Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Макароны жареные

Ингредиенты:
Макароны (спиральки) - 500 гр.,
масло растительное - 100-200 гр.,
перец красный молотый - 1-1,5 ч.л.,
соль - по вкусу.

Готовим Макароны жареные. В хорошо разогретое масло всыпать сухие, не подвергавшиеся никакой домашней обработке, макароны, посолить, поперчить. Затем, немного убавив огонь, довести до готовности, часто помешивая. Воду не добавлять!
Если сыроваты (зависит от макарон), добавьте масло и еще прожарьте.
Хороший и интересный гарнир.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Проголосуйте за рецепт
Макароны жареные


рейтинг рецепта  
4.9607 5 610
 


Комментарии посетителей (15)

Лидия 15.06.2009 14:15

а что только макароны спиралькой или можно любой вид макарон

Людмила 15.06.2009 23:01

Можно любые, но спиральки почему-то вкуснее получаются.

Камиллка \ 29.08.2010 14:46

Очень лёгкий рецепт Ржу-нимагуВкуснятина

Людмила 13.06.2009 01:44

Кошке-Машке и Миле. Спасибо, девочки! Приятного аппетита!!!

Мила 12.06.2009 11:24

Чистый нокаут!

ТОНЯ 12.06.2009 15:30

и все равно рецепт не заинтерисовал

Саша 14.09.2009 07:41

Тоня " не делайте человеку нервы " !!!

Кошка - Машка 12.06.2009 04:51

Советую придумать и запатентовать какой-нить салат с жаренными макаронами))) это эксклюзив, однако)

Кошка - Машка 12.06.2009 03:44

ы) Макаронные чипсины))) их еще мона нафаршировать фаршем и в масло - как во фритюре)))а на гарнир - сырые овощи...помидорки там, листья салата, огурчики, и весь этот салат со сметанкой. Ням - ням-ням))

12.06.2009 00:21

PRI CHEM ZDES RYBA, ETO RECEPT JARENYH MAKARON...

показать еще 5 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Макароны жареные
    В хорошо разогретое масло всыпать сухие, не подвергавшиеся никакой домашней обработке, макароны, посолить, поперчить. Затем, немного убавив огонь, довести до готовности, часто помешивая. Воду не добавлять!
    Если... дальше
  • Картофельная "пицца"
    рецепт Картофельная "пицца" В картофельное пюре "от вчера" прибавить яйцо, хорошо перемешать, выложить пластом массу на смазанную маслом сковородку. Сверху положить нарезанные дольками помидоры, кубиками или полосками перец, колечками колбасу... дальше
  • Лук жареный
    рецепт Лук жареный Лук нашинковать тонкой соломкой. Разогреть хорошо на сковородке масло. Затем прибавить к маслу лук, посолить и немного убавить огонь. Жарить (помешивая) до готовности и красивого коричневого (но не горелого) цвета... дальше
  • Картофель пай
    рецепт Картофель пай Картофель очистить, промыть холодной водой, обсушить, натереть на крупной терке соломкой. Уложить на бумажные салфетки, чтобы картофельная стружка обсохла. Затем просеять крахмал, добавить соль, и обвалять в нем... дальше
  • Самое вкусное рагу
    рецепт Самое вкусное рагу Специально не указывала пропорции, потому что каждый положит столько, сколько считает нужным именно того овоща, который любит больше всего. Итак, режем баклажаны, кабачки, морковь, помидоры колцами, болгарский перец -... дальше
  • Грибы фаршированные, от Марины
    Шампиньоны помыть, почистить, удалить ножку, как можно больше вырезав ее (ее можно потом использовать в приготовлении супа).
    Мелкими кубиками порезать баклажаны и лук и обжарить на растительном масле: сначала... дальше
  • Фаршированая цветная капуста "Александрия"
    рецепт Фаршированая цветная капуста "Александрия" Отвари капусту (в слегка подсоленной воде) почти до готовности (она не должна разваливаться). Лук, мелко порезанный, мелко порезанные грибы и фарш обжарить на сковороде, подсолить, добавить специи по вкусу.
    В... дальше
  • Каша кабаковая с рисом
    рецепт Каша кабаковая с рисом Одну - две кабаковых скибки очистить от грубой корки и натереть на крупной терке.
    В кастрюлю с кипящей водой всыпать натертую тыкву и промытый рис, посолить и проварить до готовности риса на маленьком огне под... дальше
  • Запеченный молодой картофель
    Картофель чистим, смазываем маслом, заворачиваем в фольгу. Запекаем. Я пробую готов или нет с помощью зубочистки.
    Трем сыр и перемешиваем со сметаной, мелко нарезаной зеленью и чесноком. Можно добавить соль и... дальше
  • Яичница "Необычная"
    Тут вся фишка в способе приготовления.
    Яйца раскалываем и отделяем белки от желтков.
    Тем временем ставим сковороду на огонь - желательно брать маленькую тефлоновую сковородку, чтобы яичница получилась... дальше
Страница:  <1234567891011... 87>

Вторые блюда...

Кабачковая запеканка с ветчиной и фетой Паприкаш Блины с грибами и яйцом Цветная капуста для гостей на пороге

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам