Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама

http://rodnikcoop.ru/ кпк родник москва. Жск родник.


Рецепты шашлыков
  • Шашлык  "Алигатора"
  • Русский шашлык
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык куриный на шпажках в духовке
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлычок "Зимний" из куриных крылышек и бедрышек
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлык куриный с секретом
  • Шашлык из свинины
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык "Любимый"
  • Шашлык "Александр"
  • Шашлык "Кавказский"
  • Курица в перце на гриле
  • Шашлык из курицы
  • Куриный шашлык в банке
  • Шашлык рыбный
  • Шашлык "Привет из Одессы"

Пудинг манный

Пудинг манный
Пудинг манный
Ингредиенты:
Манная крупа - 1,5 ст.,
1 неполный стакан сахара,
2 шт. яиц,
1 стакан кефира,
30-50 гр. сливочного масла или маргарина,
0,5 ч.л. без верха соли,
1/3 ч.л. соды,
1 пакетик сахара ванильного,
0,5 стакана изюма.

Готовим Пудинг манный. В кефир добавить соду и, пока она гасится, взбить яйца с сахаром, ванильным сахаром, солью. Кефир и яичную массу перемешать, добавить манку и растопленое масло. Хорошо вымесить до однородной массы и добавить изюм.
Дать массе постоять 15-20 мин., чтобы манка немного набухла.
Форму с пергаментной бумагой смазать маргарином, вылить в нее равномерно тесто и поставить выпекать в духовке при t-180-200*С минут на 30-40.
Все зависит от вашей духовки. Проверяйте готовность старым способом - спичкой: если по ценру сделать прокол и она будет сухая без теста, а корочка равномерно зарумянилась - пудинг готов. Осталось слегка остудить и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Пудинг манный


рейтинг рецепта  
3.9333 5 15
 
- Как отличить гриб от ягоды?
- Попробуйте его сварить. Если получится суп, то это гриб, если компот - то ягода.
Добавьте свой анекдот


Комментарии посетителей (5)

Оставить комментарий

Алёна KZ 07.10.2010 06:26

Чем манный пудинг отличается от манника? Или это тоже самое?

Написать ответ
Кошка - Машка 03.06.2009 07:48

С вареньем...малиновым =))))

Написать ответ
ксения 06.10.2010 17:28

заметно, что пудинг на Вашем фото получился нежненькийСупер!

Написать ответ
Motylek 06.10.2010 22:00

Пудинг это мое любимое блюдо!!!!!

Написать ответ
Саша 07.10.2010 11:17

Всех порву!Обидели!Фу! Гадость!

Написать ответ


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев
    рецепт Сырники с белым шоколадом и панировкой из овсяных хлопьев Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром. Творог размять, добавить манку и яйца с сахаром. Все перемешать до однородной массы и оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    В тарелку высыпать овсяные хлопья. Взять... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Штрудель "Персиковое наслаждение" Хлеб с отрубями Торт "Барби" Вафли домашние

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам