Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык "Кавказский"
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык из овощей
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык на абрикосах
  • Русский шашлык
  • Шашлык из свинины
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык (рецепт Олега)
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Супер шашлык
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)

Гороховый суп с копченостями

Гороховый суп с копченостями
Ингредиенты:
Свинные ребрышки копченые - 600 гр.,
горох колотый (желтый) - 1/2 стакана,
Лук репчатый - 2 средние луковицы,
Помидоры - 2 шт.,
Картофель - 3 шт. (не крупные),
Морковь - 1 шт.,
Перец горошком,
Чеснок,
Соль.


Готовим Гороховый суп с копченостями. Рецепт рассчитан на 3-х литровую кастрюлю.
Режем ребрышки и кладем их в холодную воду. Кипятим и варим 5 минут. Добавляем горох, варим 15 минут. Картофель режем крупными кусочками и кладем в кастрюлю. Варим 10 минут.
Режем лук и поджариваем его вместе с морковкой до золотистого цвета, затем добавляем помидоры, нарезанные кубиками. Как только сок от помидор немного выпарится - добавляем зажарку в кастрюлю. Варим до готовности. Добавляем соль и перец по вкусу.
Когда суп сварится, добавить чеснок и сразу выключить. Очень вкусно и не долго!
Проголосуйте за рецепт
Гороховый суп с копченостями


рейтинг рецепта  
4.3684 5 19
 
Если вы хотите, чтобы мужу понравился салат, добавьте в него щепотку пельменей, пучок сосисок и веточку колбасы.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (9)

Оставить комментарий

Олэнка 25.10.2010 13:47

гороховый суп хоть и музыкальныйРжу-нимагу но очень вкусныйВкуснятина      

и еще я к нему готовлю домашние сухарикиКруглая Радость все вместе просто объеденьеХитрое подмигивание

Написать ответ
miss Mary 24.10.2010 21:57

Вкуснятинакласный супчик у меня получился, спасибо за рецепт ( фото в благодарность )))

Написать ответ
ЛюСей 25.10.2010 06:02

Браво!Браво!

Написать ответ
Гость 24.10.2010 21:20

ВкуснятинаСупер!Супер!Супер!

Написать ответ
Катрин 16.06.2009 15:16

Ооооооооообалденно, товарищи!!!
Гигантское просто спасибо!!!

Написать ответ
Мила 16.05.2009 00:00

Лаврик и зелень еще.

Написать ответ
Лана 16.05.2009 07:06

Буквально вчера варила гороховый суп (гороха не менее стакана, замоченного хотя бы на полчасика), ребрышки заменила охотничьими сосисками (качественными), обжаренными с рубленным чесноком(добавляю в самом конце). Морковку, картошку, луковичку, горох, мясо или мясные кости отвариваю с лаврушкой и солью; лук и болгарский перец обжариваю, когда все готово, откидываю на друшлаг - и в блендер. Соединяю пюре с бульоном+специи+сосиски. Начала так делать недавно - вкус просто обалденный. В тарелки можно сухарики добавить и зелень. Вашим рецептиком тоже очень удобно пользоваться - и быстрее и посуды мыть меньше!!!

Написать ответ
Кошка - Машка 15.05.2009 12:30

Вот это вкуснятина! Вот это я понимаю)) Но горошка я бы тоже побольше кинула =)

Написать ответ
Людмила 15.05.2009 08:25

Мне нравится, вообще, люблю различные гороховые супы:)) Одно только интересует: гороха не маловато будет?

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Капустняк с консервой в томате
    рецепт Капустняк с консервой в томате Капустняк это такое же украинское блюдо как и борщ, в основном он готовится с мясом, а вот моя бабушка иногда готовила его с рыбными консервами в томате. Она его называла постным, потому как без мяса. Получалось вкусно... дальше
  • Суп щавелевый
    рецепт Суп щавелевый Курицу сварить до готовности, порубить на порционные куски и опустить в бульон, прибавить нарезанный кубиками картофель, посолить.
    Морковь натереть соломкой, лук нарезать мелкими кубиками, пассеровать с... дальше
  • Суп гороховый по-кубански
    рецепт Суп гороховый по-кубански Горох перебрать, промыть, замочить на ночь в холодной воде.
    Свинину залить холодной водой и поставить на огонь. Когда закипит, прибавить нут, дать закипеть и убавить огонь до небольшого кипения.
    Лук нарезать... дальше
  • Тори Удон
    Лапшу, не ломая, отварить в воде, откинуть на дуршлаг и промыть холодной водой, после этого положить в кастрюлю.
    Куриное филе нарезать полосками, промыть и отварить в воде минут 15, откинуть.
    Морковь очистить,... дальше
  • Суп томатный с бараниной
    рецепт Суп томатный с бараниной Ребрышки разрезать вдоль и нарубить кусочками 3-4 см (можно, наоборот: сначала нарубить, потом разрезать, не принципиально).
    Лук и коренья нарезать кубиками, обжарить их с мясом, добавив чуть-чуть растительного... дальше
  • Щи из квашеной капусты с картофелем
    рецепт Щи из квашеной капусты с картофелем Сварить мясной бульон, мясо снять с кости, нарезать кубиками и опустить в бульон.
    Морковь нарезать тонкой короткой соломкой, лук - мелкими кубиками, затем их жарить вместе на жиру до золотистого цвета лука.
    ... дальше
  • Суп из вишен
    Косточки аккуратно вынуть из вишен, хорошо их истолочь или воспользоваться кофемолкой и смешать с поджаренной в масле мукой, прибавив немного воды. Вскипятить, снять с огня и процедить.
    Затем залить вином и 3... дальше
  • Суп с фрикадельками
    рецепт Суп с фрикадельками Фрикадельки: мясо (говядина+свинина) пропустить через мясорубку, прибавить яйцо, поперчить, посолить и хорошо перемешать.
    Сформовать небольшие, скорее маленькие, шарики-фрикадельки.
    Воду довести до кипения,... дальше
  • Свекольник обычный
    рецепт Свекольник обычный Сварить, как обычно, бульон на свинине. Мясо вынуть, отделить его от кости и нарезать крупными кубиками.
    Свеклу очистить, натереть на крупной терке, тушить с добавлением жира и небольшим количеством бульона до... дальше
  • Суп с галушками постный по-кубански
    рецепт Суп с галушками постный по-кубански Помидоры разрезать на две-три части, положить в кастрюльку, добавить чуть-чуть воды (не более 70 мл), поставить на огонь и очень хорошо уварить, затем протереть через сито.
    Зажарка: морковь натереть на терке соломкой,... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 32>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Первые блюда...

Томатный суп с рисовой лапшой (вегетарианский) Солянка "Ресторанная" Cуп куриный  "Пальчики оближешь" Кукси (корейская лапша)

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам