Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык "Кавказский"
  • Супер шашлык
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Русский шашлык
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык "Любимый"

Огурчики с морковкой

Огурчики с морковкой
Ингредиенты:
Небольшие огурчики,
Маринад на 1,5 литра воды:
300-400 гр. уксуса 9%,
140 грамм сахара,
60 грамм соли,
Приправа:
морковь,
чеснок,
лук,
укроп,
лист черной смородины.

Готовим Огурчики с морковкой. 1. Огурчики помыть и залить холодной водой часа на 2.
2. Морковь почистить и порезать кубиками.
3. Укроп помыть и порезать не длиннее 4-5 см (или взять зонтики укропа небольшие).
4. Чеснок и небольшие луковички обчистить и помыть.
5. Листья черной смородины помыть.
6. На дно банки покласть приправ "на глазок" (в зависимости от размеров) - 2-3 луковички, 2-3 маленьких зубочка чеснока, 1 среднюю морковку кубиками, 1-2 листа черной смородины, укроп.
7. Залить кипящим маринадом, стерилизовать 7-8 минут.
Получится 4 1-литровые банки.
Проголосуйте за рецепт
Огурчики с морковкой


рейтинг рецепта  
4.2941 5 17
 


Комментарии посетителей (4)

Оставить комментарий

ЛюСей 04.09.2013 08:27
у меня немного другая пропорция 2,5л воды, 0,5 ст. соли, 1,5 ст. сахара, 0,5 л уксуса , очень вкусные огурчикиВкуснятина
Написать ответ
Марина 01.08.2010 14:12

Так  сколько же  надо огурцов?

Грущу....

Написать ответ
Ольга Михайловна 01.08.2010 16:12

4 литровых банки огурчиковСупер!

Написать ответ
qalchonok 04.04.2009 06:57

Ну ничего себе!!! Ну ничего себе!!! Ну ничего себе!!! Сколько уксуса ???

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Быстрый конфитюр из вишни и смородины
    Ягоды вишни и смородины хорошо вымыть. Вишни очистить от косточек и затем уже взвесить. Все ягоды перебить блендером в пюре.
    Вылить ягодное пюре в подходящую для варки посуду и добавить сахар. Поставить на... дальше
  • Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой
    рецепт Варенье из желтой черешни с лимонной цедрой Черешню промыть и удалить косточки, стараясь сохранить ягодку целой. Лимон тщательно вымыть и ошпарить кипятком. Снять цедру с лимона и добавить к черешне. С половины лимона выдавить сок и также добавить к черешне.... дальше
  • Икра грибная
    Грибы отварить в соленой воде, затем откинуть на дуршлаг, промыть холодной и как можно мельче порубить (можно пропустить через мясорубку). Помидоры смолоть. Лук мелко порубить, поджарить в масле.
    Смешать грибы,... дальше
  • Аджика (рецепт Людмилы)
    Помидоры, яблоки, чеснок и перец перемолоть на мясорубке. К полученной массе добавить уксус, соль, мелко рубленную зелень петрушки, перемешать.
    Разложить по банкам, закупорив пластиковыми крышками.
    Хранить в... дальше
  • Молоко сгущенное (домашнее)
    рецепт Молоко сгущенное (домашнее) Дать закипеть молоку, затем медленно всыпать сахар. Убавить огонь до минимума (чуть заметное кипение). Часто помешивая, выпарить лишнюю влагу (варить приблизительно 4 часа). Снять с огня, охладить и хранить в... дальше
  • Замороженная брюссельская капуста
    рецепт Замороженная брюссельская капуста Капусту хорошенько чистим, высыпаем в кастрюльку побольше, заливаем водой и ставим на огонь.
    Как только вода закипела - солим и кипятим 5 минут. Сливаем воду и заливаем холодной, оставить на одну минуту. После... дальше
  • Овощной соус к любому гарниру.
    Помидоры, сладкий перец, морковь, яблоки порубить (можно крупно), сложить в кастрюлю и тушить на медленном огне около 1 часа.
    Добавить чеснок, горький перец, соль, сахар, уксусную эссенцию.
    После закипания тушить... дальше
  • Кабачки хрустящие
    Рецепт не мой, дала сотрудница. Вчера сделала, а то, что осталось (получилась неполная банка) было съедено моими домашними "на УРА". Название себя оправдало - кабачки действительно хрустящие. Так что, вот, рекомендую. дальше
  • Любимый салат моей мамы.
    Морковь - измельчить на крупной терке;
    перец - тонко порезать 1/4 кольцами;
    помидоры - можно пропустить через мясорубку (можно на терке);
    лук - мелко порезать. Кстати, лука, если не очень любите - можно взять... дальше
  • Баклажаны <Огоньки>
    рецепт Баклажаны <Огоньки> Синие помыть, порезать кружочками толщиной до 1 см. Залить на 2 часа соленой водой - на 1 литр воды 100г соли.
    Поджарить баклажаны с обеих сторон на постном масле.
    На мясорубке перекрутить почищенный сладкий перец,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 41>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Закатки, варенья...

Аджика (рецепт dewchonka77) "Сатурн" - помидоры в кабачке Соус из кабачков с помидорами и перцем Перец "Вкуснятина"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам