Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Макароны жареные

Ингредиенты:
Макароны (спиральки) - 500 гр.,
масло растительное - 100-200 гр.,
перец красный молотый - 1-1,5 ч.л.,
соль - по вкусу.

Готовим Макароны жареные. В хорошо разогретое масло всыпать сухие, не подвергавшиеся никакой домашней обработке, макароны, посолить, поперчить. Затем, немного убавив огонь, довести до готовности, часто помешивая. Воду не добавлять!
Если сыроваты (зависит от макарон), добавьте масло и еще прожарьте.
Хороший и интересный гарнир.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Проголосуйте за рецепт
Макароны жареные


рейтинг рецепта  
4.9607 5 610
 
- Милая, почему ты нарезаешь хлеб разного размера?
- Ты же сам вчера говорил о разнообразии в еде!


Комментарии посетителей (15)

Лидия 15.06.2009 14:15

а что только макароны спиралькой или можно любой вид макарон

Людмила 15.06.2009 23:01

Можно любые, но спиральки почему-то вкуснее получаются.

Камиллка \ 29.08.2010 14:46

Очень лёгкий рецепт Ржу-нимагуВкуснятина

Людмила 13.06.2009 01:44

Кошке-Машке и Миле. Спасибо, девочки! Приятного аппетита!!!

Мила 12.06.2009 11:24

Чистый нокаут!

ТОНЯ 12.06.2009 15:30

и все равно рецепт не заинтерисовал

Саша 14.09.2009 07:41

Тоня " не делайте человеку нервы " !!!

Кошка - Машка 12.06.2009 04:51

Советую придумать и запатентовать какой-нить салат с жаренными макаронами))) это эксклюзив, однако)

Кошка - Машка 12.06.2009 03:44

ы) Макаронные чипсины))) их еще мона нафаршировать фаршем и в масло - как во фритюре)))а на гарнир - сырые овощи...помидорки там, листья салата, огурчики, и весь этот салат со сметанкой. Ням - ням-ням))

12.06.2009 00:21

PRI CHEM ZDES RYBA, ETO RECEPT JARENYH MAKARON...

показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Хинкали
    рецепт Хинкали Муку просеять, собрать ее горкой, в центре сделать углубление, влить в него теплую воду, 1 яйцо, соль и замесить очень крутое тесто. После чего оставить его на 30 минут, прикрыв салфеткой.
    Мясо 2 раза пропустить через... дальше
  • Чили кон карне
    рецепт Чили кон карне В переводе это название звучит не как "мясо с перцем", а как "перец с мясом". Это острое, ароматное рагу - блюдо кухни текс-мекс (вариант мексиканской еды, которую готовят в американском штате Техас).

    Лук, перцы и... дальше
  • Голубцы по-польски
    Кочан свежей капусты, вырезав из него кочерыжку, опустить в соленую кипящую воду, сварить до полуготовности.
    Приготовить фарш: огузок провернуть в мясорубке 3 раза, рис сварить до полуготовности, смешать с мясом.... дальше
  • Поджарка из курицы
    рецепт Поджарка из курицы Лук нашинковать тонкой соломкой, перец нарезать более крупной соломкой. Обжарить их с добавлением масла почти до готовности.
    Куриное мясо нарезать брусочками и жарить на масле до готовности, затем прибавить... дальше
  • Фетучинне неру с копченым лососем и красной икрой
    рецепт Фетучинне неру с копченым лососем и красной икрой Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте (не забывайте, что паста с чернилами каракатицы разваривается быстрее, чем обычная). Откиньте на дуршлаг.
    В сотейник налейте сливки, добавьте сливочное... дальше
  • Бифштекс вегетарианский
    рецепт Бифштекс вегетарианский Рис отварить до готовности. Картофель сварить "в мундире", очистить, натереть на крупной терке соломкой.
    Морковь, сельдерей и лук натереть на этой же терке, немного потушить их с добавлением очень малого... дальше
  • Колдуны с рисом и яйцом
    рецепт Колдуны с рисом и яйцом Отварить в соленой воде рис, откинуть на сито, переложить в миску и перемешать с двумя столовыми ложками масла, вареными рубленными яйцами, укропом и петрушкой.
    Затем приготовить тесто для колдунов: муку, 2 яйца, 4... дальше
  • Тефтели овощные с грибами
    рецепт Тефтели овощные с грибами Овощи и отваренные грибы мелко порубить, посолить и поставить тушиться до мягкости с добавлением небольшого количества масла и воды. Снять с огня, остудить. Яйца смешать с овощами и мукой, поперчить. Готовую массу... дальше
  • Драники белорусские
    рецепт Драники белорусские Картофель очистить, промыть, обсушить, натереть на мелкой терке, слегка отжать, посолить, добавить муку, хорошенько перемешать.
    Формировать оладушками и жарить до готовности в разогретом масле.
    Сало и лук... дальше
  • Сосиски с капустным соусом
    рецепт Сосиски с капустным соусом Сосиски отварить, затем выложить на блюдо и облить капустным соусом, подавать горячими.
    Капустный соус: шинкованную капусту положить в кастрюлю, залить водой, прокипятить, откинуть на сито и дать стечь воде. Масло... дальше
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Кипрский картофель Чуду из тыквы Гребешки по-королевски Настоящее овощное рагу в горшочке

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам