Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Сосиски с капустным соусом

Сосиски с капустным соусом
Ингредиенты:
Сосиски венские - 500 гр.,
капуста квашеная - 900 гр.,
масло сливочное - 70 гр.,
мука - 50 гр.,
бульон мясной - 1 стакан,
уксус столовый - по вкусу,
сахар - по вкусу.

Готовим Сосиски с капустным соусом. Сосиски отварить, затем выложить на блюдо и облить капустным соусом, подавать горячими.
Капустный соус: шинкованную капусту положить в кастрюлю, залить водой, прокипятить, откинуть на сито и дать стечь воде. Масло и муку прогреть на сковородке, влить бульон, прокипятить, облить этим капусту, сложенную в кастрюлю, добавить уксус и сахар, слегка перемешать и поставить варить на медленном огне до готовности.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Проголосуйте за рецепт
Сосиски с капустным соусом


рейтинг рецепта  
4.9614 5 621
 
- Я вчера без напряга сожгла 800 килокалорий.
- Так-так-так, отсюда поподробней. Я записываю.
- Просто забыла пиццу в духовке...


Комментарии посетителей (12)

Joleen 26.08.2010 20:41

Простой такой и добрый рецепт Улыбка

Алёна KZ 24.03.2010 16:17

А соус протереть потом нужно или просто потушить ?

Lyudmila 24.03.2010 20:52

Протерать не нужно, только протушить

Алёна KZ 04.06.2010 16:21

Было очень вкусноВкуснятина

Lyudmila 05.06.2010 12:32

Браво! Алена, спасибо! БукетищеБукетищеБукетищеБукетищеБукетище

Алёна KZ 07.06.2010 05:52

Тебе, однако, спасибоХитрое подмигивание

Искушитель 21.11.2012 16:16
Вкусно !!!! А ты хорошо придумалаМмммм Я сам это сделал и мне и родителям понравилось. 5+
Алёна KZ 07.06.2010 09:21

С обычными сосисками вкус будет не тот.Кто решит попробовать ищите именно венскиеВкуснятина

Мила 04.05.2009 08:28

А если посыпать соус обжаренными на масле сухарями, то будет, ну вы понимаете, дополнительный вкус и хрустящесть...

Людмила 12.05.2009 12:26

Мила, как Вы относитесь к классическим блюдам?

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Макароны жареные
    В хорошо разогретое масло всыпать сухие, не подвергавшиеся никакой домашней обработке, макароны, посолить, поперчить. Затем, немного убавив огонь, довести до готовности, часто помешивая. Воду не добавлять!
    Если... дальше
  • Картофельная "пицца"
    рецепт Картофельная "пицца" В картофельное пюре "от вчера" прибавить яйцо, хорошо перемешать, выложить пластом массу на смазанную маслом сковородку. Сверху положить нарезанные дольками помидоры, кубиками или полосками перец, колечками колбасу... дальше
  • Лук жареный
    рецепт Лук жареный Лук нашинковать тонкой соломкой. Разогреть хорошо на сковородке масло. Затем прибавить к маслу лук, посолить и немного убавить огонь. Жарить (помешивая) до готовности и красивого коричневого (но не горелого) цвета... дальше
  • Картофель пай
    рецепт Картофель пай Картофель очистить, промыть холодной водой, обсушить, натереть на крупной терке соломкой. Уложить на бумажные салфетки, чтобы картофельная стружка обсохла. Затем просеять крахмал, добавить соль, и обвалять в нем... дальше
  • Самое вкусное рагу
    рецепт Самое вкусное рагу Специально не указывала пропорции, потому что каждый положит столько, сколько считает нужным именно того овоща, который любит больше всего. Итак, режем баклажаны, кабачки, морковь, помидоры колцами, болгарский перец -... дальше
  • Грибы фаршированные, от Марины
    Шампиньоны помыть, почистить, удалить ножку, как можно больше вырезав ее (ее можно потом использовать в приготовлении супа).
    Мелкими кубиками порезать баклажаны и лук и обжарить на растительном масле: сначала... дальше
  • Фаршированая цветная капуста "Александрия"
    рецепт Фаршированая цветная капуста "Александрия" Отвари капусту (в слегка подсоленной воде) почти до готовности (она не должна разваливаться). Лук, мелко порезанный, мелко порезанные грибы и фарш обжарить на сковороде, подсолить, добавить специи по вкусу.
    В... дальше
  • Каша кабаковая с рисом
    рецепт Каша кабаковая с рисом Одну - две кабаковых скибки очистить от грубой корки и натереть на крупной терке.
    В кастрюлю с кипящей водой всыпать натертую тыкву и промытый рис, посолить и проварить до готовности риса на маленьком огне под... дальше
  • Запеченный молодой картофель
    Картофель чистим, смазываем маслом, заворачиваем в фольгу. Запекаем. Я пробую готов или нет с помощью зубочистки.
    Трем сыр и перемешиваем со сметаной, мелко нарезаной зеленью и чесноком. Можно добавить соль и... дальше
  • Яичница "Необычная"
    Тут вся фишка в способе приготовления.
    Яйца раскалываем и отделяем белки от желтков.
    Тем временем ставим сковороду на огонь - желательно брать маленькую тефлоновую сковородку, чтобы яичница получилась... дальше
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Зразы с грибами Нежное мясо с фасолью на второе Ароматная курица с кабачками в соусе Картофель фаршированный "Любимым мужчинам"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам