Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Оладьи из рыбного фарша

Оладьи из рыбного фарша
Оладьи из рыбного фарша
Ингредиенты:
500 г рыбного фарша,
2 яйца,
100 г сметаны,
2- 3 ст. ложки муки,
1 луковица (100~150 г),
0,5 ч ложки соли,
перец.



Готовим Оладьи из рыбного фарша. Эти оладьи - практически то же, что и рыбные котлеты. Но котлеты приходится лепить руками, а оладьи замешиваются и выкладываются на сковороду при помощи ложки, при этом руки остаются чистыми.

Луковицу пропустить вместе с рыбой через мясорубку или натереть на мелкой тёрке или взбить блендером в пасту.
Смешать рыбный фарш, яйца, сметану, лук, соль и перец.
Всыпать столько муки, чтобы получилось густое ляпающее тесто.
В сковороде на среднем огне разогреть растительное масло.
Выкладывать тесто столовой ложкой.
Обжаривать оладьи с двух сторон под крышкой до румяной корочки.
Если оладьи начнут быстро зарумяниваться, оставаясь внутри не пропечёнными, то огонь немного убавить.
Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.
Проголосуйте за рецепт
Оладьи из рыбного фарша


рейтинг рецепта  
4.2381 5 21
 
Юлия Высоцкая на телеканале НТВ в передаче "Едим дома":
- А теперь я научу вас, как приготовить вкуснейший суп с фрикадельками.
Сначала нужно очистить пельмени от кожуры...


Комментарии посетителей (7)

xfhjltb 13.01.2012 16:23
часто делала котлеты из рыбы, но после того как попробывала эти. поняла, что теперь буду делать только по этому рецепту Вкуснятина
Нионилла 21.11.2011 16:55

Фотка – моя! Котлетки делала по рецепту, но сметаны не было добавила майонез и укропчик! Получилась вот такая красота!Хитрое подмигивание


elena 04.11.2011 09:50
Да,таким образом делают котлеты и потом пропаривают.
Алёна KZ 04.11.2011 05:35
А на фоте ,все таки, КОТЛЕТЫ по-моемуИнтересуюсь
dewchonka77 09.11.2011 09:30
Вкуснятина Давно рыбных котлет не делала - пойду испытаю этот рецепт. Посмотрю, что у меня получится (на вид) - т. к. мне тоже показалось, что на фото котлетки... Хотя для меня главное, чтобы было вкусно и легко переворачивались эти котлето-оладьи Улыбище
Мила 13.04.2009 08:31

Нехорошо давать чужой рецепт без ссылки на Хорошую кухню.

olli 24.12.2011 08:01
Да не обвиняйте вы человека в злостном плагиате, возможно он и знать не знает ни о какой Хорошей кухне. Ну, положа руку на сердце, признайтесь, сколько в вашей кулинарной книге ваших лично авторских рецептов? А сколько получяенных от соседей, друзей, родственников, знакомых? А откуда они взяли эти рецепты? Не знаете? И я не знаю. Соблюдение авторских прав на кулинарных сайтах вещь труднодостижимая. Конечно, не стоит без ссылки, слово в слово переписывать рецепт из "книги о вкусной и здоровой пище",  или лямзить их с авторских сайтов,но здесь явно не тот вариант. Услышал человек рецепт, попробовал, поделился с нами, ну и спасибо ему.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Оладьи из рыбного фарша
    рецепт Оладьи из рыбного фарша Эти оладьи - практически то же, что и рыбные котлеты. Но котлеты приходится лепить руками, а оладьи замешиваются и выкладываются на сковороду при помощи ложки, при этом руки остаются чистыми.

    Луковицу... дальше
  • "Пьяная" рыба
    Рецепт нашла давно, но попробовала недавно - очень понравилось. В поисковике - не нашла, решила вынести на Ваш суд.
    Изюм замачивать в очень горячей воде около 30 минут. Нарезаем филе на порционные куски, солим,... дальше
  • Улитки
    Филе нарезать поперёчными полосками шириной 1 - 1,5 см. Приготовить маринад: в уксус или вино добавить стакан воды, специи, цедру лимона, можно порезать лук кольцами. Полосочки филе выдержать в маринаде не меньше часа на... дальше
  • Креветки по-португальски
    Разогреваем масло в сковороде, добавляем лавровый лист, чеснок, помидоры (целиком или разрезанные на пополам), немного обжариваем. Добавляем креветки без панциря (можно оставить головы и кончики хвостов), добавляем... дальше
  • запеченая рыба с белым вином
    лук порезать обжарить на оливковом масле, добавить к нему мелко порезанные помидоры и петрушку и тушить на медленном огне 30 минут, рыбу посолить поперчить и выложить в этот соус залит сверху белым вином и поставить в... дальше
  • Просто рыбка шоколадка
    Выкладываем филе баса на протвинь, предварительно смазанный маслом, солим, перчим, обильно поливаем смесью одного лимона и ложки оливкового масла, накрываем фольгой, запекаем в духовке.
    Пока печется рыбка делаем... дальше
  • Кутап
    Форель очищаем и потрошим, не разрезая брюшка. Для того, чтобы рыба во время приготовления не изменила свою форму, надо сделать острым ножом надрезы на коже рыбы в нескольких местах. Снаружи и внутри посыпать её солью,... дальше
  • Рыбный шашлычок
    Промыть филе в проточной воде, промокнуть, сбрызнуть лимонным соком и порезать на куски размером 2-3 см.
    Помыть перец и кабачок, очистить и нарезать на кусочки толщиной 2-3 см.
    Все компоненты нанизать вперемешку... дальше
  • Щука, фаршированная по-царски
    рецепт Щука, фаршированная по-царски Берем щуку, моем, чистим, потрощим, еще раз моем.
    И теперь приступаем к удалению позвоночника, чтобы голова осталась на месте, хвост - тоже. Со шкуры удаляем руками или ножом оставшееся филе, а теперь с позвоночника... дальше
  • Щука "Обьеденье"
    Щуку почистить и разрезать на филе, филе порезать соломкой 2 см и замариновать в рассоле на 40 минут (соль, перец, 1 куриный кубик, сок лимона, подсолнечное масло, лук, мелко нарезанный). Всю смесь постоянно перемешивать.дальше
Страница:  <1... 89101112131415161718... 38>

Все из рыбы...

Пиленгас  запеченный с овощами Карп -запеченный с яблоками и луком Сазан с чешуей Тилапия с грибной зажаркой под сыром

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам