Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)



Еще






реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Пьяный"
  • Шашлык из курицы
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык по-русски
  • Супер шашлык
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык "Александр"
  • Русский шашлык
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык "Любимый"
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык "Кавказский"
  • Шашлык из свинины
  • Шашлык рыбный
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлычок самый вкусный

Шашлык из куриных бедрышек

Шашлык из куриных бедрышек
Ингредиенты:
Бёдрышки окорочков, целые - 2 кг,
Лук - 0,5 кг,
Майонез - 200-300 гр.,
Смесь специй для шашлыка - 3 ст. л. с горкой,
Соль - примерно 1 ст.л. с горкой,
Красное вино - 1 стакан.

Готовим Шашлык из куриных бедрышек. Бёдрышки промыть, уложить в кастрюлю. Добавить мелко порезанный репчатый лук, майонез, специи для шашлыка, соль (примерно 1 ст.л. с горкой), красное вино. Все перемешать и поставить в холодильник на самый низ на сутки. Обычно мы его маринуем вечером, а на следующий вечер у нас - "праздник души"!
Жарим на решетке-гриль на углях, периодически переварачиваем. К готовому шашлыку подаем кетчуп "Шашлычный", у нас в семье его больше всего предпочитают.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Шашлык из куриных бедрышек


рейтинг рецепта  
4.3333 5 18
 


Комментарии посетителей (6)

Оставить комментарий

вадим 01.04.2010 20:55

 очень вкусно!!!

Написать ответ
Людмила 06.05.2009 09:50

Нормальный рецепт, но зачем "барбекю" называть "шашлыком"?
Сейчас, подозреваю, вступится партия "А при чем здесь название?". Поясню сразу, когда называешь вещи своими именами, живется проще.

Написать ответ
Мила 20.04.2009 07:22

Зачем жирные бедрышки окорочков обмазывать жирным майонезом? Чтобы жир ручьями лился на угли?

Написать ответ
20.04.2009 09:28

абсолютно глупое замечание!

Написать ответ
20.04.2009 16:04

Мила! вы уже всех задолбали своими тупыми замичаниями!!!

Написать ответ
20.04.2009 17:43

господа, успокойтесь. сейчас осень. а по осени у некоторых...обострение.

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Грудки утиные под соусом
    Грудки выложить на сковородку с разогретым маслом кожей вниз, жарить минут 5, затем убавить огонь и жарить еще минут 10-15.
    Перевернуть грудки, прибавить растертую с сахаром клюкву, уксус,... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на... дальше
  • Котлета свиная натуральная
    рецепт Котлета свиная натуральная Из корейки нарезать котлеты (куски, толщиной примерно 2 см, вес должен быть не менее 130 г) с косточкой. Косточку зачистить, мякоть слегка отбить, посыпать солью и перцем.
    Обжарить с двух... дальше
  • Темпура из свинины с луком (японская кухня)
    Мясо нарезать небольшими плоскими кусочками, посолить, поперчить.
    Лук и перец нарезать чуть меньшими кусочками, посолить.
    Все подготовленные компоненты посыпать мукой, обмакнуть во... дальше
  • Рулеты из говядины (японская кухня)
    Мясо нарезать тонкими широкими пластинами.
    Сварить в подсоленной воде спаржу до готовности, затем нарезать крупной соломкой.
    Лук нарезать длинными кусочками (их длина равна ширине... дальше
  • Пельмени сибирские
    рецепт Пельмени сибирские Пропустить говядину, свинину, лук и чеснок через мясорубку. Посолить, поперчить, добавить молоко и хорошо размешать, чтобы фарш стал пышным.
    Из муки, яйца, воды и соли замесить тесто. дальше
  • Жаркое из свинины
    Мясо, не нарезая, обжарить до румяной корочки с добавлением масла.
    Мелкими кубиками нарезать репчатый лук, имбирь и чеснок.
    Апельсины очистить и выжать из них сок, цедру нарезать... дальше
  • Свиные отбивные с сыром
    рецепт Свиные отбивные с сыром Мясо нарезать на отбивные (5-7 штук), слегка отбить, натереть солью и перцем. Затем в каждом куске тонким ножом сделать глубокую прорезь, но не насквозь, должен получиться кармашек, посолить и... дальше
  • Жареная свинина с томатным соусом
    рецепт Жареная свинина с томатным соусом Маринад: смешайте измельченный чеснок, листики розмарина, горчицу, мед, кетчуп и масло.
    Мясо нарежьте большими ломтями (у меня из такого количества мяса их получилось 6 штук),
    ... дальше
  • Куриное филе сочное
    рецепт Куриное филе сочное Курицу разделайте на филе без кожи, поперчите, посолите. Разбейте яйца в тарелку и взбейте вилкой. В другую тарелку насыпьте панировочные сухари.
    Окуните куски филе в яйцо, затем обваляйте... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  1   2   3   4   5   6   7   8   9   10    ...    86   
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Голубцы (рецепт Богуш Ольги) Мясные рулетики с грибной начинкой Заливное из говядины Мясо "Нежное и ароматное"


главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам
Rambler\'s Top100