheskij variant s chesnokom,smetanoj i sirom!No mozhno prosto s chesnokom ili dazhe pustim,Voobzhem na lubitelja.Ketchupa zdesj net :))Konechno mozhno pridumatj raznie vkusovie variacii,no ja sovetuju poprobovatj v tom vide,v kakom delajut toljko v Vengrii !Tanja iz Budapesta :)Букетище

показать еще 6 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>

Выпечка, торты...

Ароматные пряники с миндалем из ржаной муки Торт "Надежда" Блины с припёком Запеканка из блинчиков с персиками

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам