Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлычок самый вкусный
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык на абрикосах
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык по-русски
  • Русский шашлык
  • Куриный шашлык в банке
  • Супер шашлык
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык "Кавказский"

Кабачковый супчик

Кабачковый супчик
Ингредиенты:
Кабачок - 1 большой,
Яйца - 3 шт.,
Курица филе - 300 гр.,
Картофель - 3-4 штучки,
Чеснок - 2 зубчика,
Красный перец,
Соль,
Сухари.

Готовим Кабачковый супчик. Берется молодой кабачок, у него срезается шкурка и нарезается он как придется кусочками. Кидаем все это в кастрюлю, заливаем водой так, чтобы она слегка прикрывала кабачок и варим до готовности.
Пока кабачки варятся - ставим варить картофель и курицу отдельно. Итак...кабачки сварились - берем толкушку и перетираем их с бульоном в пюре, добавляем специи, красный перец, соль и часть чеснока - не даем всему этому остыть, делаем все быстро.
Теперь очередь яиц - разбиваем и медленно перемешиваем их в кабачковой массе, чтобы получилась эдакая затируха. Накрываем крышкой - пускай настаивается. Теперь очередь картофеля и курицы - все режем небольшими кубиками и добаляем в кабачковый суп - пюре. Последнее - это оставшийся чеснок, все перемешиваем и можно разливать по тарелкам.
Украсить каждую тарелочку зеленью и посыпать сухариками. Можно попробовать добавить и сметанки - но без нее и так вкусно =) Приятного!
Проголосуйте за рецепт
Кабачковый супчик


рейтинг рецепта  
3.9565 5 23
 


Комментарии посетителей (10)

Оставить комментарий

Алёна KZ 14.05.2012 10:06
ДаСпасибо за рецепт. Я ,правда,не морочилась и сварила все в одной кастрюле:вначале кабачок с курой,потом кабачок вынула и положила картошку. Кабачок размяла с яйцом и чесноком и прокипятила минут5 с готовым супчиком. Со сметанкой - вообще смакВкуснятинаНикто не догадался.что там кабачкиУлыбище
Написать ответ
ЛюСей 15.05.2012 10:22
Аленка, какая у тебя тарелочка красиваяДа
Написать ответ
Алёна KZ 15.05.2012 15:34
Улыбище
Написать ответ
hitrinka 16.08.2009 08:45

А какое количество бульена у картофеля с курицей должно быть и добавалять ли его \бульен \ к протертым кабачкам

Написать ответ
Кошка - Машка 29.08.2009 19:18

Не) Тут все варится отдельно))) Но это диетический вариант - как я писала))) Можно сделать и пожирнее за счет жирка курицы - то есть сварить кабачки вместе с ней, просчитав время. потом вынуть курицу и истолочь как по рецепту кабачки с бульеном) бульона столько - насколько жидкой вы хотите получить консистенцию супа) Я рекомендую бульена - таки побольше, так как в супе присутствуют и ингридиенты кусочками =))

Написать ответ
Арс 16.05.2009 07:41

Так как варить кабачок? Залить холодной водой или кипятком?

Написать ответ
Кошка - Машка 25.05.2009 07:28

Холодной, кипяченой)

Написать ответ
Кошка - Машка 09.05.2009 22:44

Это диетический рецепт...в основном для тех, кто следит за фигурой) но вкусненький очень)

Написать ответ
Диана 05.04.2009 08:33

Очень интересный рецепт!Только я не поняла-чеснок целым или измельчонным добавлять?

Написать ответ
Кошка - Машка 07.04.2009 05:37

Измельченным) сорри если упустила=)

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Капустняк с консервой в томате
    рецепт Капустняк с консервой в томате Капустняк это такое же украинское блюдо как и борщ, в основном он готовится с мясом, а вот моя бабушка иногда готовила его с рыбными консервами в томате. Она его называла постным, потому как без мяса. Получалось вкусно... дальше
  • Суп щавелевый
    рецепт Суп щавелевый Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
    Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с... дальше
  • Суп гороховый по-кубански
    рецепт Суп гороховый по-кубански Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
    Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
    Лук нарезать... дальше
  • Тори Удон
    Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
    Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
    Морковь очистить,... дальше
  • Суп томатный с бараниной
    рецепт Суп томатный с бараниной Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
    Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного... дальше
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
    Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука.
    ... дальше
  • Суп из вишен
    Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
    Затем залить вином и 3... дальше
  • Суп с фрикадельками
    рецепт Суп с фрикадельками Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
    Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
    Воду довести до кипения,... дальше
  • Свекольник обычный
    рецепт Свекольник обычный Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
    Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до... дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански
    рецепт Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 32>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Первые блюда...

Кукси (корейская лапша) Суп грибной с галушками Зеленый борщ Итальянский суп

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам