Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Блюда на скорую руку
  • Пирог с капустой на скорую руку
  • Салат " Гости на пороге "
  • Оладушки "Робин Гуд"
  • Салат закусочный "Селедка по-селянски"
  • Завтрак рыбный
  • Отбивные из баклажан
  • Быстрый капустный салат
  • Оладушки картофельные "Простенькие"
  • Ленивые "хачапури"
  • Рожки неописуемые!!
  • Быстрый завтрак
  • Быстрая закуска с красной икрой
  • Запеканка из кукурузы и сыра
  • Салат "Звездочка"
  • Грибной свежий салат
  • Мясной рулет (рецепт Звезда)
  • Творожный  пирог  (на скорую руку)
  • КАРТОФАН
  • "Оранжевый салат" с брынзой
  • Салат с маслинами (из серии Мы Вас не ждали, а Вы...)

Шашлык из куриных бедрышек

Шашлык из куриных бедрышек
Ингредиенты:
Бёдрышки окорочков, целые - 2 кг,
Лук - 0,5 кг,
Майонез - 200-300 гр.,
Смесь специй для шашлыка - 3 ст. л. с горкой,
Соль - примерно 1 ст.л. с горкой,
Красное вино - 1 стакан.

Готовим Шашлык из куриных бедрышек. Бёдрышки промыть, уложить в кастрюлю. Добавить мелко порезанный репчатый лук, майонез, специи для шашлыка, соль (примерно 1 ст.л. с горкой), красное вино. Все перемешать и поставить в холодильник на самый низ на сутки. Обычно мы его маринуем вечером, а на следующий вечер у нас - "праздник души"!
Жарим на решетке-гриль на углях, периодически переварачиваем. К готовому шашлыку подаем кетчуп "Шашлычный", у нас в семье его больше всего предпочитают.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Шашлык из куриных бедрышек


рейтинг рецепта  
4.3333 5 18
 


Комментарии посетителей (6)

Оставить комментарий

вадим 01.04.2010 20:55

 очень вкусно!!!

Написать ответ
Людмила 06.05.2009 09:50

Нормальный рецепт, но зачем "барбекю" называть "шашлыком"?
Сейчас, подозреваю, вступится партия "А при чем здесь название?". Поясню сразу, когда называешь вещи своими именами, живется проще.

Написать ответ
Мила 20.04.2009 07:22

Зачем жирные бедрышки окорочков обмазывать жирным майонезом? Чтобы жир ручьями лился на угли?

Написать ответ
20.04.2009 09:28

абсолютно глупое замечание!

Написать ответ
20.04.2009 16:04

Мила! вы уже всех задолбали своими тупыми замичаниями!!!

Написать ответ
20.04.2009 17:43

господа, успокойтесь. сейчас осень. а по осени у некоторых...обострение.

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Курица с апельсинами
    Курицу тщательно вымойте, обсушите бумажным полотенцем и натрите снаружи и изнутри солью и черным перцем.
    В большой сковороде разогрейте половину подсолнечного масла и подрумяньте курицу по... дальше
  • Домашние хинкали с зеленью
    рецепт Домашние хинкали с зеленью Сразу хочу сказать, что это НЕ КЛАССИЧЕСКИЕ ХИНКАЛИ, ни каких претензий на это прекрасное блюдо грузинской кухни не имею, это, так сказать, один из вариантов, который очень понравился своим вкусом,... дальше
  • Отбивные под овощами
    Брокколи и цветную капусту разделить на мелкие соцветия и отварить в подсоленной воде до полуготовности.
    Лук очистить и нарезать кубиками, морковь очистить и натереть на терке. Шампиньоны... дальше
  • Отбивные из баранины в йогурте
    Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
    Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать... дальше
  • Домашняя пастрома из индюшки или курицы
    Филе индюшки тщательно вымыть. Делаем рассол - на 1 стакан воды 2ч.л. без горки соли. В этом рассоле замачиваем нашу индюшку на 3 часа.
    Чеснок очистить и выдавить через пресс. Смешать... дальше
  • Цыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами
    рецепт Цыплята с чесночно-розмариновым маслом и фруктами Цыплят хорошо вымыть, натереть солью и оставить на 1 час.
    Тем временем розмарин растереть в ступке (так он будет ароматней). Смешать чеснок и растертый розмарин с размягченным сливочным... дальше
  • Куриные котлетки с овощами и сыром
    рецепт Куриные котлетки с овощами и сыром Куриное филе вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать мелкими кусочками.
    Перец вымыть и нарезать мелкими кубиками. Грибы вымыть, обсушить и также нарезать кубиками. Зеленый лук мелко... дальше
  • "Корона" из свиных рёбрышек
    рецепт "Корона" из свиных рёбрышек Мясо замариновать в специях, горчице и соевом соусе на ночь.
    Выложить на фольгу в виде круга, мясом внутрь и закрепить пищевым жгутом. Заполнить внутреннюю часть начинкой (у меня картофель... дальше
  • Ромштекс с овощами
    Очищенный картофель варить в подсоленной воде до готовности.
    Фасоль резать кусочками 2-3 см длиной, очищенную морковь - наискосок тонкими ломтиками. Морковь и фасоль слегка обжарить на... дальше
  • Грудки утиные под соусом
    Грудки выложить на сковородку с разогретым маслом кожей вниз, жарить минут 5, затем убавить огонь и жарить еще минут 10-15.
    Перевернуть грудки, прибавить растертую с сахаром клюкву, уксус,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 88>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Все из мяса...

Шашлык "Охотничий" Утка с айвой в рукаве Мясо по-французски (рецепт Lyudmila) Курица в отрубях (идея Аннушки)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам