Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Масленица на пороге - готовь блины
  • Блины дрожжевые
  • Блинчики дрожжевые с картофелем
  • Плюшки с маком
  • Блинчики с сердцем
  • Блины с грибами и яйцом
  • Оладьи от Ариши
  • Блинчики с мясом и сыром
  • Творожные оладьи
  • Оладьи с яблоками
  • Шотландские блинчики с ромом
  • Блины из муки грубого помола с творожно-лимонной начинкой
  • Вареники из творожного теста
  • Блины с яблочным припёком и блинчик «Подарочек»
  • Морковные оладьи
  • Блины закусочные на пиве
  • Блинчики "Масленница"
  • Манные оладьи с луком
  • Кефирные мини-блинчики со сливочным мороженым
  • Лазанья с блинами и грибами
  • Блины бабушкины

Кальмар под сыром

Кальмар под сыром
Ингредиенты:
Кальмар - 2-3 шт.,
Грибы сырые - 100-200 грамм,
Лук репчатый - 1 шт.,
Яйца - 4 шт.,
Майонез,
Сметана,
Сыр.

Готовим Кальмар под сыром. Отварить кальмары (минуты 2), нарезать соломкой. Грибы с луком поджарить до золотистого цвета. Отварить яйца и нарезать соломкой. Кальмары, грибы с луком, яйца заправить майонезом и сметаной (50х50). Затереть все сыром и поставить в микроволновку до готовности!!!
ООООчень вкусно!!!!подавать в горячем виде.
Приятного аппетита!!
Проголосуйте за рецепт
Кальмар под сыром


рейтинг рецепта  
3.9091 5 22
 
Чем лучше запивать блюда мексиканской кухни?
- Текилой.
- А блюда немецкой кухни?
- Пивом.
- А блюда итальянской кухни?
- Вином.
- А русскую кухню?
- А русскую кухню не запивать надо, а закусывать!
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (8)

Оставить комментарий

mdksf 10.03.2011 16:31
Я уже представляю, какая вкуснятина... :) 
Написать ответ
Мила 30.05.2009 03:05

Наверно, можно и как салат употреблять - до микроволновки))). А заправка - дело вкуса.

Написать ответ
Мария 30.05.2009 05:19

конечно,можно!!!но горячий он куда более вкусный!)))

Написать ответ
ЛюСей 09.03.2011 06:54
Мне очень понравилосьВкуснятина да и не мне одной,  со мной пробовало еще 7 человекУлыбище всем понравилось. По вкусу напоминает жульен, только с кальмарамиХитрое подмигивание
Написать ответ
Melni4ka 09.03.2011 17:39
Фото обалденное! Даже у меня вызывает аппетит, хотя я кальмаров не ем)))) 
Написать ответ
Lyudmila 09.03.2011 18:36
Браво! Люсь, как аппетитно ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Написать ответ
Людмила 28.05.2009 08:17

Зачем, в данном случае, смешивать сметану с майонезом (какое принципиальное значение)?
Через сколько времени, если не секрет, будет готовность, кальмаров в микроволновке?

Написать ответ
Мария 30.05.2009 04:57

Кальмары готовы до микроволновки!!а смешивать сметану с майонез,для более нежного вкуса!!!!!а готово-как сыр приобретет золотой цвет

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рецепты для микроволновой печи



  • Сардельки с начинкой
    Надрезаем сардельки вдоль, внутрь кладем нарезанный кусочками сыр и помидоры,
    Майонез смешиваем зеленью и поливаем сверху
    Ставим на 3 минуты на полную мощьность в СВЧ

    быстро и вкусно, а кто сидит на... дальше
  • Баклажанная радость
    Баклажан порезать кружочками по 0,5 см. Положить в стеклянную посуду для СВЧ, налить 1 ст. л. растительного масла, закрыть крышкой и поставить на полную мощность на 7 минут (таким образом мы избавляемся от горечи).
    В... дальше
  • Курочка в офисе
    Филе порезать кубиками, посыпать бульонным кубиком и сложить в емкость для микроволновки. Поставить в микроволновку на 10 мин, достать, добавить мелко порезаный лук, сырок кусочками и майонез по вкусу. Подержать еще 3... дальше
  • Плов из куриного филе
    Куриное филе режем мелкими кусочками, обжариваем на сковороде, добавляем порезанный лук, еще немного обжариваем вместе с луком, затем добавляем морковь, потертую на средней терке, еще обжарили все вместе. Затем все... дальше
  • "Немецкие" фрикадельки
    Фарш тщательно перемешать с сухарями, мелко нарезанным луком и яйцом. После этого добавить молоко и хорошенько перемешать до получения однородной массы. Слепить из фарша круглые фрикадельки и положить их в... дальше
  • Грибочки в сметане
    рецепт Грибочки в сметане Тщательно промытые свежие грибы (шампиньоны, подберезовики, подосиновики,)мелко нарезать и положить в глубокую тарелку, добавить сливочного масла или маргарина, накрыть и поставить в СВЧ на 2-3 мин. Перемешать,... дальше
  • Подружкины горшочки
    В каждый горшочек: ложка масла - смазать стенки, порезать 1 картошечку выложить на дно, смазать майонезом, посыпать зеленью, порезать 1-2 шампиньона, снова смазать майонезом, сверху ещё слой резаной картошки + майонез... дальше
  • Гороховый суп
    Лук мелко нарезать и прогреть в кастрюле при полной мощности 5 минут. Добавить горох и залить половиной бульона, перемешать и прогреть 10 минут при той же мощности. Перемешать и еще прогреть 15 минут при полной мощности.... дальше
  • Запеченный шашлык из рыбы
    1. Промыть филе под проточной холодной водой, промокнуть, побрызгать лимонным соком и порезать на кусочки, размером 2-3 см.
    2. Помыть паприку и цуккини, отрезать плодоножку от паприки и нарезать обо овоща на куски,... дальше
  • Кекс "Волшебный"
    рецепт Кекс "Волшебный" 1.Смешать сахар, муку, молоко и остальные ингредиенты до состояния сметанки:))
    2. Поставить в микроволновку на 5-8 минут.
    И вот мы получаем божественный, волшебный кекс.
    Приятного аппетита! дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <12345678>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Готовим в СВЧ...

Рулетики "Завтрак для влюбленных" Грибочки в сметане Шарлотка в микроволновке Омлет "Колобок"

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам