Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Супер шашлык
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык "Кавказский"
  • Русский шашлык
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Самый вкусный шашлычок
  • Шашлык на абрикосах

Шашлык из куриных бедрышек

Шашлык из куриных бедрышек
Ингредиенты:
Бёдрышки окорочков, целые - 2 кг,
Лук - 0,5 кг,
Майонез - 200-300 гр.,
Смесь специй для шашлыка - 3 ст. л. с горкой,
Соль - примерно 1 ст.л. с горкой,
Красное вино - 1 стакан.

Готовим Шашлык из куриных бедрышек. Бёдрышки промыть, уложить в кастрюлю. Добавить мелко порезанный репчатый лук, майонез, специи для шашлыка, соль (примерно 1 ст.л. с горкой), красное вино. Все перемешать и поставить в холодильник на самый низ на сутки. Обычно мы его маринуем вечером, а на следующий вечер у нас - "праздник души"!
Жарим на решетке-гриль на углях, периодически переварачиваем. К готовому шашлыку подаем кетчуп "Шашлычный", у нас в семье его больше всего предпочитают.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Шашлык из куриных бедрышек


рейтинг рецепта  
4.3333 5 18
 


Комментарии посетителей (6)

Оставить комментарий

вадим 01.04.2010 20:55

 очень вкусно!!!

Написать ответ
Людмила 06.05.2009 09:50

Нормальный рецепт, но зачем "барбекю" называть "шашлыком"?
Сейчас, подозреваю, вступится партия "А при чем здесь название?". Поясню сразу, когда называешь вещи своими именами, живется проще.

Написать ответ
Мила 20.04.2009 07:22

Зачем жирные бедрышки окорочков обмазывать жирным майонезом? Чтобы жир ручьями лился на угли?

Написать ответ
20.04.2009 09:28

абсолютно глупое замечание!

Написать ответ
20.04.2009 16:04

Мила! вы уже всех задолбали своими тупыми замичаниями!!!

Написать ответ
20.04.2009 17:43

господа, успокойтесь. сейчас осень. а по осени у некоторых...обострение.

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по... дальше
  • Сочная индейка, запеченная в духовке
    Индейка, приготовленная по этому рецепту получается нежной, сочной и совсем не сухой, что обычно присуще именно запеченной индейке. Жира в этой птичке мало, а пересушенное мясо не очень вкусное.... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом,... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать... дальше
  • Грудки утиные под соусом
    Грудки выложить на сковородку с разогретым маслом кожей вниз, жарить минут 5, затем убавить огонь и жарить еще минут 10-15.
    Перевернуть грудки, прибавить растертую с сахаром клюкву, уксус,... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на... дальше
  • Котлета свиная натуральная
    рецепт Котлета свиная натуральная Из корейки нарезать котлеты (куски, толщиной примерно 2 см, вес должен быть не менее 130 г) с косточкой. Косточку зачистить, мякоть слегка отбить, посыпать солью и перцем.
    Обжарить с двух... дальше
  • Рулеты из говядины (японская кухня)
    Мясо нарезать тонкими широкими пластинами.
    Сварить в подсоленной воде спаржу до готовности, затем нарезать крупной соломкой.
    Лук нарезать длинными кусочками (их длина равна ширине... дальше
  • Пельмени сибирские
    рецепт Пельмени сибирские Пропустить говядину, свинину, лук и чеснок через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить молоко и хорошо размешать, чтобы фарш стал пышным.
    Из муки, яйца, воды и соли замесить тесто. дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 87>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Антрекот из духовки...или какое мясо вкуснее? Котлеты с молочным соусом Голубцы "Ленивые" в сметанно-томатном соусе Гуляш (рецепт НаташаО)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам