рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Яблочный сыр
Ингредиенты:
Яблоки - 2 части, Мед - 1 часть, Корица, имбирь, перец черный - по вкусу. Готовим Яблочный сыр. Яблоки помыть, у каждого вырезать тонким острым ножом сердцевину и семечками и запечь в духовке до готовности. Кожицу очищаем и выбрасываем, а из мякоти делаем пюре (просто яблочную массу нужно перетереть через ситечко). К яблокам добавляем мед и варим полученную массу до загустения. По вкусу кидаем корицу, имбирь и черный перец, варим еще минут пять. Остужаем, выкладываем в льняной мешочек, закупориваем (я одеваю мешок на мешок, только второй с обратной стороны) и ставим под пресс на 2 дня. Через 2 дня можно баловать себя и детишек) Комментарии посетителей (3)
alsu 07.04.2009 03:39
Прикольный рецептик!!Обязательно попробую сделать, тем более меду дома много!
демьян 04.04.2009 07:30
уже давно всем известно что мед греть .а тем более варить нельзя, так ка при нагревании выше 60 град. образуется канцероген .и вэтом нет ни чего хорошего!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кошка - Машка 06.04.2009 10:50
ну добавь сахару, если тебе так полезнее - это не принципиально. А греть его можно - а до закипания в рецепте его доводить и не надо. У меня ощущение, что некоторым тут лишь бы гадость ляпнуть!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |