Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Добавить рецепт Советы ЧАТ (0 чел.)









реклама


Рецепты шашлыков
  • Русский шашлык
  • Шашлык "Александр"
  • Чалагач  молодого барашка, шашлык (свинной) или утка
  • Шашлычок после работы (на скорую руку)
  • Курица в перце на гриле
  • Супер-стейк "Броварский"
  • Шашлык "Привет из Одессы"
  • Сердечки индюшки на гриле
  • Шашлык (рецепт Богуш Ольги)
  • Шашлык на абрикосах
  • Шашлычки куриные (домашние)
  • Шашлык из свинины, маринованный в кетчупе
  • Шашлычок самый вкусный
  • Шашлык на  сковородке гриль
  • Шашлык по-русски
  • Шашлык из курицы
  • Шашлык из окорочков (рецепт Сереги)
  • Шашлык рыбный
  • Мини-шашлычки из курицы
  • Шашлык (рецепт Олега)

Лапшевник

Лапшевник
Ингредиенты:
10 яиц,
1-2 стакана сахара,
50-70 гр. сливочного масла,
2-3 ст.л. сметаны,
0,5 кг лапши,
соль,
ванилька.

Готовим Лапшевник. Смотрела как-то "Званный ужин" и увидела этот рецепт. Приготовила и - отличная запеканочка.
Варим лапшу до полуготовности. Яйца взбиваем с сахаром до увеличения массы в 3 раза, добавляем масло, сметану, чуточку соли, ванили. Тесто немного упадет.
Форму смазываем маслом и выкладываем лапшу, а затем выливаем тесто. Разравниваем равномерно ложкой и ставим в духовку при 180-200С на 30-45 мин.
Приятного!
Проголосуйте за рецепт
Лапшевник


рейтинг рецепта  
3.5882 5 17
 


Комментарии посетителей (11)

Оставить комментарий

@ntoshk@ 30.12.2009 03:54

суперовское фото

Написать ответ
PhoeniX7 19.01.2010 04:11

Это был мой первый пирог. Вкусный получился. Сахар я всё-таки добавил, 1,5 стакана. Дома всем понравилось.

Написать ответ
ЛюСей 16.03.2010 18:15

молодец, так что теперь можно с и без сахара

и фото крутое

Написать ответ
@ntoshk@ 16.06.2010 13:18

кстати,я недавно видела этот выпуск "Званого ужина,и там все-таки сахар нужен,и как раз 1,5 ст.Улыбка

Написать ответ
Марк 22.06.2009 06:37

Делаю примерно такое, но лапшу беру НЕ ЯИЧНУЮ,слегка подрумяниваю на сковородке, заливаю крутым кипятком и даю постоять минут 10. Далее все, как у Вас, но добавляю немного изюма. Внуки любят.
Спасибо

Написать ответ
ТОНЯ 22.06.2009 06:12

я тоже беру не яичную, в основном это Паутинка от макфы.ее ват 3мин, но мне достаточно 1-2.кстати, с изюмом хорошо

Написать ответ
алик 24.06.2009 06:34

вкус детсва...едала такое в деревне у тетки...дцать лет назад,но там солененькая запеканочка была-оч.вкусно-лапшенник называли...

Написать ответ
Кошка - Машка 24.06.2009 08:26

я тоже помню...солененькую)) сладку еще не пробовала, хотя...макароны со сгущенкой варила)))

Написать ответ
ТОНЯ 25.06.2009 17:12

наверное сахара меньше надо

Написать ответ
ксения 17.09.2009 21:55

какой ужас - макароны со сгущенкой

Написать ответ
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Классические капкейки
    рецепт Классические капкейки Взбейте сахар и масло до однородной пышной массы. Масло должно быть мягким. За час до готовки выньте его из холодильника. Постепенно добавляйте яйца, ванильный экстракт и соль. Сверху просейте муку с разрыхлителем.... дальше
  • Слоеные пирожные с творогом и изюмом
    Предлагаю быстрый вариант слоеных пирожных с творожной начинкой. Слоеное тесто полностью разморозить.
    Пока тесто размораживается делаем начинку. Изюм залить кипятком на 15 минут. Затем промыть водой и обсушить... дальше
  • Открытый пирог с креветками и кабачками
    рецепт Открытый пирог с креветками и кабачками Для теста размягченное сливочное масло порубить с мукой. Добавить желток яйца, соль и замесить тесто. Скатать песочное тесто в шар, накрыть пленкой и поставить в холодильник на 30-40 минут.
    Тем временем займемся... дальше
  • Сырники со сгущенкой
    рецепт Сырники со сгущенкой Творог растереть с сахаром, добавить взбитое яйцо и манную крупу. Все тщательно смешать, оставить на 20 минут, чтобы манка разбухла.
    Затем от творожной массы отделить небольшой кусочек, сформировать лепешку, на нее... дальше
  • Торт на основе манного бисквита
    рецепт Торт на основе манного бисквита Яйца берем комнатной температуры. Отделить белки от желтков. Желтки взбить с сахаром до побеления. Белки взбить с щепоткой соли до стойкой пены.
    В желтки с сахаром добавить ванилин и всыпать манную крупу. Все... дальше
  • Грибные цифры
    рецепт Грибные цифры Для опары. Отдельно в миске смешиваем 1 ст. ложку сахара, 1 ст. ложку муки, пол стакана теплой воды и 1 ст. ложку сухих дрожжей. Оставляем на 15 минут для брожения.
    Вливаем опару в муку, подсаливаем. Воду вливаем по... дальше
  • Постный штрудель из лаваша с яблоками
    Яблоки очистить и нарезать кубиками. Высыпать в кастрюльку, добавить сахар, лимонный сок и пару столовых ложек воды. Смесь проварить 5-7 минут.
    Изюм залить кипятком на 10 минут. Затем промыть и обсушить. Орехи грецкие... дальше
  • Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой
    рецепт Шоколадные кексы с вишней и кокосовой стружкой Вишню разморозить и сок слить. На водяной бане растопить сливочное масло и шоколад. Вы можете взять вместо шоколада шоколадную глазурь в каплях - будет не столь насыщенно шоколадно, но все равно очень вкусно.... дальше
  • Яблочки "в платочках"
    рецепт Яблочки "в платочках" Смешать все ингредиенты, кроме пудры и замесить крутое тесто. Я мягкий маргарин сначала секла ножом, но потом замесила руками и на вкус, абсолютно, не повлияло. Обязательно оставить на ночь в холодильнике. Тесто... дальше
  • Кулич с шафраном
    рецепт Кулич с шафраном У яиц отделить желтки от белков. Изюм залить кипятком на 5 минут, затем промыть холодной водой и обсушить бумажным полотенцем. Орехи грецкие пробить блендером до средней крошки.
    Делаем опару. Подогреть молоко до 40С... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 128>
Вход на сайт

E-Mail
Пароль
Автоматически
входить
регистрация забытый пароль

Выпечка, торты...

Пирог "Ай....на всякий случай" Хлеб "Бутербродный" Пицца "Вкусная, любимая" Творожные сырники-"колобки" с изюмом

главная | рецепты | советы | контакты | карта | мои рецепты | рекламодателям | о сайте
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам